загрузка
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
...
23
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Александр, Россия, Мытищи писал:
В данном виде об этом говорит профессор доктор технических наук преподаватель кафедры электромеханики в московском энергетическом институте.
Я знаю, что такое электричество из школьного курса. Глубже знаний в этой области не имею, но знаю большое количество физиков, которые согласны со школьным определением. Мнение неизвестного профессора комментировать не буду, ибо:
1. Это единичное мнение
2. Не знаю целей и контекста его высказывания
3. Не в теме электричества
P.S. Вошла в тему, потому что увидела абсурдные на мой взгляд утверждение и решила спросить об источниках , ибо в теме.
Вышла из темы, так как поняла, что научных источников утверждения не предоставлено
Сообщение отредактировала СЛО, В-) (автор поста) 01.12.2024 13:53
Елена, Россия, Москва, 47 лет
Елена, Москва, 47 лет.

Анна, Россия, Псков писала:
Вопрос в этой теме не в моем гнезде, а в вашем У центров знаний должны быть центры изучения, исследований. Где они?
Анна, все давно изучено и не требует доказательств. Есть институты, аккредитованный министерством образования РФ. Есть методики работы, зарегистрированные и принятые, как научные, в системе психологии. Только Вас это вряд ли переубедит. Дело не в знаниях, а в Вашем личном восприятии.

Сейчас не лично к Вам вопрос, а к частой ситуации на сайте. Откуда у людей такое непринятие другого? Почему надо из штанов выпрыгнуть, но впихнуть других в "свою коробочку"? Не нравится, пройдите мимо, зачем обвинять, оскорблять, намекать или додумывать?
Мир очень разнообразен, в нем много всего интересного и каждый берет и проживает то, что именно ему помогает жить.
Иван, Россия, Челябинск, 39 лет
Иван, Челябинск, 39 лет.

Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Елена, Россия, Москва писала:
Анна, все давно изучено и не требует доказательств. Есть институты, аккредитованный министерством образования РФ. Есть методики работы, зарегистрированные и принятые, как научные, в системе психологии. Только Вас это вряд ли переубедит. Дело не в знаниях, а в Вашем личном восприятии. Сейчас не лично к Вам вопрос, а к частой ситуации на сайте. Откуда у людей такое непринятие другого? Почему надо из штанов выпрыгнуть, но впихнуть других в "свою коробочку"? Не нравится, пройдите мимо,
Елена, на уровне мифов и развлечений для туристов это имеет право быть, но не более.
Лена СЛО выше писала, почему.
У меня вопрос, почему обладателям этих "знаний" так важно быть услышанными и принятыми? Адептов набирают? Вербовка проваливается?
Ассоль, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Ассоль, Санкт-Петербург, 41 год.

Психолог, изучала духовную психологию) Восточная философия лично мне очень близка, за свою практику не увидела ни одного противоречия, все знания очень практичны.
Очень интересные у Вас мысли и, главное, логичные 👍
Елена, Москва, 47 лет.

Елена, на уровне мифов и развлечений для туристов это имеет право быть, но не более. Лена СЛО выше писала, почему. У меня вопрос, почему обладателям этих "знаний" так важно быть услышанными и принятыми? Адептов набирают? Вербовка проваливается?
Давайте сейчас возьмем ответственность за свои слова и процитируем где в этой теме кто-то кого-то куда-то набирает?
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 51 год
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 51 год.

Анна, все давно изучено и не требует доказательств. Есть институты, аккредитованный министерством образования РФ. Есть методики работы, зарегистрированные и принятые, как научные, в Сейчас не лично к Вам вопрос, а к частой ситуации на сайте. Откуда у людей такое непринятие другого? Почему надо из штанов выпрыгнуть, но впихнуть других в "свою коробочку"? Не нравится, пройдите мимо, зачем обвин...
Потребность такая.
Свою значимость для себя...достаточно знать.
Ассоль, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Ассоль, Санкт-Петербург, 41 год.

Иван, Россия, Челябинск писал:
.
Я видела эту картинку 🤣🤣🤣очень смешно 😅😅 🤣🤣
Анна, Россия, Ярославль, 46 лет
Анна, Ярославль, 46 лет.

почему обладателям этих "знаний" так важно быть услышанными и принятыми? Адептов набирают? Вербовка проваливается?
Нее) Потребность показать свою " причастность " и исключительность.
На фоне других) Ну, и попутно, научить всех жизни, дабы не прозябали в неведении))
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Давайте сейчас возьмем ответственность за свои слова и процитируем где в этой теме кто-то кого-то куда-то набирает?
У меня вопрос, а не утверждение. Сможете отличить первое от второго?
Ирина, Россия, Москва, 40 лет
Ирина, Москва, 40 лет.

Анна, Россия, Ярославль писала:
Нее) Потребность показать свою " причастность " и исключительность. На фоне других) Ну, и попутно, научить всех жизни, дабы не прозябали в неведении))
Ой! У меня видео хорошее есть на эту тему!

Эксперимент «Третья волна», как группу школьников организовали поверить в то, чего нет… а на «доказательных» базах старых учений это сделать еще легче.

Елена, Москва, 47 лет.

У меня вопрос, а не утверждение. Сможете отличить первое от второго?
Вопрос не меняет содержания.
Ирина, Москва, 40 лет.

Есть институты, аккредитованный министерством образования РФ.
Можно их название?
Олег , Россия, Москва, 43 года
Олег , Москва, 43 года.

Ничего не понятно, но очень интересно!)) beach_rt_68.gif
Елена, Москва, 47 лет.

Ирина, Россия, Москва писала:
Можно их название?
Ирина, они есть. Поищите, если интересно.
Правила форума запрещают указывать названия, дабы не сочли рекламой.
Ирина, Москва, 40 лет.

А пока мы ждём кто кого первым обвинит в эффекте Манделы, отличная новость от российских ученых!

https://ria-ru.turbopages.org/ria.ru/s/20241201/vaktsina-1986684345.html

Помню, это еще баба Ванга предсказывала! sarcastic_rt_50.gif

Пророчица была убеждена в том, что в начале XXI века человечество избавится от рака. Она говорила: "Наступит день, и рак будет закован в железные цепи". И пояснила, что "лекарство будет содержать много железа".
Ирина, Москва, 40 лет.

Ирина, они есть. Поищите, если интересно. Правила форума запрещают указывать названия, дабы не сочли рекламой.
Рекламой чего? Научного института аккредитованного министерством образования РФ?

Елена, я действительно интересуюсь темой и спросила вас как эксперта в этом вопросе. Меня всегда интересуют первоисточники, которые используют в аргументации оппоненты.
Александр, Россия, Мытищи, 47 лет
Александр, Мытищи, 47 лет.

Не видела Вообще попахивает инфоцыганством, когда начинают всякую заморскую фигню выставлять непреложной истиной и внедрять нам. Вечно русский Ваня дурак, неправильно живёт. Вот сейчас веды научат. Распакуют Ванину экспертность. Если человек получил хорошее образование, он никогда так делать не будет.
Это всего лишь Ваша призма субъективного искаженного видения. Есть проблема, есть описание этой проблемы, есть описание принципов решения этих проблем. Если у Вани нет этих знаний, то может ими воспользоваться? А если их у Вани нет но он говорит не хочу знать по тому что это не моё. Вы бы так к иномаркам относились, ездили бы на своих отечественных, что-то поперек горла иноземное не лезет и упреки в том что Ваня не может сделать такого же вам не претят.
Ради Бога, Вы с хорошим образованием, осветите данную тему с научной стороны!
Александр, Россия, Мытищи, 47 лет
Александр, Мытищи, 47 лет.

СЛО, В-) писала:
Если перефразировать- нет, не наблюдаю. Вы не задавали вопроса о любви к маме.
Любовь к маме, не является частью отношения к маме? Или любовь к маме не является высшим проявлением хорошего отношения к маме? Тут судя по сообщениям некоторых, любовь к маме = неполноценность и преступление. Считаете это нормально?
Сообщение отредактировал Александр, Россия, Мытищи (автор поста) 01.12.2024 14:26
Елена, Москва, 47 лет.

Ирина, Россия, Москва писала:
Рекламой чего? Научного института аккредитованного министерством образования РФ? Елена, я действительно интересуюсь темой и спросила вас как эксперта в этом вопросе. Меня всегда интересуют первоисточники, которые используют в аргументации оппоненты.
Научного института не знаю, знаю просто институт, куда можно прийти поучиться и получить образование в этой сфере.

Характер Ваших сообщений не носит заинтересованный характер. Первосточники обсуждались много раз.
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
...
23

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр