загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
23
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

Не буду спорить, пусть ребенок считает самой лучшей матерью ту, которая ее бросила в младенчестве. А Настя, которая ее растила, второй сорт?)
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Без психолога, начнешь общаться с людьми и когда их тянет пооткровенничать, то узнаешь очень много темных сторон этой реальности о которых раньше и представить не мог.
Саш, ну было же недавно про сына 35 лет. Всю жизнь обижаться на мать, дожив до седых этих самых? Надо отличать несформированность взрослого мужчины от детских травм. Реально жёстких. Не думаю, что вторых прямо много. А вот первых - хватает в последнее время.
Елена, Россия, Москва, 47 лет
Елена, Москва, 47 лет.

Марина, Россия, Москва писала:
Из моих воспитанников , а их 25, только у одной все хорошо
У таких деток часто прерван родовой поток и они не получают силу и энергию от своих предков. Прерванный поток не продолжается в потомков, поэтому часто у таких людей бывают проблемы завести счастливую семью и родить детей. Какая бы ситуация не была с родителями, став взрослыми, нужно взять ответственность за эти отношения на себя и восстановить связь с родителями. Даже если их нет.
Сейчас скажу дикую и непопулярную вещь, но если бы все так относились к своим родителям, личных проблем было бы гораздо меньше.
Благодарным нужно быть просто за факт рождения. Все остальное - бонусы. Потому что, все остальное могут дать другие люди, но подарили бесценную жизнь нам наши родители.
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Москва (автор поста) 01.12.2024 00:24
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Уточнила что оно единственное верное?
уточнила, считаешь ли ты свое мнение единственно верным)
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Татьяна, Княжество Туссент писала:
Не буду спорить, пусть ребенок считает самой лучшей матерью ту, которая ее бросила в младенчестве. А Настя, которая ее растила, второй сорт?)
мы ж не знаем, что там было на самом деле, может мама там вообще святая женщина
Ассоль, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Ассоль, Санкт-Петербург, 41 год.

Они расстались когда девочке было 2,5 года.
Я уже не знаю где там правда и , что там на самом деле произошло.🤷🏼‍♀️
Ведь и я плохой оказалась , и до меня была оказалось мама кще одна у девочки и она тоже плохая.
Я знаю почему так. Но я не могу все подробности выложить 🤷‍♀️
У БМ проблемы с его собственной мамой были ...она умерла и спустя полгода родилась его дочь.я думаю там взаимосвязь есть больной любви к дочери и смерть мамы.
Сообщение отредактировала Ассоль, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 01.12.2024 00:25
Марина, Россия, Москва, 43 года
Марина, Москва, 43 года.

Елена, Россия, Москва писала:
Сейчас скажу дикую и непопулярную вещь, но если бы все так относились к своим родителям, личных проблем было бы гор...
Соглашусь. Я обычно говорю примерно то же самое, но немного иначе.
Ольга, Россия, Москва, 44 года
Ольга, Москва, 44 года.

Различные восточные духовные учителя, говорят о том, что женщины у которых плохие отношения со своей мамой, не могут устроить свою личную жизнь и очень несчастны в своей личной жизни. Мои наблюдения, подтверждают такое дело. Причём интересно, что по мере налаживания отношений с мамой, в их жизни меняются обстоятельства в позитивную сторону. Может кто-то наблюдал, подобные ситуации?
Первый раз слышу. Хотя многие неудачники готовы винить во всем кого угодно, только не себя.

Ассоль, Россия, Санкт-Петербург писала:
Они расстались когда девочке было 2,5 года. Я уже не знаю где там правда и , что там на самом деле произошло.🤷🏼‍♀️ Ведь и я плохой оказалась , и до меня была оказалось мама кще одна у девочки и она тоже плохая. Я знаю почему так. Но я не могу все подробности выложить 🤷‍♀️ У БМ проблемы с его собственной мамой были ...она умерла и спустя полгода родилась его дочь.я думаю там взаимосвязь есть больной любви к дочери и смерть мамы
Бедный ребёнок.

Бедный ребёнок.
Но она я думаю не пропадёт )) очень боевая девчонка , прям , очень. Ей палец в рот не клади 🤣
Она уже в 5 лет могла такие фразочки сказать взрослые и пугающе по -взрослому размышлять . я первый раз такого ребёнка видела ))
Ее тут моя дочка спрашивает : ты маму ( меня ) любишь ?
Она : ну так-то мать- то она хорошая , чего ж ее не любить-то?))
Так и сказала слово в слово в свои 9 лет )
Или : в школе новой бардак, грязь , дети болеют от этого , техничка в грязных тапках по школе ходит ))
Или в 7 лет : мама, а почему это ты нам с папой у себя в квартире прописку не сделала ?)ааа??
Она не пропадёт , поверь мне )) Остап Бендер в юбке будет )🤣
Сообщение отредактировала Ассоль, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 01.12.2024 00:45

Но она я думаю не пропадёт )) очень боевая девчонка , прям , очень. Ей палец в рот не клади 🤣 Она уже в 5 лет могла такие фразочки сказать взрослые и пугающе по -взрослому размышлять . я первый раз такого ребёнка видела )) Ее тут моя дочка спрашивает : ты маму ( меня ) любишь ? Она : ну так-то мать- то она хорошая , чего ж ее не любить-то?)) Так и сказала слово в слово в свои 9 лет ) Или : в школе новой бардак, грязь , дети болеют от этого , техничка в грязных тапках по школе ходит
А зачем прописку? Они бездомные?)
Наталья, Москва, м. Планерная, 45 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 45 лет.
В отношениях

У таких деток часто прерван родовой поток и они не получают силу и энергию от своих предков. Прерванный поток не продолжается в потомков, поэтому часто у таких людей бывают проблемы завести счастливую семью и родить детей. Какая бы ситуация не была с родителями, став взрослыми, нужно взять ответственность за эти отношения на себя и восстановить связь с родителями. Даже если их нет. Сейчас скажу дикую и непопулярную вещь, но если бы все так относились к своим родителям, личных проблем было бы г
Лена
Родителям например
Всю жизнь было не до собственных детей
И в старости так же
Дети давно подстроились
И начали автономную жизнь
О какой ответственности речь?

И о духовной близости может идти речь?

В моем случае это так
Не могу назвать несчастными ни одни свои отношения с мужчинами) я в них счастлива, была - это если они закончились
Слышу БМ) мы общаемся нормально

Не все теории
Не только теории

Мать меня всю жизнь недолюбливала, говорила что я сложная для нее… и мои отношения с мужчинами ее не радовали, тк они были ярче, чем ее собственные

А зачем прописку? Они бездомные?)
Я в СПБ. Они из Ленобласти .

У таких деток часто прерван родовой поток и они не получают силу и энергию от своих предков. Прерванный поток не продолжается в потомков, поэтому часто у таких людей бывают проблемы завести счастливую семью и родить детей. Какая бы ситуация не была с родителями, став взрослыми, нужно взять ответственность за эти отношения на себя и восстановить связь с родителями. Даже если их нет. Сейчас скажу дикую и непопулярную вещь, но если бы все так относились к своим родителям, личных проблем было бы г
Вы так все правильно пишите. Я очень согласна с Вами. Вы кто по профессии ?) интересно стало 🙏💚
Елена, Россия, Москва, 47 лет
Елена, Москва, 47 лет.

Вы так все правильно пишите. Я очень согласна с Вами. Вы кто по профессии ?) интересно стало 🙏💚
Психолог, изучала духовную психологию) Восточная философия лично мне очень близка, за свою практику не увидела ни одного противоречия, все знания очень практичны.
В отношениях

Тут дисбаланс энергий, если не будет третьего лица скажем в виде бабушки которая может показать другой пример, то будет дочке непросто
Дочке будет непросто
Если мужичок дурачок ей попадется
Мамиными советами она все-равно выбирать не будет
Выбирать будет сама
В отношениях

Фильм Полет
Не смотрели
Серию с Добровольской?
Ирина, Россия, Москва, 40 лет
Ирина, Москва, 40 лет.

Различные восточные духовные учителя, говорят о том, что женщины у которых плохие отношения со своей мамой, не могут устроить свою личную жизнь и очень несчастны в своей личной жизни. Мои наблюдения, подтверждают такое дело. Причём интересно, что по мере налаживания отношений с мамой, в их жизни меняются обстоятельства в позитивную сторону. Может кто-то наблюдал, подобные ситуации?
У меня подруга поссорилась с мамой из-за мужа и уже лет пять не общаются совсем. С мужем прекрасно живет.
Теория ни о чем.
Лина, Россия, Севастополь, 44 года
Лина, Севастополь, 44 года.

В Ведах пишут, о том что претензии к родителям, это оскорбление божественных женских и мужских энергий. Если треш с мамой то проблемы в семье, если с отцом то проблемы в карьере и финансах
Зачем нам Веды, в православии есть такая заповедь, почитай отца своего и мать.
Люблю и почитаю. Правильно одна женщина, маме сказала, пока ты, у дочки своей есть, она сможет подольше оставаться ребенком, хотя мама говорит, не понятно, кто у кого еще ребенок biggrin_rt_40.png
Сообщение отредактировала Лина, Россия, Севастополь (автор поста) 01.12.2024 01:36
Аврора, Москва, м. Аннино, 43 года
Аврора, Москва, м. Аннино, 43 года.

Бред
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
23

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр