загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
23
Александр, Россия, Мытищи, 47 лет
Александр, Мытищи, 47 лет.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
У меня? Была раньше Но после его смерти многое переосмыслила) сейчас нет А у мамы другое, мне кажется, она боится остаться одна, мне так кажется
Родительские программы иногда очень плохо отражаются на детях.
Даже в Библии написано - за грехи родителей, будут отвечать их дети (с)
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 46 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 46 лет.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Родительские программы иногда очень плохо отражаются на детях. Даже в Библии написано - за грехи родителей, будут отвечать их дети (с)
Ох возможно и так)
Слишком сложно все, на мой взгляд)
Если и копаюсь, то только в себе
Наталья, Регион 37, 48 лет
Наталья, Регион 37, 48 лет.

Различные восточные духовные учителя, говорят о том, что женщины у которых плохие отношения со своей мамой, не могут устроить свою личную жизнь и очень несчастны в своей личной жизни. Мои наблюдения, подтверждают такое дело. Причём интересно, что по мере налаживания отношений с мамой, в их жизни меняются обстоятельства в позитивную сторону. Может кто-то наблюдал, подобные ситуации?
Мама мамочка... Во всех реальных жопушках она моя первая помощница и опора . Вместе с папой конечно. Хотя строит меня с детства. И много чего я творила ей вопреки, свою волю показывала. Ну такой уж у меня характер. Она всегда знала как мне лучше, как я должна. Нервы я им потрепала конечно по юности, да и во взрослой жизни все мои трудности вместе со мной разгребали. Это и есть безусловная родительская любовь.

В целом отношения хорошие, жизнь только нелёгкая у меня. А им с папой завидую белой завистью.
49 лет вместе рука об руку, троих детей подняли, семеро внуков у них. И всем помогают, о всех волнуются. Жизнь прожита не зря.

Ох возможно и так) Слишком сложно все, на мой взгляд) Если и копаюсь, то только в себе
Нейтрализуются они через, любовь к родителям.
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

Ассоль, Россия, Санкт-Петербург писала:
Нет, про меня он вроде не говорит ей ничего плохого. Да и не скажешь , она же помнит меня т как было со мной , когда я была ее мамой. Он ей говорит про ее настоящую биологическую мать. Которую девочка почти не помнит .
Правильно, что говорит. А то эта мадам припрется потом к взрослой дочери и будет рассказывать сказки, какая она хорошая и ее лишили материнства.
Анастасия, Санкт-Петербург, м. Озерки, 41 год
Анастасия, Санкт-Петербург, м. Озерки, 41 год.

Ядвига, Россия, Москва писала:
Это скорее к мужчиам относится. Если у мужчины нет уважения к матери, то и жену он уважать не будет.
Вот с этим согласна.
Много было примеров в жизни.
Мне ещё прабабушка моя всегда говорила смотри как твой будущий муж относится к матери, так и к тебе относится будет.
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 51 год
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 51 год.

У меня? Была раньше Но после его смерти многое переосмыслила) сейчас нет А у мамы другое, мне кажется, она боится остаться одна, мне так кажется
Тебе только кажется,Галя.
Хорошо,что обиду отпустила)

Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков писала:
Тебе только кажется,Галя. Хорошо,что обиду отпустила)
Во всяком случае мама никогда не говорила о свих страхах. Ее отец обожал ее, и она его. Муж, мой папа, безумно ее любил, вполне счастливая была семья.
Hanna, Россия, Москва, 54 года
Hanna, Москва, 54 года.

Различные восточные духовные учителя, говорят о том, что женщины у которых плохие отношения со своей мамой, не могут устроить свою личную жизнь и очень несчастны в своей личной жизни. Мои наблюдения, подтверждают такое дело. Причём интересно, что по мере налаживания отношений с мамой, в их жизни меняются обстоятельства в позитивную сторону. Может кто-то наблюдал, подобные ситуации?
Самое смешное, что и у тех, которые живут с мамой душа в душу с личной жизнью тоже часто не очень. От мамы важно вовремя сепарироваться. Это болезненный процесс.
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Натали, Санкт-Петербург, 47 лет.

Я наблюдаю, что вообще очень мало счастливых женщин.....
Ядвига, Россия, Москва, 44 года
Ядвига, Москва, 44 года.

Любой ребенок хочет быть любим папой и мамой, и негативная информация о родителях травмирует детей очень сильно
Дети умнее, чем взрослые о них думают.
И сами способны выводы делать.
Моей 8, сегодня о любви рассуждала.
Говорит: вот ты уверена, что папа меня любит? Я говорю, конечно, мы все тебя любим и папа тебе говорил, что любит.
А она мне отвечает:
Вот бабушка никогда не говорит, что любит, но она мне котлеты вкусные жарит, а еще на гимнастику водит, даже если устала.
Вот брат редко говорит, но всегда мой портфель несет, а еще с уроками помогает.
А папа говорил, что любит, но уже давно не звонит, 2 месяца наверное...

Ложь во благо хорошо, или плохо?

Во всяком случае мама никогда не говорила о свих страхах. Ее отец обожал ее, и она его. Муж, мой папа, безумно ее любил, вполне счастливая была семья.
Свой развод ты тяжко пережила?

Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков писала:
Свой развод ты тяжко пережила?
Скорее последние годы брака. А развод принес облегчение

Скорее последние годы брака. А развод принес облегчение
Мама переживала за тебя вероятно очень и ей страшно видеть тебя несчастной...тем более развод (жизнь без мужчины) тебя вернул к спокойной жизни.
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Юлия, Санкт-Петербург, 42 года.
В отношениях

Татьяна, Княжество Туссент писала:
Почему только женщины. А мужчины, которые даже с мамой общий язык найти не могут, прямо все счастливы в браке?)
Вот я про мужчин такое как раз читала
Коля Николай, Беларусь, Минск, 46 лет
Коля Николай, Беларусь, Минск, 46 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Вот я про мужчин такое как раз читала
Давай только без гороскопов biggrin_rt_40.png
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Юлия, Санкт-Петербург, 42 года.
В отношениях

Коля Николай, Беларусь, Минск писал:
Давай только без гороскопов
Ха ха прям обхохочишься
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

В Ведах пишут, о том что претензии к родителям, это оскорбление божественных женских и мужских энергий. Если треш с мамой то проблемы в семье, если с отцом то проблемы в карьере и финансах
Вот ровно наоборот)
Врут веды твои.
Наталья, Москва, м. Планерная, 45 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 45 лет.
В отношениях

Я максимально счастлива
Была в семейной жизни
Подальше от всех мам)))

Ядвига, Россия, Москва писала:
Ложь во благо хорошо, или плохо?
Почему ложь? Вы ведь взрослый человек и понимаете, что причина отсутствия контакта ребёнка с отцом это ваш развод. И так как он не живёт с вами у него другая жизнь и другие жизненные обстоятельства и это абсолютно не говорит о том что её не любит отец.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
23

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр