загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
23
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 53 года
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 53 года.

Александр, Россия, Мытищи писал:
[смайлик]
blink_rt_40.gif
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Юлия, Санкт-Петербург, 42 года.
В отношениях

Ассоль, Россия, Санкт-Петербург писала:
Как говорит моя мама, что замужество - это как лотерейный билет 🤣
Точно как не повезёт и вся жизнь кувырком
Александр, Россия, Мытищи, 47 лет
Александр, Мытищи, 47 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
А если сирота из приюта, там совсем все плохо да?
Там зависит от отношения к приемным родителям или воспитателям.
Ядвига, Россия, Москва, 44 года
Ядвига, Москва, 44 года.

Почему ложь? Вы ведь взрослый человек и понимаете, что причина отсутствия контакта ребёнка с отцом это ваш развод. И так как он не живёт с вами у него другая жизнь и другие жизненные обстоятельства и это абсолютно не говорит о том что её не любит отец.
Не понимаю, как связан развод с контактом. Мы в одном городе, у ребенка есть телефон, вотсап. БМ близко живет. dntknw_rt_60.gif
Даже с дальними родственниками из других городов люди поддерживают контакт, если хотят.
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

И ? Также несколько человек написали обратное! Хорошие отношения с мамой, это когда с взрослой позиции есть к ней уважение. А не тогда когда с детской позиции, в зависимости от её мнения.
А плохие отношения в твоём понимание это какие?
Ассоль, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Ассоль, Санкт-Петербург, 41 год.

Татьяна, Княжество Туссент писала:
Тем более.
Вы иногда пишете ,как с Луны ))
Конечно, не надо говорить ребёнку плохо про мать 🤦🏼‍♀️это как заложить бомбу замедленного действия
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Юлия, Санкт-Петербург, 42 года.
В отношениях

Там зависит от отношения к приемным родителям или воспитателям.
Ну не знаю на отношение к семье это влияет, т.е. человек учится создавать семью, а вот на финансы и успешность в других сферах мне кажется нет.
Сообщение отредактировала Юлия, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 01.12.2024 00:44
Анна, Псков, 43 года.

Условие диктует общество. Раньше было неприлично разводится " все так живут " была нормальной фразой. Как бы коммунизм )) все одно общество ))плохого мужа на работе , на собрании воспитать могли 🤣
Было неприлично, да. Но ты обращала внимание, люди как-то подходили лучше друг другу, чем сейчас? В парах в возрасте наших родителей есть общность интересов и взглядов. И они в основном ровесники.
Елена, Россия, Москва, 47 лет
Елена, Москва, 47 лет.

Различные восточные духовные учителя, говорят о том, что женщины у которых плохие отношения со своей мамой, не могут устроить свою личную жизнь и очень несчастны в своей личной жизни. Мои наблюдения, подтверждают такое дело. Причём интересно, что по мере налаживания отношений с мамой, в их жизни меняются обстоятельства в позитивную сторону. Может кто-то наблюдал, подобные ситуации?
Немного не так. Восточные учения говорят, что мать и отец, как различные энергии дают разные качества человеку. Мама - способность заботиться и любить, а так же женственность (внешние и внутренние женские качества), папа- способность проявлять и реализовывать себя в мире. У кого с кем нарушены отношения, те качества будут страдать.

Помимо этого, мать - проводник материальной энергии. Если у мужчины нарушены отношения с мамой, он не будет материально успешен (или будет непродолжительное время). Проверено стотыщраз)
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

Вы иногда пишете ,как с Луны )) Конечно, не надо говорить ребёнку плохо про мать 🤦🏼‍♀️это как заложить бомбу замедленного действия
Если она действительно плохая, то надо скрывать правду?)

Да. По крайней мере пока не вырастит
Анна, Псков, 43 года.

Елена, Россия, Москва писала:
Немного не так. Восточные учения говорят, что мать и отец, как различные энергии дают разные качества человеку. Мама - способность заботиться и любить, а так же женственность (внешние и внутренние женские качества), папа- способность проявлять и реализовывать себя в мире. У кого с кем нарушены отношения, те качества будут страдать. Помимо этого, мать - проводник материальной энергии. Если у мужчины нарушены отношения с мамой, он не будет материально успешен (или будет непродолжительное время
Интересно, как теория объясняет все это, когда в семье например авторитарная мужеподобная мать с волевым жестким характером и чему она может научить дочь?
Елена, Россия, Москва, 47 лет
Елена, Москва, 47 лет.

Она не может быть плохая, она именно та, которая нужна именно этому ребенку.
В мире все работает совершенно.

Анна, Россия, Псков писала:
Было неприлично, да. Но ты обращала внимание, люди как-то подходили лучше друг другу, чем сейчас? В парах в возрасте наших родителей есть общность интересов и взглядов. И они в основном ровесники.
Сейчас одна проблема : все вокруг считают что никому ничего не должны.а раньше люди считали ,что долг превыше всего. Вот и разница на лицо.
Анна, Псков, 43 года.

Сейчас одна проблема : все вокруг считают что никому ничего не должны.а раньше люди считали ,что долг превыше всего. Вот и разница на лицо.
Из чувства долга думаешь жили многие? Без любви?
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Твоё мнение, тоже имеет право на существование
но твое все равно единственно верное, да? biggrin_rt_40.png

Елена, Россия, Москва писала:
Она не может быть плохая, она именно та, которая нужна именно этому ребенку. В мире все работает совершенно.
Я так и говорила ей про ее биологическую мать : Лена( так девочку зовут) , ну как может быть у плохой мамы такая хорошая девочка ? )) и она кстати от моих этих слов я видела внутреннее как-то успокаивалась .
Сейчас папа ее запретил ей общаться со мной и моими детьми 🤷🏼‍♀️поэтому нет возможности корректировать это все.

Из чувства долга думаешь жили многие? Без любви?
Я думаю для многих людей долг было равно любовь.

Ядвига, Россия, Москва писала:
Не понимаю, как связан развод с контактом. Мы в одном городе, у ребенка есть телефон, вотсап. БМ близко живет. Даже с дальними родственниками из других городов люди поддерживают контакт, если хотят.
Я не могу Вам ничего рекомендовать не зная всех обстоятельств. Поговорите с бывшим на эту тему, ради ребенка.

А плохие отношения в твоём понимание это какие?
В моём понимании? Наверное в любом понимании плохо, когда дети ненавидят своих родителей.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
23

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр