загрузка
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
...
23
Ирина, Россия, Москва, 40 лет
Ирина, Москва, 40 лет.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
А счастье то где)?
Вышел очередной перевод «Ведов» от людей, которые совершают ретриты и просветляются бесконечно. Где конечность в их ясном миропонимании, которое им открылось в древних писаниях - им самим неведомо. Но раз американские психологи продали миру, что «все проблемы из детства», то надо там поискать.
Иван, Россия, Челябинск, 39 лет
Иван, Челябинск, 39 лет.

Дорогие Солнышки и Зайки вы все хорошие не ругайтесь girl-angel_rt_62.gif

СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Елена, Россия, Москва писала:
1. Это был риторический вопрос) мне не нужно на него отвечать, вопрос Вам для Вас. 2. Точку опоры может дать только истина. Иллюзия не дает опору. Такая опора будет подобна карточному домику. 3. Про кулинарный сайт смешно) Ни кулинарный сайт, ни скумбрия, ни даже кружевные трусики не отменяют действия законов жизни) 4. Ваша вера - не моя зона ответственности, на меня и мой опыт никак не влияет 5. С рецептом, я уверена, Вы справитесь сами. Я в Вас верю)
1. Мой вопрос был такой же риторический
2. Истину не знает никто, чтоб утверждать, что это она
3. Рада, что Вы улыбнулись или посмеялись. Остальную часть этого пункта - не поняла
4. Совершенно верно
5. Уже справилась. Спасибо)
Александр, Россия, Мытищи, 47 лет
Александр, Мытищи, 47 лет.

Анна, Россия, Псков писала:
А что могло случиться, что столько травмированых стало? Думаешь, в ВОВ и после было меньше стрессов? Но люди тогда были более зрелые и самостоятельные. Не, не работает твоя теория про травмы и незрелость.
Причина и вов и больше всего массовая алкоголизация, а дальше пропаганда разврата.
Я не требую от тебя согласия, просто прими то, что есть другая точка зрения. Если ты по моим прикидкам по соционике относишься к первой или второй квадре то это нормально sarcastic_rt_50.gif первоквадральники всех кроме себя считают немного умственно не полноценными и недоделанным, а второквадральники принимают информацию только от тех кто для них авторитет другие источники информации для них не существуют sarcastic_rt_50.gif
Ирина, Москва, 40 лет.

Мне товарищ один при телефонном знакомстве Мозг ковырял вопросами: 1) Твои родители - развелись - развелись 2) Ты сама развелась - развелась Значит ты не умеешь строить отношения И с тобой нефиг связываться))
Ахаха) мне вообще вот этот краеугольный камень «опыт родителей» всегда забавен как аргумент. Так и хочется сказать - хорошие, что есть мы, которые живут по другому и нарушают правила - мы создали вам интернет и айфоны 😂
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Александр, Россия, Мытищи писал:
Ты как психолог, не встречала ещё в своей практике обиженных на покойных родителей, или упрекающих их в том что они чего-то не додали?
Конечно, встречала. Но это совсем другая тема, а не заявленная
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Ведах родителями считаются - те кто родили, те кто воспитали, те кто стал духовным учителем и те кто являются начальниками. Причём те кто родили и те что воспитали уравниваются в правах. Это можно проследить по Рамаяне, по Махабхарате, и по Шива пуранам с комментариями и без.
Спасибо за информацию. Если когда-то мне понадобится поверить в Ведов- я почитаю про это
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Причина и вов и больше всего массовая алкоголизация, а дальше пропаганда разврата. Я не требую от тебя согласия, просто прими то, что есть другая точка зрения. Если ты по моим прикидкам по соционике относишься к первой или второй квадре то это нормально первоквадральники всех кроме себя считают немного умственно не полноценными и недоделанным, а второквадральники принимают информацию только от тех кто для них авторитет другие источники информации для них не существуют
facepalmm_rt_40.png
Ирина, Москва, 40 лет.

СЛО, В-) писала:
Спасибо за информацию. Если когда-то мне понадобится поверить в Ведов- я почитаю про это
Там же написано, что человек считается «ребенком» до 21 года, а дальше это самостоятельная личность! Поэтому странно про это все читать от Александра.
Елена, Россия, Москва, 47 лет
Елена, Москва, 47 лет.

Конечно) Беседуем) Не все в жизни бывает на 100 проц подвластно детям В части взаимоотношений с родителями Люди, имеющие добрые взаимоотношения с родителями Не представляют Что может быть по-другому
Наташа, есть такая терапия, когда человек исследует свои отношения с кем-то с позиции разных участников этих отношений. И когда человек , например, "становится мамой", часто бывает очень много откровений на этот счет.
Приведу пример из практики, чтобы было понятно.
Мама не дает проявляться дочери, всячески препятствует тому, чтобы она была успешной. У дочери непонимание и обида. Мама осуждает, не поддерживает, всячески препятствует, а у нее свой бизнес. На консультации дочь садится на ее место и испытывает жуткий страх. Начинаем копать, оказывается бабушка и дедушка были значимыми людьми в городе, были зверски убиты.
Это я к тому, что всегда есть причина какого-то поведения и она обоснована.

Лина, Россия, Севастополь писала:
Не надо переходить на личности, я закончила детскую духовную семинарию при храме и читала Библию, Псалтырь и Евангелие. И Вам я не указывала, написала зачем нам Веды, когда есть заповедь, вот и все. А дальнейшее я даже комментировать не буду.
Почему читала , а не читаю? Ведь заветы надо соблюдать ежедневно))
На личности я не переходил, если конечно Ваше "Нам" не относилось к "Вам" лично. А если Ваше "нам" ответ за всё общество, то на каком основание Вы ответили за меня? Отвечать мне не обязательно
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

женщины у которых плохие отношения со своей мамой, не могут устроить свою личную жизнь и очень несчастны в своей личной жизни
Давайте вернёмся к заявленной теме.
Простите, что отвлекла.
В цитате находится утверждение, которое не может быть применено:
1. В случае, если мама умерла
2. В случае, когда "мамой" был папа или иные люди
3. В случае отсутствия отношений по причине разлуки/когнитивной несохранности и тд
Отношения с мамой предусматривают двусторонний процесс с конкретным лицом в настоящем времени.
Далее можно спросить о критерии "плохие" отношения.
Сообщение отредактировала СЛО, В-) (автор поста) 01.12.2024 10:45
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Различные восточные духовные учителя
Кто, например?
Ольга, Россия, Москва, 44 года
Ольга, Москва, 44 года.

Ну вот здесь не соглашусь. Что значит неудачно? Фортуна? Может просто разума не хватило? Если так, то причем здесь удача?
Так я про то и писала, что в неудачах винят кого угодно, но не себя, вы меня повторяете sarcastic_rt_50.gif
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Ирина, Россия, Москва писала:
Там же написано, что человек считается «ребенком» до 21 года
Я не читала. Не могу прокомментировать
Нелли, Россия, Пенза, 44 года
Нелли, Пенза, 44 года.

Конечно. Научиться прощать, относиться к ним с уважением, если сильно токсичные держаться на расстоянии но продолжать уважать и прощать за обиды.
Я вчера смотрела док.фильм. Женщина, ей сейчас 31 год. Её с детства насиловал отчим. А мать, когда узнала, приняла сторону отчима. И ребёнок беззащитен(. Это же взрослые, они главнее.
Она никогда не простит "мать". А отчима выпустили из зала суда, вину признали, но т.к.прошел срок давности, его выпустили. И ходит этот педофил сейчас среди людей, улыбается!

П.С. у женщины сейчас двое детей. Она не замужем. Говорит, что не может строить долгосрочные отношения, не может доверять. Работает с психологом. Детей своих любит и никогда не позволит их обидеть.
Сообщение отредактировала Нелли, Россия, Пенза (автор поста) 01.12.2024 10:51
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Мне товарищ один при телефонном знакомстве Мозг ковырял вопросами: 1) Твои родители - развелись - развелись 2) Ты сама развелась - развелась Значит ты не умеешь строить отношения И с тобой нефиг связываться))
вот хорошо, когда на берегу понятно, какие тараканы у собеседника))

Ольга, Россия, Тюмень писала:
Мы же о фактах, не об обидах. На основании чего лишили прав?
Лишить родительских прав могут сейчас и в карательных мерах за инакомыслие, фактов тьма. Ну а если брать обычные ситуации, то чаще всего лишают больных психически в том числе по причине употребления алкоголя.
Нелли, Россия, Пенза, 44 года
Нелли, Пенза, 44 года.

И ещё, если давно не в браке или сожиельстве, то и не стОит начинать с такой.
Елена, Россия, Москва, 47 лет
Елена, Москва, 47 лет.

Ирина, Россия, Москва писала:
А можно вам вопрос! Про ведов. Много сейчас на них ссылаются… первоисточник где? Вы с кем из них общались? Какие их книги читали?
Ирина, ведический знания были и на Руси. Есть мнение, что изначально это наши знания. Утеряны почти безвозвратно. Есть книги "Славянские Веды"- запрещены в России. То есть умышлено искоренили все. В старославянском алфавите буква В -веды так изучала.
_____
Для неуважительного отношения к другим знаниям должны быть основания, иначе это выглядит как Ваше личное невежество.
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
...
23

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр