загрузка
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
...
23
Ирина, Россия, Москва, 40 лет
Ирина, Москва, 40 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Ирина, ведический знания были и на Руси. Есть мнение, что изначально это наши знания. Утеряны почти безвозвратно. Есть книги "Славянские Веды"- запрещены в России. То есть умышлено искоренили все. В старославянском алфавите буква В -веды так изучала. _____ Для неуважительного отношения к другим знаниям должны быть основания, иначе это выглядит как Ваше личное невежество.
Елена, я то как раз в теме и уважаю.
И что основу им, как и греческим писаниям, составили наши славянские уклады жизни. Ничего не запрещают печатать - это миф https://www.labirint.ru/search/Веды/?stype=0 Более того, вы можете сами взять почитать книги, которые доступны в библиотеке им.Ленина по этой теме.
Более того, старообрядцы сохранили многое из этого и в Мари Эл есть целые деревни, которые уложили эти знания в современную жизнь.

Удивительно, но самая разумная в вопросе оказалась СЛО, которая честно ответила - не читала и не знаю sarcastic_rt_50.gif умница! Думать своей головой - это всегда хорошо.
Ирина, Москва, 40 лет.

Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков писала:
Елена,все на разных ступенях духовного развития. И ваши знания не доступны для понимания многих ещё...принять)
Кроме духовного развития есть физическое и нравственное 😂

Это все теории и «уклады жизни» чтобы у любого человека была база жить и хоть часть ответов на вопросы «зачем».
Выбирай любую теорию или религию и живи!

Не думайте, что вы знаете что-то тайное, что дает вам превосходство над другими людьми.
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 51 год
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 51 год.

Ирина, Россия, Москва писала:
Кроме духовного развития есть физическое и нравственное 😂 Это все теории и «уклады жизни» чтобы у любого человека была база жить и хоть часть ответов на вопросы «зачем». Выбирай любую теорию или религию и живи! Не думайте, что вы знаете что-то тайное, что дает вам превосходство над другими людьми.
Как угодно)
Вам необходимо было это сообщить...ок)
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 44 года
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 44 года.

Кроме духовного развития есть физическое и нравственное 😂 Это все теории и «уклады жизни» чтобы у любого человека была база жить и хоть часть ответов на вопросы «зачем». Выбирай любую теорию или религию и живи! Не думайте, что вы знаете что-то тайное, что дает вам превосходство над другими людьми.
Вот согласна с тобой.
Как хочется сейчас, что бы кто то написал правила..
Следовал бы им и был бы счастлив, но так не работает (
Александр, Россия, Мытищи, 47 лет
Александр, Мытищи, 47 лет.

А можно вам вопрос! Про ведов. Много сейчас на них ссылаются… первоисточник где? Вы с кем из них общались? Какие их книги читали?
Первоисточник библии где? Вы с кем из них общались? sarcastic_rt_50.gif кстати образец сто летней давности очень сильно отличается от нынешнего
У нас достаточно в стране восточных религиозных направлений где Вы можете познакомиться с людьми которые распространяют эту информацию и книги.
Я не являюсь представителем какой либо религии, просто мне интересно я изучаю. Что конкретно я читал - Шриматбхагаватам, Махабхарату( по версии кришнаитов, тоже постоянно искажается с каждым новым изданием) лучше найти советский академический перевод, Шива-пурана (в процессе)
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Иван, Россия, Челябинск писал:
Иногда щекотят?
иногда не щекотят) cool_rt_40.gif

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
А счастье то где)?
Счастье в сердце))
Ирина, Москва, 40 лет.

Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков писала:
Как угодно) Вам необходимо было это сообщить...ок)
А вам было необходимо промолчать, но вы этого не сделали.

Как легко оправдывать свою нетерпимость к другим ступенью развития. А знаете что по этому поводу у Ведов написано? )
Ирина, Москва, 40 лет.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Первоисточник библии где? Вы с кем из них общались? кстати образец сто летней давности очень сильно отличается от нынешнего У нас достаточно в стране восточных религиозных направлений где Вы можете познакомиться с людьми которые распространяют эту информацию и книги. Я не являюсь представителем какой либо религии, просто мне интересно я изучаю. Что конкретно я читал - Шриматбхагаватам, Махабхарату( по версии кришнаитов, тоже постоянно искажается с каждым новым изданием) лучше найти советский
Ну вот вы и ответили на все вопросы правильно!

По мнению Виты, в этом месте осуществляется «переход на следующий уровень развития» sarcastic_rt_50.gif

А вам было необходимо промолчать, но вы этого не сделали.
Вы теперь решаете,что мне необходимо делать? sarcastic_rt_50.gif
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Первоисточник библии где? Вы с кем из них общались? кстати образец сто летней давности очень сильно отличается от нынешнего У нас достаточно в стране восточных религиозных направлений где Вы можете познакомиться с людьми которые распространяют эту информацию и книги. Я не являюсь представителем какой либо религии, просто мне интересно я изучаю. Что конкретно я читал - Шриматбхагаватам, Махабхарату( по версии кришнаитов, тоже постоянно искажается с каждым новым изданием) лучше найти советский
Ира спрашивает, откуда вы все лезете и где у вас гнездо cool_rt_40.gif
Наталья, Москва, м. Планерная, 45 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 45 лет.
В отношениях

Счастье в сердце))
И Да!))

СЛО, В-) писала:
Давайте вернёмся к заявленной теме. Простите, что отвлекла. В цитате находится утверждение, которое не может быть применено: 1. В случае, если мама умерла 2. В случае, когда "мамой" был папа или иные люди 3. В случае отсутствия отношений по причине разлуки/когнитивной несохранности и тд Отношения с мамой предусматривают двусторонний процесс с конкретным лицом в настоящем времени. Далее можно спросить о критерии "плохие" отношения.
Давайте вернемся к теме, раз есть желание ))).
Отношение к маме может быть односторонним из-за отсутствия контакта, также как любовь по переписке может не иметь ничего общего с реальностью.
Важно само отношение к маме, а не мамы к Вам. Это можно распаковать как со стороны научной психологии так трактовки вед на духовном и энергетическом уровне не доступном для современной науки.
В отношениях

Ну вот вы и ответили на все вопросы правильно! По мнению Виты, в этом месте осуществляется «переход на следующий уровень развития»
Ира
Ну скажи мне, как вы все это (сложносочиненное) осилили)?
Мой мозг дает команду глазам: не читай это) это лишняя информация
И все , ну капец: я этого всего просто не вижу))

Что со мной)))?
И надо ли это лечить, как думаешь))?
В отношениях

Давайте вернемся к теме, раз есть желание ))). Отношение к маме может быть односторонним из-за отсутствия контакта, также как любовь по переписке может не иметь ничего общего с реальностью. Важно само отношение к маме, а не мамы к Вам. Это можно распаковать как со стороны научной психологии так трактовки вед на духовном и энергетическом уровне не доступном для современной науки.
Блин)
Ну каким боком это к мужикам то))?
Ирина, Москва, 40 лет.

Анна, Россия, Псков писала:
Ира спрашивает, откуда вы все лезете и где у вас гнездо
Ань, да надоели… вот вдалбливают все эти истины в головы людям, навязывают проблемы, а исправить это всё можно только на ретрите на Бали за огромные деньги под наркотой!

Нужно всегда читать первоисточники полностью, если хотите жить по правилам и их принципам. Либо крестик либо трусы sarcastic_rt_50.gif
В отношениях

Ань, да надоели… вот вдалбливают все эти истины в головы людям, навязывают проблемы, а исправить это всё можно только на ретрите на Бали за огромные деньги под наркотой! Нужно всегда читать первоисточники полностью, если хотите жить по правилам и их принципам. Либо крестик либо трусы
Вообще конечно есть тут у тебя в тексте
Интересные моменты)))

Наталья, Россия, Москва писала:
Кто, например?
Наврядли их имена Вам что-то скажут.
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

исправить это всё можно только на ретрите на Бали за огромные деньги под наркотой!
До этого уровня развития большинству здесь ещё расти и расти grin-ast_rt_40.gif
Ячейки штоль открыли бы...

Анна, Россия, Псков писала:
Ира спрашивает, откуда вы все лезете и где у вас гнездо
Передай) её гнездо без надобности,таки волнения напрасны. wink_rt_40.png
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
...
23

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр