загрузка
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
23
Елена, Россия, Москва, 47 лет
Елена, Москва, 47 лет.

СЛО, В-) писала:
А если моей мамы нет в живых с 9 моих лет? Это всё, кабзда отношениям вообще или как?
Мамы нет, а какое-то отношения к ней у Вас есть?
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Я не слежу за всеми темами на этом сайте. Речь ведь не только о мужчинах. Есть женщины не сформированные но почему то на эту тему табу, как будто женщины уже рождаются сформированными. Не сформированность взрослого человека на прямую связано с травмирующим детством. Это может послужить оправдывающим фактом для стороннего наблюдателя пытающегося понять это человека, но не для самого этого человека который предпочитает валить всю ответственность на своё травматичное действие.
А что могло случиться, что столько травмированых стало?
Думаешь, в ВОВ и после было меньше стрессов? Но люди тогда были более зрелые и самостоятельные.
Не, не работает твоя теория про травмы и незрелость.
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Елена, Россия, Москва писала:
Мамы нет, а какое-то отношения к ней у Вас есть?
А с какой целью Вы интересуетесь?
Каждый человек верит в текущий момент в то, что даёт ему точки опоры, и это абсолютно правильно.
Например, сейчас я верю в кулинарный чат в телеграмм и в то, что он поможет мне реализовать купленную вчера копченую скумбрию, которую не удалось реализовать прямым способом. А сама я столько просто не съем. Если Вы хотите мне чем-то помочь - напишите какой-то реально вкусный рецепт, и я поверю в Вас)
Сообщение отредактировала СЛО, В-) (автор поста) 01.12.2024 09:46
Наталья, Москва, м. Планерная, 45 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 45 лет.
В отношениях

Наташа, давайте я коротко напишу Вам (и всем остальным) "теорию" по этому поводу и каждый сможет на себе и своем окружении ее проверить. Есть родовая система и есть энергия в ней, которая течет от предков к потомкам, как водопад, как дерево от корня к плодам своим. Когда мы отказываемся/не уважаем/ ставим себя выше своих родителей мы прерываем этот энергетический поток, либо образуем воронку (когда ставим себя выше). Энергия рода больше не течет свободно. Результат - человек не мо
Лена
Давайте я Вам отвечу
Постараюсь подробно: мне категорически не нравился тот поток, который исходил из моего дерева))
В нем не было интереса и любви к детям (в советское время было стыдно не иметь детей и не быть как все, поэтому мои родители женились и завели детей: меня запланировано, брата нет, о чем всю жизнь и сообщали регулярно) затем и к внукам.

Я не ставлю себя выше или еще куда-то, ставлю просто отдельно, так бывает.
И я абсолютно в полной мере получила весь этот поток в семье свекров)) у нас замечательные отношения и ттт)
Елена, Москва, 47 лет.

СЛО, В-) писала:
А с какой целью Вы интересуетесь? Каждый человек верит в текущий момент в то, что даёт ему точки опоры, и это абсолютно правильно. Например, сейчас я верю в кулинарный чат в телеграмм и в то, что он поможет мне реализовать купленную вчера копченую скумбрию, которую не удалось реализовать прямым способом. А сама я столько просто не съем. Если Вы хотите мне чем-то помочь - напишите какой-то реально вкусный рецепт, и я поверю в Вас)
1. Это был риторический вопрос) мне не нужно на него отвечать, вопрос Вам для Вас.
2. Точку опоры может дать только истина. Иллюзия не дает опору. Такая опора будет подобна карточному домику.
3. Про кулинарный сайт смешно) Ни кулинарный сайт, ни скумбрия, ни даже кружевные трусики не отменяют действия законов жизни)
4. Ваша вера - не моя зона ответственности, на меня и мой опыт никак не влияет
5. С рецептом, я уверена, Вы справитесь сами. Я в Вас верю)
Елена, Москва, 47 лет.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Лена Давайте я Вам отвечу Постараюсь подробно: мне категорически не нравился тот поток, который исходил из моего дерева)) В нем не было интереса и любви к детям (в советское время было стыдно не иметь детей и не быть как все, поэтому мои родители женились и завели детей: меня запланировано, брата нет, о чем всю жизнь и сообщали регулярно) затем и к внукам. Я не ставлю себя выше или еще куда-то, ставлю просто отдельно, так бывает. И я абсолютно в полной мере получила весь этот поток в семь
Наташа, если Вас все устраивает, то значит все отлично)
Тут главное свое ощущение, никто никого не переубеждает.
Беседуем на заданную тему)
Лина, Россия, Севастополь, 44 года
Лина, Севастополь, 44 года.

Вам может и не надо, вы даже Библию и Евангелие в большинстве своём не читаете, но другим указываете что кому читать, и во что верить! Не увидел мудрости в дальнейшем тексте, если бы это сказали дочери и она согласилась и сказала я благодарна маме за всё, это была бы совсем другая ситуация. А то что сказали маме про дочь, то ту ещё много вопросов сколько лет дочери, и хорошо ли что она ещё чувствует себя ребёнком.
Не надо переходить на личности, я закончила детскую духовную семинарию при храме и читала Библию, Псалтырь и Евангелие.
И Вам я не указывала, написала зачем нам Веды, когда есть заповеди, вот и все.
А дальнейшее я даже комментировать не буду.
Сообщение отредактировала Лина, Россия, Севастополь (автор поста) 01.12.2024 13:43
Александр, Россия, Мытищи, 47 лет
Александр, Мытищи, 47 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Как один из вариантов- неудачно женился/ вышла замуж. То, о чем ваша тема.
Ну вот здесь не соглашусь. Что значит неудачно? Фортуна? Может просто разума не хватило? Если так, то причем здесь удача?

Ольга, Россия, Оренбург писала:
Обожаю этот рассказ))) Я сделаю все наоборот "Когда-нибудь у меня родится сын, и я сделаю все наоборот. Буду ему с трех лет твердить: "Милый! Ты не обязан становиться инженером. Ты не должен быть юристом. Это не важно, кем ты станешь, когда вырастешь. Хочешь быть патологоанатомом? На здоровье. Футбольным комментатором? Пожалуйста. Клоуном в торговом центре? Отличный выбор", И в свое тридцатилетие он придет ко мне, этот потный, лысеющий клоун с подтеками грима на лице и
good2_rt_68.gif
Анна, Россия, Ярославль, 46 лет
Анна, Ярославль, 46 лет.

Точку опоры может дать только истина. Иллюзия не дает опору. Такая опора будет подобна карточному домику.
Самая большая иллюзия, что мы можем познать истину) " здесь"

Ольга, Россия, Тюмень писала:
А если она правдива, эта информация? Лучше ее скрыть? Для поддержания " светлого образа матери"?
На основании чего она правдива? С позиции другого обиженного родителя? Кто возомнил себя Богом, чтобы иметь возможность с увереностью сказать что творится на сердце того или иного человека?
В отношениях

Наташа, если Вас все устраивает, то значит все отлично) Тут главное свое ощущение, никто никого не переубеждает. Беседуем на заданную тему)
Конечно)
Беседуем)
Не все в жизни бывает на 100 проц подвластно детям
В части взаимоотношений с родителями

Люди, имеющие добрые взаимоотношения с родителями
Не представляют
Что может быть по-другому
Ольга, Россия, Тюмень, 46 лет
Ольга, Тюмень, 46 лет.

На основании чего она правдива? С позиции другого обиженного родителя? Кто возомнил себя Богом, чтобы иметь возможность с увереностью сказать что творится на сердце того или иного человека?
Мы же о фактах, не об обидах. На основании чего лишили прав?

СЛО, В-) писала:
А если моей мамы нет в живых с 9 моих лет? Это всё, кабзда отношениям вообще или как?
Ты как психолог, не встречала ещё в своей практике обиженных на покойных родителей, или упрекающих их в том что они чего-то не додали? В Ведах родителями считаются - те кто родили, те кто воспитали, те кто стал духовным учителем и те кто являются начальниками. Причём те кто родили и те что воспитали уравниваются в правах. Это можно проследить по Рамаяне, по Махабхарате, и по Шива пуранам с комментариями и без.
Ирина, Россия, Москва, 40 лет
Ирина, Москва, 40 лет.

Ещё не "вечер "
Да ладно, 5 лет и все «не вечер».

Александр, вообще теория типичная психологическая - выбрать % людей из общей массы у кого так, потом назвать, что у большинства так! Хотя те, у кого нет этой проблемы прошли мимо и не общались - это же их не касается.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Пример из жизни: мать дочь - чудесные теплые отношения бережливые, предупредительные Полная семья и мама и папа, женились в возрасте за 40, мама замужем впервые, старше папы на 8 лет. Отношения в семье ровные и уважительные. Мама с детьми всю жизнь как курица с яйцом, дочери вложено в голову, что она: лучшая, принцесса, достойна самого самого и бла бла бла. В 27 девочковых лет - ни одних отношений. Все мальчики вокруг - низшее сословие. Эмигрировала год назад, родители узнали постфакт
И? У неё мама как пример, которая вышла замуж за 40 + воспитание по животно - ранговой шкале раз у неё такое отношение к сверстникам. Родительский программы рулят.
Ирина, Россия, Москва, 40 лет
Ирина, Москва, 40 лет.

Ты как психолог, не встречала ещё в своей практике обиженных на покойных родителей, или упрекающих их в том что они чего-то не додали? В Ведах родителями считаются - те кто родили, те кто воспитали, те кто стал духовным учителем и те кто являются начальниками. Причём те кто родили и те что воспитали уравниваются в правах. Это можно проследить по Рамаяне, по Махабхарате, и по Шива пуранам с комментариями и без.
А можно вам вопрос! Про ведов. Много сейчас на них ссылаются… первоисточник где? Вы с кем из них общались? Какие их книги читали?
В отношениях

И? У неё мама как пример, которая вышла замуж за 40 + воспитание по животно - ранговой шкале раз у неё такое отношение к сверстникам. Родительский программы рулят.
А счастье то где)?

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Это только к женщинам относится?
Ко всем, но к женщинам в большей степени.
В отношениях

Ирина, Россия, Москва писала:
Да ладно, 5 лет и все «не вечер». Александр, вообще теория типичная психологическая - выбрать % людей из общей массы у кого так, потом назвать, что у большинства так! Хотя те, у кого нет этой проблемы прошли мимо и не общались - это же их не касается.
Мне товарищ один при телефонном знакомстве
Мозг ковырял вопросами:
1) Твои родители - развелись - развелись
2) Ты сама развелась - развелась
Значит ты не умеешь строить отношения
И с тобой нефиг связываться))
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
23

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр