загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
23
Елена, Россия, Москва, 47 лет
Елена, Москва, 47 лет.

Анна, Россия, Псков писала:
Интересно, как теория объясняет все это, когда в семье например авторитарная мужеподобная мать с волевым жестким характером и чему она может научить дочь?
Восточная философия смотрит на мир немного шире, чем западная. В ней подразумевается, что человек проживает много воплощений и в каждом из них получает разный опыт. С нашей точки зрения плохой или хороший, с точки зрения мироздания - просто нейтрально разный. И в мире действуют универсальные законы, в частности закон причинно-следственной связи или кармы. Поэтому мама, папа приходят именно такими, какие качества выбрала душа проработать в этой жизни (или какой получить опыт). Какие зерна были посажены в прошлых воплощениях, такие плоды человек будет пожинать в последующих.
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Москва (автор поста) 30.11.2024 23:59
Александр, Россия, Мытищи, 47 лет
Александр, Мытищи, 47 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Ну не знаю на лишение к семье это влияет, т.е. человек учится создавать семью, а вот на финансы и успешность в других сферах мне кажется нет.
Влияет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Она не может быть плохая, она именно та, которая нужна именно этому ребенку. В мире все работает совершенно.
Вы живёте в мире розовых пони. smile_rt_40.png

Елена, Россия, Москва писала:
Немного не так. Восточные учения говорят, что мать и отец, как различные энергии дают разные качества человеку. Мама - способность заботиться и любить, а так же женственность (внешние и внутренние женские качества), папа- способность проявлять и реализовывать себя в мире. У кого с кем нарушены отношения, те качества будут страдать. Помимо этого, мать - проводник материальной энергии. Если у мужчины нарушены отношения с мамой, он не будет материально успешен (или будет непродолжительное время
Благодарю за дополнение, не стал всё писать в посте. Народ не любит много писаны, нужны краткие сообщения, обратил внимание на один из аспектов.
Сообщение отредактировал Александр, Россия, Мытищи (автор поста) 01.12.2024 00:06
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Александр, Россия, Мытищи писал:
В моём понимании? Наверное в любом понимании плохо, когда дети ненавидят своих родителей.
Это крайность. Не знаю, сколько таких детей. Но вряд ли существенно много.
Остальные получается в хороших отношениях?
Но много несчастных в личной жизни людей.
Не знаю, как связать это с отношениями с родителями.
Разные поколения показывают разную статистику.
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

В моём понимании? Наверное в любом понимании плохо, когда дети ненавидят своих родителей.
я так поняла тема про отношеие детей к родителям,а если наоборот - рассмотреть отношение родителей к детям - это может влиять на будущее?
Сообщение отредактировала Дарья, Россия, Москва (автор поста) 01.12.2024 00:02
Елена, Россия, Москва, 47 лет
Елена, Москва, 47 лет.

Татьяна, Княжество Туссент писала:
Вы живёте в мире розовых пони.
А Вы в мире своих личных убеждений. А убеждения - это границы восприятия.
Анна, Псков, 43 года.

Татьяна, Княжество Туссент писала:
Вы живёте в мире розовых пони.
Заблуждение считать, что можно объяснить все процессы одной формулой.
Мир сложнее)

Интересно, как теория объясняет все это, когда в семье например авторитарная мужеподобная мать с волевым жестким характером и чему она может научить дочь?
Тут дисбаланс энергий, если не будет третьего лица скажем в виде бабушки которая может показать другой пример, то будет дочке непросто
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 51 год
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 51 год.

Да. "Папа-одна нога,мама-вторая" выбор каждого...идти легко,хромать или ползком передвигаться по жизни.

Дарья, Россия, Москва писала:
но твое все равно единственно верное, да?
Где это написано? hm_rt_40.png
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Где это написано?
уточнила))
Марина, Россия, Москва, 43 года
Марина, Москва, 43 года.

Что-то похожее. И о каждом новом слышу негатив.
У меня такое было, когда я совсем юнной была, все плохие были)) теперь ситуация изменилась)))
Марина, Россия, Москва, 43 года
Марина, Москва, 43 года.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
А если сирота из приюта, там совсем все плохо да?
Из моих воспитанников , а их 25, только у одной все хорошо dntknw_rt_60.gif
Анна, Псков, 43 года.

Марина, Россия, Москва писала:
У меня такое было, когда я совсем юнной была, все плохие были)) теперь ситуация изменилась)))
У меня все сбывалось по принципу: "мне о вас говорили столько гадостей. Наверное, вы прекрасный человек" Только наоборот.

Это крайность. Не знаю, сколько таких детей
На самом деле, очень много. На первый взгляд, не заметно. Но если копнуть столько вылазит

я так поняла тема про отношеие детей к родителям,а если наоборот - рассмотреть отношение родителей к детям - это может влиять на будущее?
Конечно
Анна, Псков, 43 года.

На самом деле, очень много. На первый взгляд, не заметно. Но если копнуть столько вылазит
Ну если психолух начнёт копать, там да, куча обид, детская позиция и вина на родителях.
Сын в свое время потратил море денег на такого спеца, он за несколько сеансов вывел на след lol_rt_40.png
Я б таких лишала права вести деятельность по диплому. Козлы.

уточнила))
Уточнила что оно единственное верное? sarcastic_rt_50.gif beach_rt_68.gif

Ну если психолух начнёт копать, там да, куча обид, детская позиция и вина на родителях. Сын в свое время потратил море денег на такого спеца, он за несколько сеансов вывел на след Я б таких лишала права вести деятельность по диплому. Козлы.
Без психолога, начнешь общаться с людьми и когда их тянет пооткровенничать, то узнаешь очень много темных сторон этой реальности о которых раньше и представить не мог.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
23

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр