загрузка
Страницы:
1
...
18
19
20
21
22
23
Александр, Россия, Мытищи, 47 лет
Александр, Мытищи, 47 лет.

Лина, Россия, Москва писала:
В общем, никакая.. (((
Я не занимаюсь профессионально социальными исследованиями и изучением данного вопроса. Это всего лишь мои наблюдения за людьми которые находились рядом и у меня была возможность знать подробности, и для случайного наблюдателя это довольно высокий процент, учитывая то что эти люди были из различных кругов и по уровню образования и по уровню дохода, но модели поведения идентичные.
Александр, Россия, Мытищи, 47 лет
Александр, Мытищи, 47 лет.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Ну это вряд ли может нам Помешать быть счастливыми)
Самые счастливые тогда наркоманы, укололся и вот оно счастье.
Наталья, Москва, м. Планерная, 45 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 45 лет.
В отношениях

Александр, Россия, Мытищи писал:
Я не занимаюсь профессионально социальными исследованиями и изучением данного вопроса. Это всего лишь мои наблюдения за людьми которые находились рядом и у меня была возможность знать подробности, и для случайного наблюдателя это довольно высокий процент, учитывая то что эти люди были из различных кругов и по уровню образования и по уровню дохода, но модели поведения идентичные.
Да вроде и не наркоманы мы))
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 51 год
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 51 год.

Анна, Россия, Псков писала:
Ну что вы
Скучаешь по Андреевне?)) Вот там была взаимность...помню sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировала Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков (автор поста) 02.12.2024 10:57
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков писала:
Скучаешь по Андреевне?)) Вот там была взаимность...помню
Кто это?
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 51 год
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 51 год.

Кто это?
spruceup_rt_74.gif
Олег , Россия, Москва, 43 года
Олег , Москва, 43 года.

Ирина, Россия, Москва писала:
Вера в чудеса.
Вера в чудеса, это нормально!)
А вот магическое мышление, откуда возьмётся, если человек в этом не ухом не рылом, как говорится!)) sarcastic_rt_50.gif
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Лина, Россия, Москва писала:
Уж давно было доказано, что ЛХ фуфляндия в мире медицины. А психосоматика это раздел медицины.
Странно, что это ещё кто-то доказывал biggrin_rt_40.gif
Наверное, для уверенности некоторых групп
Лина, Россия, Москва, 44 года
Лина, Москва, 44 года.

Странно, что это ещё кто-то доказывал Наверное, для уверенности некоторых групп
Специально не доказывали, на это есть научные конференции )
Елена, Россия, Москва, 43 года
Елена, Москва, 43 года.

И плохие, и чересчур хорошие отношения с мамой, это все признаки отсутствия сепарации. Понятно почему таким людям сложно в личной жизни. Кстати, это и к мужчинам относится в той же мере 😉
Светлана, Россия, Москва, 46 лет
Светлана, Москва, 46 лет.
Замужем

Да будет каждому по Вере его! )
Когда то на форуме....к слову о силе материнской энергии я обмолвилась, что руками вылечила своим детям аллергию, нервный тик... Меня - очевидца событий - не поняли...мягко говоря))
Поэтому...попытку доказать существование "незримого" влияния отношений с родителями на жизнь человека тем, кто верит только в зависимости типа "цена - спрос", считаю утопией))
Зато в этой теме я увидела своих духовных единомышленников))) ... спасибо, что вы есть!)
К сторонникам "материализма" претензий не имею)
Каждому - своё)
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
18
19
20
21
22
23

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр