загрузка
Страницы:
1
...
16
17
18
19
20
21
22
23
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Блистать? Перед кем? Испаряемой влаги из листвы не достаточно для выпадения осадков, откуда взяться изначально влаге, которая будет испаряться листвой? Тем-более закон энтропии работает везде Работают другие факторы.
Логично, что дерево без влаги расти не может. Значит, оно будет расти там, где эта влага есть, наращивая объёмы зелёной массы.
Логично, что чем больше площадь листьев, тем больше в совокупности площадь испарения. Ну и т.д.
Ой, вашу бы энергию деревья сажать, спасать планету biggrin_rt_40.gif
Ирина, Россия, Москва, 40 лет
Ирина, Москва, 40 лет.

Теорию заговора в приличном обществе теорией уже нитоине называет. Конечно всё само собой, дроны они тоже из вакума в псковской области появляются
И че как? Работают теория? Получается все там у них? Успешно все сокращается? 😂
Анна, Псков, 43 года.

Ирина, Россия, Москва писала:
Закон сохранения энергии в пространственно-временном континууме girl-haha_rt_70.gif
Ольга, Россия, Москва, 44 года
Ольга, Москва, 44 года.

Понятно, лишь бы поспорить
Ясно sarcastic_rt_50.gif
Александр, Россия, Мытищи, 47 лет
Александр, Мытищи, 47 лет.

Анна, Россия, Псков писала:
Логично, что дерево без влаги расти не может. Значит, оно будет расти там, где эта влага есть, наращивая объёмы зелёной массы. Логично, что чем больше площадь листьев, тем больше в совокупности площадь испарения. Ну и т.д. Ой, вашу бы энергию деревья сажать, спасать планету
Не переживай, я сажаю ежегодно)
Просто обще известные факты которыми руководствуется общество не такие общеизвестные, а порой совсем не известные по факту, и не приводят к нужным результатам.
Вся твоя схема не рабочая, деревья высохнут пока накопят таким образом зеленую массу и возникнет слой почвы в котором конденсируются грунтовые воды.
Лина, Россия, Москва, 44 года
Лина, Москва, 44 года.

Различные восточные духовные учителя, говорят о том, что женщины у которых плохие отношения со своей мамой, не могут устроить свою личную жизнь и очень несчастны в своей личной жизни. Мои наблюдения, подтверждают такое дело. Причём интересно, что по мере налаживания отношений с мамой, в их жизни меняются обстоятельства в позитивную сторону. Может кто-то наблюдал, подобные ситуации?
А ваши наблюдения, Александр, это какая выборка? Сколько человек? 10-30?
Анна, Псков, 43 года.

Не переживай, я сажаю ежегодно) Просто обще известные факты которыми руководствуется общество не такие общеизвестные, а порой совсем не известные по факту, и не приводят к нужным результатам. Вся твоя схема не рабочая, деревья высохнут пока накопят таким образом зеленую массу и возникнет слой почвы в котором конденсируются грунтовые воды.
Если дерево растёт, оно уже не высохнет)
Или ты про что? Про какие регионы? Пустыню?
Анна, Псков, 43 года.

Ирина, Россия, Москва писала:
rofl_rt_56.gif
Елена, Россия, Москва, 47 лет
Елена, Москва, 47 лет.

Ольга, Россия, Тюмень писала:
но советы по лечению рака раздавал
Покажите
Стася, Россия, Санкт-Петербург, 39 лет
Стася, Санкт-Петербург, 39 лет.

У меня всегда были и есть хорошие отношения с мамой и в отношения она никогда не встревала, у неё дипломатический подход ко всему))
Ассоль, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Ассоль, Санкт-Петербург, 41 год.

Mariam, Россия, Москва писала:
В свете нынешних реалий « завтра прилетит» звучит как минимум зловеще. Вчера в Брянске прилетело в многоэтажку, погиб ребенок. Я бы так вообще не шутила.
Ужас какой 😭
Ольга Тюмень, 46 лет.
Сообщение удалил модератор Nickiii, Россия, Ярославль 01.12.2024 23:34
Елена Москва, 47 лет.
Ольга Тюмень, 46 лет.
Лина, Россия, Москва, 44 года
Лина, Москва, 44 года.

Елена, Россия, Москва писала:
Нет желания копаться? А писать ерунду есть желание? Я написала известный факт в рамках разговора о психосоматике и никого ни к чему не призывала. Свои больные фантазии оставьте при себе.
Луиза Хей это аргумент по психосоматике? Я верно уловила нить разговора?
Олег , Россия, Москва, 43 года
Олег , Москва, 43 года.

Лина, Россия, Москва писала:
Луиза Хей это аргумент по психосоматике? Я верно уловила нить разговора?
Врятли, писательница может быть каким-то аргументом.
Но пятидесятимиллионные тиражи, говорят сами за себя!))

Лина, Россия, Москва писала:
А ваши наблюдения, Александр, это какая выборка? Сколько человек? 10-30?
С ярко выраженным конфликтом с мамой и реальными проблемами в отношениях с мужчинами когда не получалось строить отношения с мужчинами никак человек семь где конфликт не сильно выражен отношения мне устойчивые гораздо больше. Когда работаешь на больших предприятиях в курилках в перерывы каких только историй не услышишь.
Анна, Псков, 43 года.

Для Елена, Россия, Москва:

А у меня вопрос.
Вы не видите противоречия между двумя своими утверждениями в данной теме:
1. Все искоренили, знания утеряны, книги запрещены (намёк на сокральность и избранность посвященных)
2. Есть аккредитованные учебные заведения по профилю (даже заведения есть, ух ты, престижно как)

Что-то не стыкуется одно с другим hm_rt_40.png

Анна, Россия, Псков писала:
Если дерево растёт, оно уже не высохнет)
Улыбнуло) деревья умирают на раз, порой целыми зонами причём уже в солидном возрасте и без признаков болезни.
Это интересные темы для меня, тебе так побалогуть. На этом и закончим.
Сообщение отредактировал Александр, Россия, Мытищи (автор поста) 01.12.2024 23:13
Анна, Псков, 43 года.

Улыбнуло) деревья умирают на раз, порой целыми зонами причём уже в солидном возрасте и без признаков боле
Кто-то умирает, кто-то живёт, это нормально.
И мы сейчас не про аномалию массовой гибели деревьев.
Опять уводишь тему не туда. Учись говорить предметно.
Напомню, разговор о том, что деревья способны вызывать осадки.
Феномен ароматических молекул. Реферат 5 класса гуглится.
Страницы:
1
...
16
17
18
19
20
21
22
23

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр