загрузка
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
...
23
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 51 год
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 51 год.

Анна, Россия, Псков писала:
Если человек получил хорошее образование, он никогда так делать не будет.
А как он будет делать?) Выпрыгивать из трусов и доказывать,что он прав...в теме где речь идёт о зданиях о коих он не ведает ?)
Олег , Россия, Москва, 43 года
Олег , Москва, 43 года.

А если я не испытываю любви к маме, то что?))
Фсё, больше не жанюсь?)) грусть-печаль...!)) beach_rt_68.gif
Зачем натягивать сову на глобус, вообще не понимаю... dash1_rt_102.gif
Ирина, Россия, Москва, 40 лет
Ирина, Москва, 40 лет.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Наука до сих пор не знает что такое электричество
facepalmm_rt_40.png Александр, честно посмотрела эти «видеонарезки» из интервью профессора. И все верно он говорит для тех лет - если принимать то, что электричество это движение заряженных частиц, то в этом отношении не все изучено, т.к. дохрена существует частиц и правительства стран тратят колоссальные средства на строительство коллайдеров и изучение их поведения.

А простое электричество (движение электронов), которое подается «магией» в каждый дом давно изучено.

Спасибо за тему! Прям есть теперь повод ребенка на основе этого видео мотивировать учить физику, чтоб ее мнением не могли манипулировать тиктокеоы из интернета 😂

Для тех,кому пришло время знать.
Сообщение отредактировала Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков (автор поста) 01.12.2024 14:48
Елена, Россия, Москва, 47 лет
Елена, Москва, 47 лет.

Олег , Россия, Москва писал:
А если я не испытываю любви к маме, то что?)) Фсё, больше не жанюсь?)) грусть-печаль...!)) Зачем натягивать сову на глобус, вообще не понимаю...
Женитесь))
Но денег скорее всего много не будет)

_______
мать- проводник материального в этом мире. Проводит наше материальное тело в этот мир. Дает остальную материю. Так говорит "теория")
Ирина, Москва, 40 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Научного института не знаю, знаю просто институт, куда можно прийти поучиться и получить образование в этой сфере. Характер Ваших сообщений не носит заинтересованный характер. Первосточники обсуждались много раз.
Уходите от ответа, т.к. сами не уверены. Вопрос был на конкретный ответ.

Я вот могу сказать, где я училась и получила фундаментальные знания обо всем, где нам в том числе преподавали «альтернативные теории» и прям в аудиториях технического вуза аэрокосмического приборостроения рассказывали об эгрегорах, родовой памяти, материи тонких планов и как ученые могут это все использовать. И мы сами выбираем до сих пор как нам использовать эту информацию в жизни.

А, и да…. Да простит меня Лида, но всем психологам западных вещаний посвящается:
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Вопрос не меняет содержания.
Вы не ответили
Анна, Псков, 43 года.

Ирина, Россия, Москва писала:
А пока мы ждём кто кого первым обвинит в эффекте Манделы, отличная новость от российских ученых! https://ria-ru.turbopages.org/ria.ru/s/20241201/vaktsina-1986684345.html Помню, это еще баба Ванга предсказывала! Пророчица была убеждена в том, что в начале XXI века человечество избавится от рака. Она говорила: "Наступит день, и рак будет закован в железные цепи". И пояснила, что "лекарство будет содержать много железа".
biggrin_rt_40.png
Доказательная медицина скептически, ооочень скептически к новой вакцине.
Рано радоваться.
Олег , Россия, Москва, 43 года
Олег , Москва, 43 года.

Женитесь)) Но денег скорее всего много не будет) _______ мать- проводник материального в этом мире. Проводит наше материальное тело в этот мир. Дает остальную материю. Так говорит "теория")
Ну, значит теория со мной не работает!) sarcastic_rt_50.gif
Я больше практик)
Верю тому, что сам "попробовал"!)
Сообщение отредактировал Олег , Россия, Москва (автор поста) 01.12.2024 15:05
Анна, Псков, 43 года.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Это всего лишь Ваша призма субъективного искаженного видения. Есть проблема, есть описание этой проблемы, есть описание принципов решения этих проблем. Если у Вани нет этих знаний, то может ими воспользоваться? А если их у Вани нет но он говорит не хочу знать по тому что это не моё. Вы бы так к иномаркам относились, ездили бы на своих отечественных, что-то поперек горла иноземное не лезет и упреки в том что Ваня не может сделать такого же вам не претят. Ради Бога, Вы с хорошим образованием, ос
Саш, болтологией сыт не будешь, верю только банковскому счету (индусы кстати тоже почему-то больше программированием увлечены и бегом мигрируют в штаты). biggrin_rt_40.png
Хотя с определённой харизмой и на этом можно деньги хорошие поднимать, охмуряя дураков.
Елена, Россия, Москва, 47 лет
Елена, Москва, 47 лет.

Вы не ответили
А Вы ответили? Напомню, я просила привести цитаты, по которым можно было бы предположить, что кто-то кого-то куда то вербует или агитирует в этом теме. Давайте будем последовательны.
Анна, Псков, 43 года.

Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков писала:
в теме где речь идёт о зданиях о коих он не ведает
Как думаешь, эти "знания" сложнее получить, чем отучиться в меде? biggrin_rt_40.png
Анна, Псков, 43 года.

А Вы ответили? Напомню, я просила привести цитаты, по которым можно было бы предположить, что кто-то кого-то куда то вербует или агитирует в этом теме. Давайте будем последовательны.
Давайте
Ваша тревожность по поводу только вам известных знаний наводит на эти предположения.
Никто больше не сотрясает воздух, только посвященные: вы и автор темы.
Ирина, Москва, 40 лет.

Для тех,кому пришло время знать.
И как? Помогает? Притянули «подобное» или вас все еще убеждают, что вы не соблюдаете других 11 законов и поэтому у вас все вот так в жизни?

Честно, любая религия об этом. Просто каждая конфессия, выбирай любую:

Это полное руководство по 12 универсальным законам Вселенной. Каждый закон объясняется и как его применять. Не упустите это видео, поскольку эти законы могут изменить вашу жизнь к лучшему, как только вы осознаете и примените их.

00:00 Начало
00:26 Первый закон. Закон Единства: Всё во Вселенной взаимосвязано, и мы являемся частью единого целого.
02:17 Второй закон. Закон Вибрации: Подобное притягивает подобное. На какой частоте мы вибрируем, то и притягиваем в свою жизнь.
05:04 Третий закон. Закон Причины и Следствия: Каждое действие имеет свои последствия. У каждого следствия есть своя причина.
07:28 Четвёртый закон. Закон Равновесия: Вселенная всегда стремится к балансу.
10:10 Пятый закон. Закон Трансформации: Энергия не исчезает, а переходит из одной формы в другую. Наши мысли – это тоже энергия, которая может материализоваться.
12:34 Шестой закон. Закон Притяжения: На чем мы фокусируем свое внимание, то и притягиваем в свою жизнь.
15:26 Седьмой закон. Закон Безусловной Любви.
17:36 Восьмой закон. Закон Принятия: Позвольте себе быть собой, а другим быть другими. Попытки исправить мир и окружающих порождают страдания.
19:54 Девятый закон. Закон Цикличности: Всё во Вселенной подчиняется определенным циклам. Можно научиться жить в гармонии с этими ритмами.
22:30 Десятый закон. Закон Действия: Чтобы достичь чего-то, нужно действовать. Вдохновение приходит во время действия.
24:24 Одиннадцатый закон. Закон Зеркала: Наш внешний мир является отражением нашего внутреннего мира.
26:13 Двенадцатый закон. Закон свободы выбора: Всё в нашей жизни зависит от нашего выбора. Каждый наш выбор, каким бы незначительным он ни казался, определяет нашу судьбу.

Есть хорошее видео на этот счет. И про любовь тоже касается.

Как думаешь, эти "знания" сложнее получить, чем отучиться в меде?
Это не ответ на мой вопрос))
Так как он делает,если мед.закончил или не мед.? sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировала Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков (автор поста) 01.12.2024 15:16

И как? Помогает? Притянули «подобное» или вас все еще убеждают, что вы не соблюдаете других 11 законов и поэтому у вас все вот так в жизни? Честно, любая религия об этом. Просто каждая конфессия, выбирай любую: Это полное руководство по 12 универсальным законам Вселенной. Каждый закон объясняется и как его применять. Не упустите это видео, поскольку эти законы могут изменить вашу жизнь к лучшему, как только вы осознаете и примените их. 00:00 Начало 00:26 Первый закон. Закон Единства:
Ваше мнение возможно кому-то здесь интересно)
Анна, Псков, 43 года.

ответ
Ответ у Твена в цитате
Ирина, Москва, 40 лет.

Ваше мнение возможно кому-то здесь интересно)
Вы нарушили Седьмой закон «Закон Безусловной Любви»

Вы нарушили Седьмой закон «Закон Безусловной Любви»
Суждение по себе...милота)
Ирина, Москва, 40 лет.

Суждение по себе...милота)
Вита, ну куда вы скатываетесь! А как же «Восьмой закон. Закон Принятия: Позвольте себе быть собой, а другим быть другими. Попытки исправить мир и окружающих порождают страдания.»

Или это «не осуждайте…..» по нашему, по простолюдски.
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
...
23

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр