загрузка
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
...
23
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Александр, Россия, Мытищи писал:
Отношение к маме может быть односторонним из-за отсутствия контакта
Может. Но это уже не "отношения с мамой", которые заявлены в топике.
Так что обсуждаем в итоге?
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Ирина, Россия, Москва писала:
Ань, да надоели… вот вдалбливают все эти истины в головы людям, навязывают проблемы, а исправить это всё можно только на ретрите на Бали за огромные деньги под наркотой! Нужно всегда читать первоисточники полностью, если хотите жить по правилам и их принципам. Либо крестик либо трусы
самое забавное, что эти "знания" и в жизни самих теоретиков не особо работают)))
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Ко всем, но к женщинам в большей степени.
За женщин не могу сказать, а вот по мужчинам четко видно - если мама сильно любит сыночку, то счастья в семейной жизни у него нет. И когда сын любит маму тоже самое.
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 51 год
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 51 год.

Дарья, Россия, Москва писала:
самое забавное, что эти "знания" и в жизни самих теоретиков не особо работают)))
Другие работают,ага)) кто был жертвой тот ею и остался.
Сообщение отредактировала Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков (автор поста) 01.12.2024 12:16
Александр, Россия, Мытищи, 47 лет
Александр, Мытищи, 47 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Так я про то и писала, что в неудачах винят кого угодно, но не себя, вы меня повторяете
Я не повторяю, за Вами. Считаю что оценка человека категориями удачник или неудачник оскорбительна для любого человека.
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
За женщин не могу сказать, а вот по мужчинам четко видно - если мама сильно любит сыночку, то счастья в семейной жизни у него нет. И когда сын любит маму тоже самое.
Тут ещё многое зависит от умения сыночки выставить личные границы и от умения и желания мамы через них просачиваться)
Братья, например, могут по-разному взрослеть и семьи у них тоже будут разные

Нелли, Россия, Пенза писала:
Я вчера смотрела док.фильм. Женщина, ей сейчас 31 год. Её с детства насиловал отчим. А мать, когда узнала, приняла сторону отчима. И ребёнок беззащитен(. Это же взрослые, они главнее. Она никогда не простит "мать". А отчима выпустили из зала суда, вину признали, но т.к.прошел срок давности, его выпустили. И ходит этот педофил сейчас среди людей, улыбается! П.С. у женщины сейчас двое детей. Она не замужем. Говорит, что не может строить долгосрочные отношения, не может доверять. Раб
Приводится такой пример на контрасте для лучшего понимания.
К примеру, хирург спасает человека делая внеплановую или плановую операцию, и этот человек благодарен этому хирургу, а этот человек узнаёт что хирург совершил изнасилование, пропадет ли его благодарность к нему за свою спасённую жизнь?
Почему тогда не остаются благодарными за то что родители дали им жизнь в принципе?
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 51 год
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 51 год.

Лана,это не любовь...зависимость.
Я знаю другие истории...сыновья обиженные на мать не могут иметь здоровые отношения с женщинами,потом обижаются на них...затем на всех)
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Приводится такой пример на контрасте для лучшего понимания. К примеру, хирург спасает человека делая внеплановую или плановую операцию, и этот человек благодарен этому хирургу, а этот человек узнаёт что хирург совершил изнасилование, пропадет ли его благодарность к нему за свою спасённую жизнь? Почему тогда не остаются благодарными за то что родители дали им жизнь в принципе?
Это где-то было такое реально?

СЛО, В-) писала:
Тогда сошлитесь на что-то, что содержит знания. Не нужно вводить людей в заблуждение, называя знаниями теории. Тогда и "неуважения к знаниям" не будет.
Если теория подтверждается практикой это знания? Наука до сих пор не знает что такое электричество

Так и здесь никто не может сказать что такое женские или мужские энергии, но с помощью их объясняются те или иные принципы, социального построения, человеческих взаимоотношений и возможностей, природных явлений и так называемых чудес.
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Приводится такой пример на контрасте для лучшего понимания. К примеру, хирург спасает человека делая внеплановую или плановую операцию, и этот человек благодарен этому хирургу, а этот человек узнаёт что хирург совершил изнасилование, пропадет ли его благодарность к нему за свою спасённую жизнь? Почему тогда не остаются благодарными за то что родители дали им жизнь в принципе?
Зачем Вы всё мешаете в кучу? Благодарность и отвращение - разные чувства. Кто сказал, что невозможно испытывать и то, и другое одновременно? Взрослые люди не живут понятиями чёрное и белое. Нет хороших и плохих людей, есть поступки - хорошие и плохие. И в зависимости от оценки человеком этих поступков и формируется некое среднее (или не среднее) отношение к индивиду
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Если теория подтверждается практикой это знания? Наука до сих пор не знает что такое электричество Так и здесь никто не может сказать что такое женские или мужские энергии, но с помощью их объясняются те или иные принципы, социального построения, человеческих взаимоотношений и возможностей, природных явлений и так называемых чудес.
Извините, нет желания смотреть видео, честно говорю. Давайте своими словами.
Про электричество - откуда информация, что наука не знает что это?
Если теория подтверждается практикой- это замечательно, но воспроизводимость эксперимента в 100% случаев - это лишь один из критериев научных знаний.

Ольга, Россия, Тюмень писала:
Мы же о конкретной ситуации? Тогда только факты: лишили прав, била/не била, связывала/не связывала Меня в этом случае удивляет почему отца считают виновным? Что он хоть какую-то ясность для дочери внес? Не мать ( хотя в поем мировозрении это понятие несколько шире, чем родившая женщина), применявшую насилие по отношению к маленькому ребенку. Девочка даже не помнит...у нее психика заблокировала воспоминания, неизвестно что за дичь там еще была. И, мать лишить родительских прав гораздо сложнее, ч
Есть такое понятие депривация
Деприва?ция (лат. deprivatio — потеря, лишение) — сокращение либо полное лишение возможности удовлетворять основные психофизиологические либо социальные потребности[1].
Так вот депривация в раннем возрасте у детей приводит порой к неисправимым последствиям по жизни.
Зачем травмировать ребенка тем , в чём он как ребёнок наоборот очень нуждается?
Называйте как хотите, хоть ложью во спасение( хотя я не согласен с такой трактовкой) но делать такие заявления ребенку крайне не желательно в отношении любого родителя.

Анна, Россия, Псков писала:
Ира спрашивает, откуда вы все лезете и где у вас гнездо
Анна, не переходите грани, в ваше гнездо никто не лезет.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Блин) Ну каким боком это к мужикам то))?
Таким же, с другой стороны.

СЛО, В-) писала:
Может. Но это уже не "отношения с мамой", которые заявлены в топике. Так что обсуждаем в итоге?
Перефразируйте на отношение к маме, если так проще для понимания, но думаю тут возникнут другие вопросы, но не из принципа понять а из принципа опровергнуть.
В топике я высказался о своих наблюдениях и о том что вижу этому подтверждение в жизни.
Задал вопрос наблюдает ли кто такое же явление, в место этого получил вопрос - кто ты такой чтобы нас учить?
Кстати никто из женщин не сказал, что она любит свою маму! Довольно показательно.
Ольга, Россия, Тюмень, 46 лет
Ольга, Тюмень, 46 лет.

Есть такое понятие депривация Деприва?ция (лат. deprivatio — потеря, лишение) — сокращение либо полное лишение возможности удовлетворять основные психофизиологические либо социальные потребности[1]. Так вот депривация в раннем возрасте у детей приводит порой к неисправимым последствиям по жизни. Зачем травмировать ребенка тем , в чём он как ребёнок наоборот очень нуждается? Называйте как хотите, хоть ложью во спасение( хотя я не согласен с такой трактовкой) но делать такие заявления ребенку
А мне кажется именно травма и физическая, и психологическая нанесенная ребенку в детстве собственной матерью приводит к неисправимым последствиям по жизни.
Так что спасение здесь только "светлого образа" не боле

Любит или зависит, это разные понятия!
Нелли, Россия, Пенза, 44 года
Нелли, Пенза, 44 года.

Дети не обязаны любить родителей и быть благодарны им за то, что родили и воспитали. Зачем вменять им это чувство насильно, и чувство вины за это? Я сама приняла решение о том, что я хочу ребёнка. Это наша ответственность сделать всё необходимое, чтобы ребёнок был накормлен, одет, чувствовал себя в безопасности и ощущал поддержку.
Наталья, Москва, м. Планерная, 45 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 45 лет.
В отношениях

Таким же, с другой стороны.
Может от теории
К практике перейдем))
Все)))
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
...
23

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр