загрузка
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
23
Александр, Россия, Мытищи, 47 лет
Александр, Мытищи, 47 лет.

Ирина, Россия, Москва писала:
Да ладно, 5 лет и все «не вечер». Александр, вообще теория типичная психологическая - выбрать % людей из общей массы у кого так, потом назвать, что у большинства так! Хотя те, у кого нет этой проблемы прошли мимо и не общались - это же их не касается.
5 лет срок? sarcastic_rt_50.gif дай Бог чтобы они помирились с родителями и всё остальное тоже было в порядке.
Иван, Россия, Челябинск, 39 лет
Иван, Челябинск, 39 лет.

Дарья, Россия, Москва писала:
вот хорошо, когда на берегу понятно, какие тараканы у собеседника))
Рассказывай про своих! rtfm_rt_52.gif
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Елена, Россия, Москва писала:
Ирина, ведический знания были и на Руси. Есть мнение, что изначально это наши знания. Утеряны почти безвозвратно. Есть книги "Славянские Веды"- запрещены в России. То есть умышлено искоренили все. В старославянском алфавите буква В -веды так изучала. _____ Для неуважительного отношения к другим знаниям должны быть основания, иначе это выглядит как Ваше личное невежество.
У Вас вторая часть противоречит первой. Из первой понятно, что знаний быть просто не может.
Сообщение отредактировала СЛО, В-) (автор поста) 01.12.2024 10:53
Елена, Россия, Москва, 47 лет
Елена, Москва, 47 лет.

СЛО, В-) писала:
Давайте вернёмся к заявленной теме. Простите, что отвлекла. В цитате находится утверждение, которое не может быть применено: 1. В случае, если мама умерла 2. В случае, когда "мамой" был папа или иные люди 3. В случае отсутствия отношений по причине разлуки/когнитивной несохранности и тд Отношения с мамой предусматривают двусторонний процесс с конкретным лицом в настоящем времени. Далее можно спросить о критерии "плохие" отношения.
Для формирования своего отношения к кому-либо, не нужно его физическое присутствие, даже если человек жив. Достаточно принять его таким, какой он есть. 
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Для формирования своего отношения к кому-либо, не нужно его физическое присутствие, даже если человек жив. Достаточно принять его таким, какой он есть. 
Тогда тему надо переформулировать в "отношение к матери"?
Елена, Москва, 47 лет.

СЛО, В-) писала:
У Вас вторая часть противоречит первой. Из первой понятно, что знаний быть просто не может.
Я пишу, что утеряны именно Славянские ведический знания. Читайте внимательно.
Наталья, Москва, м. Планерная, 45 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 45 лет.
В отношениях

Наташа, есть такая терапия, когда человек исследует свои отношения с кем-то с позиции разных участников этих отношений. И когда человек , например, "становится мамой", часто бывает очень много откровений на этот счет. Приведу пример из практики, чтобы было понятно. Мама не дает проявляться дочери, всячески препятствует тому, чтобы она была успешной. У дочери непонимание и обида. Мама осуждает, не поддерживает, всячески препятствует, а у нее свой бизнес. На консультации дочь садится
Мне никогда не было непонятно
Мне все было понятно) и ребенком я была понятливым))

Отношениям с мужчинами мне это не мешало и не мешает)
Мне с мужчинами хорошо) Им вроде тоже)))

Ну нафига мне эта терапия)

Когда стала сама мамой, стало еще больше многое понятно
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Я пишу, что утеряны именно Славянские ведический знания. Читайте внимательно.
Тогда сошлитесь на что-то, что содержит знания.

Не нужно вводить людей в заблуждение, называя знаниями теории. Тогда и "неуважения к знаниям" не будет.
Сообщение отредактировала СЛО, В-) (автор поста) 01.12.2024 11:04
Наталья, Москва, м. Планерная, 45 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 45 лет.
В отношениях

Нелли, Россия, Пенза писала:
И ещё, если давно не в браке или сожиельстве, то и не стОит начинать с такой.
Так я и не против)
Пусть не начинают))
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Иван, Россия, Челябинск писал:
Рассказывай про своих!
красивые такие с усиками)
Елена, Москва, 47 лет.

СЛО, В-) писала:
Тогда сошлитесь на что-то, что содержит знания.
Веды - изначальные Божественные знания, священные писания. Это система знаний, содержит несколько уровней для разного уровня сознания.
Например, Бхагават Гита и Шри- ишопанишад.
Для каждой области свои знания. Из известных Аюрведа - наука о здоровой жизни. Джйотиш - наука о планетах. Йога.
Елена, Москва, 47 лет.

СЛО, В-) писала:
Не нужно вводить людей в заблуждение, называя знаниями теории. Тогда и "неуважения к знаниям" не будет.
Практичней знаний не бывает. По сути это наука о жизни.
Вы спорите о том, к чему даже не прикасались.
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Практичней знаний не бывает. По сути это наука о жизни. Вы спорите о том, к чему даже не прикасались.
Я не спорю ни о чём. Я лишь хочу, чтоб всё называли своими именами. Знания - знаниями. Теории - теориями. Научные знания имеют определённые критерии, которые я выложила выше.
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Веды - изначальные Божественные знания,
Это не знания, а теория. Как и множество других.
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Практичней знаний не бывает. По сути это наука о жизни.
Это Ваше личное мнение, ведь так?
Уважайте и мнения других людей.
Елена, Москва, 47 лет.

СЛО, В-) писала:
Это Ваше личное мнение, ведь так? Уважайте и мнения других людей.
Это не мое мнение) Это истина. Вы хотя бы для интереса в поисковике наберите. Если не справитесь, готова помочь. Или Вы Библию тоже теорией называете?
Напишите, пожалуйста, конкретно в каком месте я не уважила Ваше мнение?
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Это не мое мнение) Это истина
Ясно. Засим выхожу с Вами из диалога, так как неаргументированные диалоги- не моя сфера интересов.
Иван, Россия, Челябинск, 39 лет
Иван, Челябинск, 39 лет.

Дарья, Россия, Москва писала:
красивые такие с усиками)
Иногда щекотят?
Ольга, Россия, Тюмень, 46 лет
Ольга, Тюмень, 46 лет.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Лишить родительских прав могут сейчас и в карательных мерах за инакомыслие, фактов тьма. Ну а если брать обычные ситуации, то чаще всего лишают больных психически в том числе по причине употребления алкоголя.
Мы же о конкретной ситуации? Тогда только факты: лишили прав, била/не била, связывала/не связывала
Меня в этом случае удивляет почему отца считают виновным? Что он хоть какую-то ясность для дочери внес? Не мать ( хотя в поем мировозрении это понятие несколько шире, чем родившая женщина), применявшую насилие по отношению к маленькому ребенку. Девочка даже не помнит...у нее психика заблокировала воспоминания, неизвестно что за дичь там еще была. И, мать лишить родительских прав гораздо сложнее, чем отца.
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 51 год
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 51 год.

Это не мое мнение) Это истина. Вы хотя бы для интереса в поисковике наберите. Если не справитесь, готова помочь. Или Вы Библию тоже теорией называете? Напишите, пожалуйста, конкретно в каком месте я не уважила Ваше мнение?
Елена,все на разных ступенях духовного развития. И ваши знания недоступны для понимания многих ещё...принять)
Сообщение отредактировала Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков (автор поста) 01.12.2024 11:37
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
23

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр