загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
23
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 46 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 46 лет.

Анастасия, Санкт-Петербург, м. Озерки писала:
Все с точностью наоборот)) У кого отношения с мамой не очень все в браках. В моем случае наоборот с мамой идеальные отношения,а личная жизнь по нолям уже очень много лет.
Точно…
Особенно мужчинам мама заменяет жену
Не раз наблюдала такую картину)
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Ассоль, Россия, Санкт-Петербург писала:
Я вот не понимаю в этом плане своего Бм он зачем-то дочке своей рассказал, что ее биологическая мать ее била, хотела сдать в детский дом и связывала руки ей , чтобы та ими в коляске не махала.🙄 А девочке 9 лет.... Он че ее так к переходному возрасту готовит ? Наверное, у неё будут потом большие проблемы в психике (
там похоже не у мамы проблемы,а больше у бм...
Александр, Россия, Мытищи, 47 лет
Александр, Мытищи, 47 лет.

Я вот не понимаю в этом плане своего Бм он зачем-то дочке своей рассказал, что ее биологическая мать ее била, хотела сдать в детский дом и связывала руки ей , чтобы та ими в коляске не махала.🙄 А девочке 9 лет.... Он че ее так к переходному возрасту готовит ? Наверное, у неё будут потом большие проблемы в психике (
Дочка ведь видит твоё истинное отношение к ней, папе потом прилетит за это сто процентов.
Ассоль, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Ассоль, Санкт-Петербург, 41 год.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Дочка ведь видит твоё истинное отношение к ней, папе потом прилетит за это сто процентов.
Нет, про меня он вроде не говорит ей ничего плохого. Да и не скажешь , она же помнит меня т как было со мной , когда я была ее мамой.
Он ей говорит про ее настоящую биологическую мать. Которую девочка почти не помнит .
Марина, Россия, Москва, 43 года
Марина, Москва, 43 года.

В Ведах пишут, о том что претензии к родителям, это оскорбление божественных женских и мужских энергий. Если треш с мамой то проблемы в семье, если с отцом то проблемы в карьере и финансах
Веды не читала, но чисто логически, то работает это)) именно потому что люди вступают в ненужный конфликт... И тратят свою энергию не на жизнь, а на доказательства dntknw_rt_60.gif Не знаю как объяснить, но надеюсь, что Вы поняли)) Веды это объясняют так, а я вот так это вижу

Нет, про меня он вроде не говорит ей ничего плохого. Да и не скажешь , она же помнит меня т как было со мной , когда я была ее мамой. Он ей говорит про ее настоящую биологическую мать. Которую девочка почти не помнит .
Де*ил, прости Господи! dntknw_rt_60.gif
Нелли, Россия, Пенза, 44 года
Нелли, Пенза, 44 года.

В Ведах пишут, о том что претензии к родителям, это оскорбление божественных женских и мужских энергий. Если треш с мамой то проблемы в семье, если с отцом то проблемы в карьере и финансах
Зачем программировать себя, а если родители токсичные? В ведах написано, что с этим делать?
Дарья, Москва, 39 лет.

Анастасия, Санкт-Петербург, м. Озерки писала:
Все с точностью наоборот)) У кого отношения с мамой не очень все в браках. В моем случае наоборот с мамой идеальные отношения,а личная жизнь по нолям уже очень много лет.
может и не от родителей вовсе это все зависит)

Нелли, Россия, Пенза писала:
Зачем программировать себя, а если родители токсичные? В ведах написано, что с этим делать?
Конечно. Научиться прощать, относиться к ним с уважением, если сильно токсичные держаться на расстоянии но продолжать уважать и прощать за обиды.

Дарья, Россия, Москва писала:
там похоже не у мамы проблемы,а больше у бм...
Месяц назад я просто с ней по тел говорила и она стала говорить про свою мать, что та плохая и что та делала 🤦🏼‍♀️
И потом сказала : папа рассказал
Я была в шоке , если честно.
Я думаю он хотел ей ,наверное, объяснить почему у нее нет мамы.🤷🏼
Очень интересно, конечно, чем это все закончится. Там и девочка с очень не простым мягко скажем характером. Для сравнения мои 3 детей съедали столько энергии , сколько она одна )))
Дарья, Москва, 39 лет.

Месяц назад я просто с ней по тел говорила и она стала говорить про свою мать, что та плохая и что та делала 🤦🏼‍♀️ И потом сказала : папа рассказал Я была в шоке , если честно. Я думаю он хотел ей ,наверное, объяснить почему у нее нет мамы.🤷🏼 Очень интересно, конечно, чем это все закончится. Там и девочка с очень не простым мягко скажем характером. Для сравнения мои 3 детей съедали столько энергии , сколько она одна )))
чета как-то на объяснение не похоже,похоже на то, что он хотел, чтоб дочка ненавидела ее...только зачем, не понятно

Месяц назад я просто с ней по тел говорила и она стала говорить про свою мать, что та плохая и что та делала 🤦🏼‍♀️ И потом сказала : папа рассказал Я была в шоке , если честно. Я думаю он хотел ей ,наверное, объяснить почему у нее нет мамы.🤷🏼 Очень интересно, конечно, чем это все закончится. Там и девочка с очень не простым мягко скажем характером. Для сравнения мои 3 детей съедали столько энергии , сколько она одна )))
Любой ребенок хочет быть любим папой и мамой, и негативная информация о родителях травмирует детей очень сильно

только зачем, не понятно
Потому что глупый человек. Ради своего эго, манипулирует сознанием ребёнка, думает что ребёнок за это будет любить его больше, а по факту делает её несчастной

чета как-то на объяснение не похоже,похоже на то, что он хотел, чтоб дочка ненавидела ее...только зачем, не понятно
Я думаю ему надо , что его дочь принадлежала только ему.
Такое бывает сильная патологическая любовь к дочери . и он боится видимо что-то когда снова появится биологическая мать и возможно у той совершенно другая правда.

Марина, Россия, Москва писала:
Веды не читала, но чисто логически, то работает это)) именно потому что люди вступают в ненужный конфликт... И тратят свою энергию не на жизнь, а на доказательства Не знаю как объяснить, но надеюсь, что Вы поняли)) Веды это объясняют так, а я вот так это вижу
Согласен с Вами, в том числе и так.
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 51 год
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 51 год.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
В моем случае наоборот. Мама всячески хочет уберечь меня от всех мужчин)) Хотя и личного счастья тоже желает И отношения у меня с ней вполне прекрасные
А к папе,есть обида?
Мама хочет уберечь...значит имеет страх и негативное предположение в отношении мужчин.
Ядвига, Россия, Москва, 44 года
Ядвига, Москва, 44 года.

Различные восточные духовные учителя, говорят о том, что женщины у которых плохие отношения со своей мамой, не могут устроить свою личную жизнь и очень несчастны в своей личной жизни. Мои наблюдения, подтверждают такое дело. Причём интересно, что по мере налаживания отношений с мамой, в их жизни меняются обстоятельства в позитивную сторону. Может кто-то наблюдал, подобные ситуации?
Это скорее к мужчиам относится. Если у мужчины нет уважения к матери, то и жену он уважать не будет.

Потому что глупый человек. Ради своего эго, манипулирует сознанием ребёнка, думает что ребёнок за это будет любить его больше, а по факту делает её несчастной
Да он именно поэтому так и делает . Абсолютно верно угадали .хочет чтобы дочь любила только его

Ядвига, Россия, Москва писала:
Это скорее к мужчиам относится. Если у мужчины нет уважения к матери, то и жену он уважать не будет.
И так тоже, но для мужчин важнее отношения с отцом
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 46 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 46 лет.

Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков писала:
А к папе,есть обида? Мама хочет уберечь...значит имеет страх и негативное предположение в отношении мужчин.
У меня?
Была раньше
Но после его смерти многое переосмыслила) сейчас нет
А у мамы другое, мне кажется, она боится остаться одна, мне так кажется
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
23

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр