Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

Александр, Россия, Нерехта писал:
Наташа слова гнева могут быть точкой роста если между вами есть любовь/дружба, человек накосячил и обаньки прилетело, возникает вопрос - что не так? Если ты находишься в коллективе, где существует только формальные отношения, где каждый преследует свои цели, и улыбка порой форма лицемерия для того чтобы втереться в доверие, то ни добрый разговор ни появление гнева результата не дадут, будет иметь роль только сила ибо животные первым понимают только силу всё остальное потом
Саш
Какого гнева)? то)?
Если не любовь, то гнев?

Я же не писала про гнев
Я писала про констатацию факта
Описание ситуации какая она есть
Понимаешь)?

Наташа слова гнева могут быть точкой роста если между вами есть любовь/дружба, человек накосячил и обаньки прилетело, возникает вопрос - что не так? Если ты находишься в коллективе, где существует только формальные отношения, где каждый преследует свои цели, и улыбка порой форма лицемерия для того чтобы втереться в доверие, то ни добрый разговор ни появление гнева результата не дадут, будет иметь роль только сила ибо животные первым понимают только силу всё остальное потом
Каким образом выражается сила
Демонстрируется ?
Александр, Россия, Нерехта, 48 лет
Александр, Нерехта, 48 лет.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Каким образом выражается сила Демонстрируется ?
В разных ситуациях по разному, но основные признаки силы это уверенность в своих действиях, не приклоность в принципах, доведение дела до конца.

В разных ситуациях по разному, но основные признаки силы это уверенность в своих действиях, не приклоность в принципах, доведение дела до конца.
В моей интерпретации - это как раз констатация факта)
Для дальнейшей коррекции сложившейся ситуации)
С получением выводов из нее

При наличии полного пакета знаний и навыков по имеющемуся вопросу)))

Я писала про констатацию факта
Какое отношение имеет констатация факта, к тому что человека обозвали или обидели?
Факт можно изложить по разному, и это зависит от внутреннего отношения к человеку.
Если ты говоришь по доброму, это одно и совсем другое когда иначе

Какое отношение имеет констатация факта, к тому что человека обозвали или обидели? Факт можно изложить по разному, и это зависит от внутреннего отношения к человеку. Если ты говоришь по доброму, это одно и совсем другое когда иначе
Так про обидели стал писать ты Саш)
Я только про наименование ситуаций собственными именами

Какое отношение имеет констатация факта, к тому что человека обозвали или обидели? Факт можно изложить по разному, и это зависит от внутреннего отношения к человеку. Если ты говоришь по доброму, это одно и совсем другое когда иначе
Пьяному
Про то что он был пьяный
Я планирую так и сказать
Не перефразируя и не переиначивать
И о том, что он сорвал всем рабочую смену

Понимаешь…

Не втыкая тупого медведя
Саш

Так про обидели стал писать ты Саш) Я только про наименование ситуаций собственными именами
Собственно и про мое поведение на форуме..)
И высказывания

Не вижу смысл лить елей
Сухие факты
А воспринимаются как злобА и обида))
Ну так да))

Пьяному Про то что он был пьяный Я планирую так и сказать Не перефразируя и не переиначивать И о том, что он сорвал всем рабочую смену Понимаешь… Не втыкая тупого медведя Саш
А смысл пьяному говорить о том что он пьяный и сорвал всем смену? Он что этого не понимает? На ковёр, и сообщаешь ему что ему выговор, а следовательно в отношении его такие-то санкции, ещё один или два раза и до свидание согласно трудовому кодексу. Работает как при официальном так и не официальном трудоустройстве фактор силы в данном случае неприкорнность своих действий

А смысл пьяному говорить о том что он пьяный и сорвал всем смену? Он что этого не понимает? На ковёр, и сообщаешь ему что ему выговор, а следовательно в отношении его такие-то санкции, ещё один или два раза и до свидание согласно трудовому кодексу. Работает как при официальном так и не официальном трудоустройстве фактор силы в данном случае неприкорнность своих действий
Почему пьяному)?
Уже трезвому))

А смысл разведенному тогда например
Объяснять
Что в разводе виноваты оба)))
А не та одна коза))

Ну мы же чешем тут))
Без конца))

Собственно и про мое поведение на форуме..) И высказывания Не вижу смысл лить елей Сухие факты А воспринимаются как злобА и обида)) Ну так да))
Наташа а кому здесь нужна правда? Сколько тем здесь уже было открыто на эту тему?!
Народу удобно слышать сладкую ложь или ложь во спасение. Для того чтобы слышать правду надо не иметь раздутого самомнения, гордыни, а это как не крути энергетические тела человека и то что эти тела разрушает причиняет боль. Как ты будешь реагировать на то что тебе причинят боль? Хирургическая операция требует тщательной подготовки и введения обезболивающих препаратов, думаю что тоже хирург будет объявлен маньяком если он ворвется в общество больных и начнёт их резать без подготовки, это для образного сравнения

Почему пьяному)? Уже трезвому)) А смысл разведенному тогда например Объяснять Что в разводе виноваты оба))) А не та одна коза)) Ну мы же чешем тут)) Без конца))
Ты будешь объяснять наркоману что он наркоман? Чем пьющий отличается от наркомана? Силой воздействия наркотиков.
Разведённым нет смысла объяснять сто виноваты оба. Можно констатировать, а дальше он может это или осознать или бодаться дальше в своем упрямстве.

Наташа а кому здесь нужна правда? Сколько тем здесь уже было открыто на эту тему?! Народу удобно слышать сладкую ложь или ложь во спасение. Для того чтобы слышать правду надо не иметь раздутого самомнения, гордыни, а это как не крути энергетические тела человека и то что эти тела разрушает причиняет боль. Как ты будешь реагировать на то что тебе причинят боль? Хирургическая операция требует тщательной подготовки и введения обезболивающих препаратов, думаю что тоже хирург будет объявлен маньяко
Саш)
Ты хочешь сказать
Тут только я хирург))

Смешно

Больные друг в друга скальпели мечут
И воспринимают это как норму))
Скальпели Саш
Чтобы воткнуть лишь бы))

Я нормально восприму
Если мне скажут как есть
Потому что я не больная))

Даже если как нет скажут)
Все равно нормально восприму
Нужное возьму
Ненужное выброшу))

Ты будешь объяснять наркоману что он наркоман? Чем пьющий отличается от наркомана? Силой воздействия наркотиков. Разведённым нет смысла объяснять сто виноваты оба. Можно констатировать, а дальше он может это или осознать или бодаться дальше в своем упрямстве.
А я и констатирую)

Ты будешь объяснять наркоману что он наркоман? Чем пьющий отличается от наркомана? Силой воздействия наркотиков. Разведённым нет смысла объяснять сто виноваты оба. Можно констатировать, а дальше он может это или осознать или бодаться дальше в своем упрямстве.
Не
Буду как дура повторять ему
Что это у него сыпь от кори, а не уколовая реакция и ломка…)

Тут так и выкручивают и выламывают руки сказать: «ну все же будет хорошо»))

Да хрен знает как будет..
Лучше не ждать и неожиданно получить
Чем ждать и не дождаться

Саш) Ты хочешь сказать Тут только я хирург)) Смешно Больные друг в друга скальпели мечут И воспринимают это как норму)) Скальпели Саш Чтобы воткнуть лишь бы)) Я нормально восприму Если мне скажут как есть Потому что я не больная)) Даже если как нет скажут) Все равно нормально восприму Нужное возьму Ненужное выброшу))
Тебе известно о том что иногда больные начинают заниматься самолечением? И причины две одна от невежества вторая из-за неумех профессионалов. Поэтому поделиться рецептом самолечения у больного с другим больным не вызывает явного отторжения как в случае машущего скальпелем без разбора хирурга что выдает в нем дилетанта и не професионала wink_rt_40.png

А я и констатирую)
Констатируют один раз, если начинают подводить доказательную базу, значит уже убеждают

Тебе известно о том что иногда больные начинают заниматься самолечением? И причины две одна от невежества вторая из-за неумех профессионалов. Поэтому поделиться рецептом самолечения у больного с другим больным не вызывает явного отторжения как в случае машущего скальпелем без разбора хирурга что выдает в нем дилетанта и не професионала
Саш)
Констатация факта - это не скальпель
Для того чтобы болезнь лечить, ее необходимо и диагностировать и озвучить))
Зачастую это озвучка и воспринимается как скальпель
Хотя ЭТО не она)))

Странно вообще приходить в больницу)
Чтобы просто поплакать, что вот - болит))
Сообщение отредактировала Наталья, Москва, м. Планерная (автор поста) 12.01.2025 09:40

Не Буду как дура повторять ему Что это у него сыпь от кори, а не уколовая реакция и ломка…) Тут так и выкручивают и выламывают руки сказать: «ну все же будет хорошо»)) Да хрен знает как будет.. Лучше не ждать и неожиданно получить Чем ждать и не дождаться
А если не сыпь от кори и в самом деле аллергия?
Остальное крайности, которые причиняют тебе боли больше, чем им))

Констатируют один раз, если начинают подводить доказательную базу, значит уже убеждают
Констатация это констатация))
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр