загрузка
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Юлия, Санкт-Петербург, 42 года.
В отношениях

Сергей, Россия, Киров писал:
Вздорную, склочную. Не уверенную, а самоуверенную.
Нет, стерва спокойная и уверенная, ей на всех плевать.
Склочная это истеричка, неуравновешенная .
В отношениях

Почему многих мужчин манит стерва, она очень уверена в себе и не будет повышать тон или орать истерить.
Чукча Читатель, Москва, м. Пятницкое шоссе, 49 лет
Чукча Читатель, Москва, м. Пятницкое шоссе, 49 лет.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Голосовалка для чего?
тут масса вариантов, для женщин я/не я, для мужчин любите/не любите таких, или даже более показательно жили/не жили с такими, заканчивая шутливым выяснением стервы всея ГП
Сообщение отредактировал Чукча Читатель, Москва, м. Пятницкое шоссе (автор поста) 09.01.2025 12:44
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Завела одна женщина дома кошечку. А сын кошечку мучал. Дико@беный кароче ребенок.
Кошку нельзя нормально было погладить. Гладишь, а она раз и ни с ого ни чего могла вцепиться когтями в руки! Оцарапать сильно.
На животе у нее шерсти не стало. Голая кожа. Ветеринары на корм списывали.
Но эту кошку забрал к себе человек. Сказал что пусть в деревне поживет, солнышку пузико подставит, травку поест. И спала эта кошка всегда рядом с этим человеком. И шерсть стала расти там где надо.
Ребенок вырос и уехал. И когда человек приезжал к женщине в гости, то кошка не отходила от него. Спала рядом с ним, причем всегда прижавшись.
Ни когда не позволяла себе пройтись по нему лапами. Хотя по хозяйке проходила как по дороге.
А потом и вообще стала "разговаривать". Мяукала всегда впопад. Человек задаст ей вопрос, она отвечает. И прям все понятно.
Многие стервы изменятся если им дать человеческое тепло... ac40_rt_94.gif
Сергей, Киров, 51 год.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Нет, стерва спокойная и уверенная, ей на всех плевать.
Это она вид такой делает. Сама ревёт пока ни кто не видит. Как в песне у Аллы Борисовны "сильная женщина плачет у окна".
Стерва она не гармонична. Ни внешне ни внутри.
Сергей, Киров, 51 год.

Почему многих мужчин манит стерва, она очень уверена в себе и не будет повышать тон или орать истерить.
Я писал выше почему.
Потому что матери были такими.
Шушлёпикам стервы нравятся.
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Я не встречала оборота речи "харизматичная женщина". Интересная, самобытная, загадочная.
я не встречала оба оборота ) Обычно у него/неё есть харизма
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Если честно немного почитала, интернет вообще превозносит стерву
окна Овертона
Просто Я., Россия, Уфа, 46 лет
Просто Я., Уфа, 46 лет.
В отношениях

Я писал выше почему. Потому что матери были такими. Шушлёпикам стервы нравятся.
Это реально беда.
Сергей, Киров, 51 год.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Это реально беда.
В чем беда то?
Баффи, Россия, Тула, 43 года
Баффи, Тула, 43 года.

Подлые они в любом случае))
Довериться нельзя
Юлия Тасамая, Москва, м. Ольховая, 46 лет
Юлия Тасамая, Москва, м. Ольховая, 46 лет.

Дина, Россия, Москва писала:
мужчины больше имеют доброты и понимания жизни)
sarcastic_rt_50.gif
Прогиб засчитан. girl-haha_rt_70.gif
В отношениях

Я писал выше почему. Потому что матери были такими. Шушлёпикам стервы нравятся.
А твоя жена не стерва была? Она же оставила двоих детей приспокойно)
Сергей, Киров, 51 год.

А твоя жена не стерва была? Она же оставила двоих детей приспокойно)
Дак я выше и написал. Невнимательно читаешь.
Сергей, Киров, 51 год.

Дина, Россия, Москва писала:
Наверное потому, что мужчины больше имеют доброты и понимания жизни) А высказывание мое основывается на жизненном опыте, люди все разные, меня окружают добрые и порядочные люди. На таких людях все и держится!
ac40_rt_94.gif
Дина, Россия, Москва, 42 года
Дина, Москва, 42 года.

Юлия Тасамая, Москва, м. Ольховая писала:
Прогиб засчитан.
Почему прогиб? Мудрость и личная доброта))
Мне и Вас жалко, если вам полегчает, пишите и дальше колкости, но с этим багажом можно остаться совсем одной.
Дина, Россия, Москва, 42 года
Дина, Москва, 42 года.

Я так поняла, что стервой называют мужчины женщину независимую , уверенную, которая угождает только себе, не воспринимает слабых мужчин и ради своих целей пойдет на все.
Я про интернет, там насаждается подмена добра и зла в целом. Мужчины, так же как и женщины бывают разные и добрые и злые.
Евгения, Россия, Москва, 48 лет
Евгения, Москва, 48 лет.

Ядвига, Россия, Москва писала:
Собака бывает кусачей, только от жизни собачей, Только от жизни, от жизни собачей, собака бывает кусачей.
А бывает ещё брак породы ph34r_rt_40.gif
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 47 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 47 лет.

Что-то на фоне тем о сексе, возник вопрос вернее несколько. Как вы понимаете слово - стерва? Что делает женщину стервой, женнская слабость или наоборот сила женского характера и темперамента? Почему общественная печать стерва, в наше время для многих является поводом для гордости и для кого-то привлекающим фактором? Мало кто задумывается над исходным смыслом слова с корнем стер - падаль, то есть стерва или сама падаль или падальщица, что не красит по факту, ни в том ни в другом случае.
Стерва - это та, которая пройдет по головам, разрушит чужие отношения, жизни, ради своих интересов. В моем понимании ничего хорошего в этом образе нет. От того и название от стервятника. Выбирает того, кто слабее и жрет
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Что-то на фоне тем о сексе, возник вопрос вернее несколько. Как вы понимаете слово - стерва? Что делает женщину стервой, женнская слабость или наоборот сила женского характера и темперамента? Почему общественная печать стерва, в наше время для многих является поводом для гордости и для кого-то привлекающим фактором? Мало кто задумывается над исходным смыслом слова с корнем стер - падаль, то есть стерва или сама падаль или падальщица, что не красит по факту, ни в том ни в другом случае.
ммм)
Вообще, наблюдая за рассказами мужчин о их бывших женщинах, пришла к выводу, что "стерва " в их понимании, это женщина,задевшая их самолюбие,обидевшая или "поматросившая и бросившая", некая роковая красотка,в которую они были когда-то влюблены, поигравшая по их мнению с их чувствами.
Обычно это очень уверенная в себе женщина,не обделенная мужским вниманием,довольно бойкая с сильным характером, не позволяющая вытирать об себя ноги и имеющая свое мнение). "Стервой" становится, исключительно в том случае, если мужчине не удается ее "сломать",воспитать под себя. Возможно не очень удобная для жизни,но предел мечтаний и живущая в сердцах у ооочень многих мужчин.Как правило по ним чаще всего страдают,вспоминают и желают)
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр