загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
13
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Она независима и сама зарабатывает себе на жизнь. При этом совсем не важно, какую должность она занимает: начальника огромной корпорации или посудомойки в захудалом кафе. Даже если она находится в декрете – все равно не сидит на шее мужа. Она самостоятельна и не потерпит посягательств на свою свободу.
rofl_rt_56.gif
А остальные нормальные женщины сами себя обеспечить не могут и только клянчат grin-ast_rt_40.gif
Капец! swoon2_rt_68.gif
Да куча стерв дурью маются пока мужья пашут!
Егор, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Егор, Санкт-Петербург, 49 лет.
В отношениях

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Чем докажете?
сейчас "дружу" с такой. Маска сбрасывается моментально, при появлении чувства спокойствия. защищенности.
Сергей, Киров, 51 год.

. Она не бегает за мужчиной, даже если он ей небезразличен. Просто не считая это нужным для себя. Центр вселенной она для него, а не наоборот.
Бегают ещё как! Плетут интриги! Устраивают скандалы.
Ты точно о стерве пишешь? У тебя прям положительная героиня!
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Егор, Россия, Санкт-Петербург писал:
сейчас "дружу" с такой. Маска сбрасывается моментально, при появлении чувства спокойствия. защищенности.
То есть, маска стервы - и есть шелуха. Защищается от мира так.
А когда входит в контакт со спокойствием, то шелуха облетает )
Сергей, Киров, 51 год.

При этом может находиться в халате и бигудях.
В бигуди umnik2_rt_46.gif
Красота в чем? В косметике и губах накаченных?
В отношениях

Сергей, Россия, Киров писал:
Из-за них конфликты. Малые и большие.
мы, мужуки, переступили эту ступень лет двести тому. Сейчас ток за природные ресурсы. Если глобально. Женщины - пока не заканчиваются. biggrin_rt_40.gif
Сергей, Киров, 51 год.

10 признаков стервы. 1. Она независима и сама зарабатывает себе на жизнь. При этом совсем не важно, какую должность она занимает: начальника огромной корпорации или посудомойки в захудалом кафе. Даже если она находится в декрете – все равно не сидит на шее мужа. Она самостоятельна и не потерпит посягательств на свою свободу. 2. Она не бегает за мужчиной, даже если он ей небезразличен. Просто не считая это нужным для себя. Центр вселенной она для него, а не наоборот. 3. Она всегда желанн
swoon2_rt_68.gif
Ядвига, Россия, Москва, 44 года
Ядвига, Москва, 44 года.

То есть, маска стервы - и есть шелуха. Защищается от мира так. А когда входит в контакт со спокойствием, то шелуха облетает )
gitara.gif
Собака бывает кусачей, только от жизни собачей,
Только от жизни, от жизни собачей, собака бывает кусачей.
Наталья, Москва, м. Планерная, 45 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 45 лет.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Возможно идеалист и романтик. С любовью это не значит в попу целовать, это значит быть строгим и решительным, но не ставя человека ниже плинтуса, на уровне равного, но с условием и чётким обозначением границ.
Саша
Быть объективным )
Всего лишь

Причем здесь попа))
Именно на форуме очень заметно, как именно в попу лю))
Без объективности))

Мой личный опыт говорит о том, что сначала не нравится, когда объективно
А потом ох как заходит)) за уши не оттащишь))
Сергей, Киров, 51 год.

Полина, Исландия, Сёйдауркроукюр писала:
Всё про меня, но я совсем не она, какие то интересные признаки) тоже погуглила. Видимо, интернет у нас с вами разный КАК ВЕДУТ СЕБЯ НАСТОЯЩИЕ СТЕРВЫ? Эта женщина ежедневно, в круглосуточном режиме выносит мозг своему партнеру. Она горда и высокомерна. Ее всегда сопровождают злословие, ругань и эксцентричные, причем выкинутые ним самими номера. Демонстративное поведение сопровождается резким игнорированием «неугодных» ей личностей. Также игнор может быть вызван, вполне обычным для стервы желание
ac40_rt_94.gif
Просто Я., Россия, Уфа, 46 лет
Просто Я., Уфа, 46 лет.
В отношениях

добрыми чувствами или с восхищением никого так не назовут )
Есть же "нижние" biggrin_rt_40.png
В отношениях

То есть, маска стервы - и есть шелуха. Защищается от мира так. А когда входит в контакт со спокойствием, то шелуха облетает )
нет. Шелуха - мужчины, не сумевшие вскрыть скорлупу и насладиться вкусом плода.
Наталья, Москва, м. Планерная, 45 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 45 лет.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Возможно идеалист и романтик. С любовью это не значит в попу целовать, это значит быть строгим и решительным, но не ставя человека ниже плинтуса, на уровне равного, но с условием и чётким обозначением границ.
Ну ты извини
Опускаться на уровень того кто нажрался
Это глупо…
Я то не нажралась) отработала за себя и того идиота))
И мне кстати это чего то стоило (времени с детьми, здоровья и тп)

Так что нет батенька
Именно фактами))
Сообщение отредактировала Наталья, Москва, м. Планерная (автор поста) 09.01.2025 09:32

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Есть же "нижние"
ааа, точно ))
Сергей, Киров, 51 год.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Случалось (к сожалению) получать это прозвище за умение зрить в корень и произносить в слух непопулярное мнение, за остроту «языка». Тк многие «попадание факта в точку» воспринимают именно как унижение… при этом оно абсолютно не является таковым, скорее «точкой роста». Сама считаю - стерва - это «состояние души», точнее ее полное отсутствие К красоте, уверенности в себе и сексуальности считаю отношения не имеет, скорее наоборот: стервы красотой не блещут, гибким умом и трудолюбием тоже, л
friends_rt_104.gif
Баффи, Россия, Тула, 46 лет
Баффи, Тула, 46 лет.

Нервозные они. Несчастные. Красота возможна только внешняя. И то результат неимоверных усилий и вложений. Да и красота то этикеточная.
Вы сами на них западаете!
При чём неоднократно, после неудач
Снова и снова) А сейчас все отнекиваетесь а теме)
Они такие , сякие))
Сергей, Киров, 51 год.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Смотря что считать умом
Видимо умением зубами и локтями пробиваться к счастью

Ядвига, Россия, Москва писала:
Собака бывает кусачей, только от жизни собачей, Только от жизни, от жизни собачей, собака бывает кусачей.

gitara.gif
Просто Я., Уфа, 46 лет.
В отношениях

Я бы назвала отличительной особенностью отсутствие эмпатии . От этого и остальные самоплясы. Хочу, хочу. Любой ценой.
Просто Я., Уфа, 46 лет.
В отношениях

Видимо умением зубами и локтями пробиваться к счастью
Так это сейчас и ценится.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
13

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр