загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
13
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Мужчину-стерву я не встречала Как и харизматичную женщину.
Так стервецы biggrin_rt_40.png

Сергей, Россия, Киров писал:
Западают на жопу И на сиськи. А у стерв этого нет. Ну или силиконовое.
Да, первично - на внешку)) А если к внешке стервозное что-то прилагается, кто-то терпит, кто-то нет
Александр, Россия, Мытищи, 47 лет
Александр, Мытищи, 47 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Прялка имеет корень пряжа) Козлов не знаю)
Поэтому пряжка на ремне и прялка одно и тоже? lollol_rt_46.png
Дина, Россия, Москва, 42 года
Дина, Москва, 42 года.

Василий, Россия, Москва писал:
Что у женщин в голове? В шоке я. Падаль - она и есть падаль. Ни на что не годная, никому, кроме себя, любимой, не нужная. Может видеть лишь свои интересы и при этом совершенно не способна к счастливой и интересной жизни (потому что не способна к отношениям). Как-то так.
Я сама в шоке.
Читаю и не пойму, все понятия попутали, может от одиночества?

Баффи, Россия, Тула писала:
Харизма не всегда принадлежит положительным персонажам)
Не всегда это не всегда, следовательно стерва и внутренний стержень это не всегда одно и тоже
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Юлия, Санкт-Петербург, 42 года.
В отношениях

Полина, Исландия, Сёйдауркроукюр писала:
Всё про меня, но я совсем не она, какие то интересные признаки) тоже погуглила. Видимо, интернет у нас с вами разный КАК ВЕДУТ СЕБЯ НАСТОЯЩИЕ СТЕРВЫ? Эта женщина ежедневно, в круглосуточном режиме выносит мозг своему партнеру. Она горда и высокомерна. Ее всегда сопровождают злословие, ругань и эксцентричные, причем выкинутые ним самими номера. Демонстративное поведение сопровождается резким игнорированием «неугодных» ей личностей. Также игнор может быть вызван, вполне обычным для стервы желание
Так тоже самое только написано в негативном ключе)
В отношениях

Ирина, Россия, Москва писала:
Ой, это ж я 😂 Вообще мы ранимые в душе, просто «жизнь научила» быть на людях именно такой.
Сколько женщин увидели себя biggrin_rt_40.png
Дина, Россия, Москва, 42 года
Дина, Москва, 42 года.

Юлия Тасамая, Москва, м. Ольховая писала:
Если женщина не будет отчасти стерва, то она пропадет в этом мире. У меня подруга есть - добрейшей души человек, так ее мужчины просто используют. Время сейчас такое - не ты, так тебя будут использовать. Доброта и порядочность считаются за слабость.
Какая глупость!
На доброте и порядочности держится мир!
В отношениях

Бегают ещё как! Плетут интриги! Устраивают скандалы. Ты точно о стерве пишешь? У тебя прям положительная героиня!
Это не я пишу , это в интернете написано rtfm_rt_52.gif
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Да, первично - на внешку)) А если к внешке стервозное что-то прилагается, кто-то терпит, кто-то нет
А ещё ими становятся.
У меня бывшая жена была такой домашней, доброй. Любящей детей.
Потом свалила. Резко.
И сейчас она такая худая, злючая. С прокуренным голосом. Гадкая временами, как сказал ее директор. Жаловался раньше временами. Муж тоже жаловался. А я думал- как мне повезло!
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Это не я пишу , это в интернете написано
Выкинь его! rtfm_rt_52.gif

А ещё ими становятся.
не рождаются точно )
Вовка, Россия, Москва, 40 лет
Вовка, Москва, 40 лет.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Что-то на фоне тем о сексе, возник вопрос вернее несколько. Как вы понимаете слово - стерва? Что делает женщину стервой, женнская слабость или наоборот сила женского характера и темперамента? Почему общественная печать стерва, в наше время для многих является поводом для гордости и для кого-то привлекающим фактором? Мало кто задумывается над исходным смыслом слова с корнем стер - падаль, то есть стерва или сама падаль или падальщица, что не красит по факту, ни в том ни в другом случае.
и рожать не хотят
Ирина, Россия, Москва, 40 лет
Ирина, Москва, 40 лет.

Что-то на фоне тем о сексе, возник вопрос вернее несколько. Как вы понимаете слово - стерва? Что делает женщину стервой, женнская слабость или наоборот сила женского характера и темперамента? Почему общественная печать стерва, в наше время для многих является поводом для гордости и для кого-то привлекающим фактором? Мало кто задумывается над исходным смыслом слова с корнем стер - падаль, то есть стерва или сама падаль или падальщица, что не красит по факту, ни в том ни в другом случае.
Александр, почитала я первоисточники Даля.

И знаете что, своим умом надо думать! СВОИМ!

Во первых, там и средний род «стерво».
Во вторых, очень все объясняет фразы, в которых использовались слова с этим корнем:

1. Ныне корова, завтра стерва.
2. Стервенею - прихожу в ярость, жестокость, бешенство; и т.д.

То есть банально у хозяина животного были планы на мясо, а она взяла и подохла 😂
Про изменение это состояние тела, а не чисто труп животного.

Александр, почитала я первоисточники Даля. И знаете что, своим умом надо думать! СВОИМ! Во первых, там и средний род «стерво». Во вторых, очень все объясняет фразы, в которых использовались слова с этим корнем: 1. Ныне корова, завтра стерва. 2. Стервенею - прихожу в ярость, жестокость, бешенство; и т.д. То есть банально у хозяина животного были планы на мясо, а она взяла и подохла 😂 Про изменение это состояние тела, а не чисто труп животного.
Я помню, что все не согласные с Вашим мнением недалекие люди. Хотите гордиться образом стервы? Ваше право, переубеждать не буду.
Владимир, Россия, Симферополь, 51 год
Владимир, Симферополь, 51 год.

Как вы понимаете слово - стерва?
Нехороший человек.
Ирина, Москва, 40 лет.

Я помню, что все не согласные с Вашим мнением недалекие люди. Хотите гордиться образом стервы? Ваше право, переубеждать не буду.
Нет. Просто нужно уметь читать первоисточники.

Нет. Просто нужно уметь читать первоисточники.
Я умею читать первоисточники, Вы в этом не оригинальны, что не обязует других смотреть на это через Вашу призму.
Ирина, Москва, 40 лет.

Я умею читать первоисточники, Вы в этом не оригинальны, что не обязует других смотреть на это через Вашу призму.
Ваше отрицание любой точки зрения, отличающийся от вашей собственной, тоже известно.

Ну что ж. Так и живем.
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Так стервецы
Не встречала.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
13

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр