загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
13
Наталья, Москва, м. Планерная, 45 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 45 лет.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Где я писал опускаться? Быть ровней в человеческом плане это опуститься? Или если он пьёт то, он не человек по определению? Тогда что делает это животное в твоем коллективе?
Ващето делает вид, что работает)
Александр, Россия, Мытищи, 47 лет
Александр, Мытищи, 47 лет.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
А где ты прочитал про в нечеловеческом плане у меня? У меня именно в человеческом плане все ок Без поцелуев в жп, но и без оскорблений и унижений Если заметил что то конкретное и обратное - пиши) Я за объективную и аргументированную диалогу))
Если сделать поправку на различное понимание одних и тех же терминов и их взаимосвязи, то в наших с тобой взглядах нет противоречия
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Что-то на фоне тем о сексе, возник вопрос вернее несколько. Как вы понимаете слово - стерва? Что делает женщину стервой, женнская слабость или наоборот сила женского характера и темперамента? Почему общественная печать стерва, в наше время для многих является поводом для гордости и для кого-то привлекающим фактором? Мало кто задумывается над исходным смыслом слова с корнем стер - падаль, то есть стерва или сама падаль или падальщица, что не красит по факту, ни в том ни в другом случае.
Стерва имеет корень стержень. То есть та, которая имеет стержень, имеет свое мнение, делает то, что ей нужно, а не то, что ждёт от нее общество. Аналог мужской харизмы.
Nocaption, Россия, Москва, 47 лет
Nocaption, Москва, 47 лет.

Александр, Россия, Москва писал:
Кто тебя стервой называл, тот жизни не видел. )))
Не, меня не назвали кажется
Я теоретик

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Ващето делает вид, что работает)
Если ты это видишь и он находится в твоем подчинении, то тогда повторю вопрос несколько переиначив- на каком основании, он занимает свою должность?
Ирина, Россия, Москва, 47 лет
Ирина, Москва, 47 лет.

Что-то на фоне тем о сексе, возник вопрос вернее несколько. Как вы понимаете слово - стерва? Что делает женщину стервой, женнская слабость или наоборот сила женского характера и темперамента? Почему общественная печать стерва, в наше время для многих является поводом для гордости и для кого-то привлекающим фактором? Мало кто задумывается над исходным смыслом слова с корнем стер - падаль, то есть стерва или сама падаль или падальщица, что не красит по факту, ни в том ни в другом случае.
Хм, сейчас встречаются скорее "самодуры", нежели в том смысле, котором хочется самой женщине - неудобная роковая женщина.
Сообщение отредактировала Ирина, Россия, Москва (автор поста) 09.01.2025 10:02
Егор, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Егор, Санкт-Петербург, 49 лет.
В отношениях

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Дело вкуса, я уже выше об этом писала ) В конечном итоге складывается с теми, с кем совпадаем шестерёнками, а как это назвать роли не играет
и не играет роли на какой период времени совпадения.
Баффи, Россия, Тула, 46 лет
Баффи, Тула, 46 лет.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Я бы назвала отличительной особенностью отсутствие эмпатии . От этого и остальные самоплясы. Хочу, хочу. Любой ценой.
Дааа))) очень верно!)
Так наличие эмпатии, зачастую служит тормозом для достижения целей.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Стерва имеет корень стержень. То есть та, которая имеет стержень, имеет свое мнение, делает то, что ей нужно, а не то, что ждёт от нее общество. Аналог мужской харизмы.
Где в корне стерв звук ж? По этой логике мужчина " козёл " это харизматичный тип sarcastic_rt_50.gif
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Егор, Россия, Санкт-Петербург писал:
и не играет роли на какой период времени совпадения.
?? вы о чём-то своём уже
Баффи, Тула, 46 лет.

Красиво)) а как же, подлая и истеричная? )
Еще про какую то шелуху писали))

корень lol_rt_40.png То есть женщина с мужским стилем поведения, так?
Только почему харизме пол присвоила, это же качество личности, харизматики есть и мужчины, и женщины
Замужем

Где в корне стерв звук ж? По этой логике мужчина " козёл " это харизматичный тип
Прялка имеет корень пряжа)
Козлов не знаю)
Баффи, Тула, 46 лет.

Где в корне стерв звук ж? По этой логике мужчина " козёл " это харизматичный тип
Харизма не всегда принадлежит положительным персонажам)
Юлия, Россия, Москва, 48 лет
Юлия, Москва, 48 лет.

Да знают все давно значение слова «стерва»- Гугл в помощь, как говорится. Как и знают то, что называют этим словом всех подряд girl-haha_rt_70.gif , кто не понравится, или слово поперёк скажет.
Как-то слышала «народный» вариант - стервь 😁
Егор, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Егор, Санкт-Петербург, 49 лет.
В отношениях

корень То есть женщина с мужским стилем поведения, так? Только почему харизме пол присвоила, это же качество личности, харизматики есть и мужчины, и женщины
не увидел присвоение харизме ни пола, не потолка. Лишь сравнение. Эт вы о чем то своем. wink_rt_40.gif
Ольга, Россия, Москва, 51 год
Ольга, Москва, 51 год.

В моем понимании стерва - эта беспричинная злоба, зависть и палки в колеса. И для меня стерва и овца - это почти синонимы) просто стерва - это продуманная овца.
Немного о мужском восприятии. Парадокс, но мужчины считают иногда стервами женщин, которые их вообще никаким боком не трогают, либо неплохо относятся в принципе. Мужчины не считают стервами женщин, которые им очевидно гадят, не особенно уважают - они их любят добиваться. Только их сугубо индивидуальное ощущение от женщины играет роль - странно, но так. Кстати, многие стервы именно поэтому стервы) - на мой взгляд - хотят нравится тем, кто любит пощекотать себе нервы.
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Москва (автор поста) 09.01.2025 11:11
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

На разных западают) Каждому по паре, как гритс
Западают на жопу beach_rt_68.gif
И на сиськи. А у стерв этого нет. Ну или силиконовое. mosking_rt_50.gif
Замужем

корень То есть женщина с мужским стилем поведения, так? Только почему харизме пол присвоила, это же качество личности, харизматики есть и мужчины, и женщины
Мужчину-стерву я не встречала biggrin_rt_40.png Как и харизматичную женщину.

Егор, Россия, Санкт-Петербург писал:
не увидел
Бывает wink_rt_40.gif
Зато я вижу вашу неудержимую тягу мне писать cool_rt_40.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
13

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр