загрузка
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
Ирина, Россия, Москва, 40 лет
Ирина, Москва, 40 лет.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Не во всём, там где не углубляюсь, туда даже не заглядываю. Ещё раз повторю, чтобы было понятней, я признаю другие точки зрения, но терпеть не могу тех кто переходит на личности в качестве отстаивания своей точки зрения.
То есть в конце ловушка? Если именно с вами не сошлась во мнении, то это «переход на личности» и далее «терпеть не могу»? blink_rt_40.gif

Все же что в вашем понимании переход на личности?
Полина, Исландия, Сёйдауркроукюр, 41 год
Полина, Исландия, Сёйдауркроукюр, 41 год.
В отношениях

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Так тоже самое только написано в негативном ключе)
Не поняла, так тоже самое или негативно? Это совершенно разные точки зрения. Ладно, видимо, сегодня я не понимаю чего то... На ваши признаки я бы сказала, самодостаточная, уверенная в себе женщина).ну, никак не стерва. Да, интернет, какие разные дает знания...
Сообщение отредактировала Полина, Исландия, Сёйдауркроукюр (автор поста) 09.01.2025 11:55
Дина, Россия, Москва, 42 года
Дина, Москва, 42 года.

Юлия Тасамая, Москва, м. Ольховая писала:
Заметьте, вам лайкнули в основном мужчины... Которые этим и пользуются А категоричность ваших суждений о многом говорит
Наверное потому, что мужчины больше имеют доброты и понимания жизни)
А высказывание мое основывается на жизненном опыте, люди все разные, меня окружают добрые и порядочные люди. На таких людях все и держится!
Svitla, Россия, Москва, 51 год
Svitla, Москва, 51 год.

Стервы, терпилы, и еще много разных прозвищ, требования, мне вот только такого/такую, все от нелюбви. Любить мы разучились. Всегда ищем какую-то выгоду. Взаимная любовь - дар, иногда только раз в жизни. И она безусловна. Все остальное от лукавого. И приспособление - жить либо с образе стервы, либо в другом, только для получения вторичных выгод, которые не сравнимы с состоянием счастья, когда ты часть его, а он тебя.
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Юлия, Санкт-Петербург, 42 года.
В отношениях

Полина, Исландия, Сёйдауркроукюр писала:
Не поняла, так тоже самое или негативно? Это совершенно разные точки зрения. Ладно, видимо, сегодня я не понимаю чего то... На ваши признаки я бы сказала, самодостаточная, уверенная в себе женщина).ну, никак не стерва. Да, интернет, какие разные дает знания...
Если честно немного почитала, интернет вообще превозносит стерву
Дина, Россия, Москва, 42 года
Дина, Москва, 42 года.

Если честно немного почитала, интернет вообще превозносит стерву
К сожалению подмена понятий добра и зла просачивается во все сферы жизни. Инет большой огород по выращиванию подмены понятий.
Александр, Россия, Мытищи, 47 лет
Александр, Мытищи, 47 лет.

Ирина, Россия, Москва писала:
То есть в конце ловушка? Если именно с вами не сошлась во мнении, то это «переход на личности» и далее «терпеть не могу»? Все же что в вашем понимании переход на личности?
Ирина что такое переход на личности поищите в первоисточнике, не тратьте попусту на меня время.
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
не рождаются точно )
Ну тут я не уверен.
Генетика очень даже работает.
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Баффи, Россия, Тула писала:
Да ладно)) Разве не бывает женской харизмы))
Я не встречала оборота речи "харизматичная женщина". Интересная, самобытная, загадочная.
Баффи, Россия, Тула, 43 года
Баффи, Тула, 43 года.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Я не встречала оборота речи "харизматичная женщина". Интересная, самобытная, загадочная.
Поняла)))
Баффи, Тула, 43 года.

К мужскому полу наверное больше применяют)))
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Всё так...Но на мой взгляд , стерва не слаба духом... Я вовсе не пою гимнов стервам)) Просто рассуждаю И по головам пойдут, не раздумывая...
Сила духа не бывает в отрыве от базовых человеческих ценностей, этики в т.ч.
Стерва - это форма адаптации, и ряд ответов тех, кто топит "за", рассуждает про выживание как подтверждение. Эта адаптация может быть успешной, приносить свои дивиденды, разница будет в выборе средств, и для кого это достижение, а кому такое/таким образом не нать.
Например, кто-то успешно провернул схему с квартирой и отжал чужое, не подкопаться. Этики ноль, чел в плюсе, уверен в себе, доволен собой и не дурак, схему-то смог придумать и реализовать. Духовного в этом ноль
Сообщение отредактировала Небес Лазурь, Серендипити (автор поста) 09.01.2025 12:29

Сергей, Россия, Киров писал:
Ну тут я не уверен. Генетика очень даже работает.
генетика или окружение? стиль воспитания?
Сергей, Киров, 51 год.

генетика или окружение? стиль воспитания?
Ну на характер все влияет.
Баффи, Тула, 43 года.

Сила духа не бывает в отрыве от базовых человеческих ценностей, этики в т.ч. Стерва - это форма адаптации, и ряд ответов тех, кто топит "за", рассуждает про выживание как подтверждение. Эта адаптация может быть успешной, приносить свои дивиденды, разница будет в выборе средств, и для кого это достижение, а кому такое/таким образом не нать. Например, кто-то успешно провернул схему с квартирой и отжал чужое, не подкопаться. Этики ноль, чел в плюсе, уверен в себе, доволен собой и не ду
Сила духа — это внутренний стержень человека, его жизненная мощь, стойкость, способность преодолевать трудности и добиваться поставленных целей.

Духовность не всегда рулит в достижении целей.
Ну и скорее у стерв, она вполне может отсутствовать...
Баффи, Тула, 43 года.

Ну тут я не уверен. Генетика очень даже работает.
Работает)))

Сила духа — это внутренний стержень человека, его жизненная мощь, стойкость, способность преодолевать трудности и добиваться поставленных целей. Духовность не всегда рулит в достижении целей. Ну и скорее у стерв, она вполне может отсутствовать...
ага
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Юлия, Санкт-Петербург, 42 года.
В отношениях

Дина, Россия, Москва писала:
К сожалению подмена понятий добра и зла просачивается во все сферы жизни. Инет большой огород по выращиванию подмены понятий.
Я так поняла, что стервой называют мужчины женщину независимую , уверенную, которая угождает только себе, не воспринимает слабых мужчин и ради своих целей пойдет на все.

Ну на характер все влияет.
именно
И что больше, ещё долго будут вести споры учёные мужи
Сергей, Киров, 51 год.

Я так поняла, что стервой называют мужчины женщину независимую , уверенную, которая угождает только себе, не воспринимает слабых мужчин и ради своих целей пойдет на все.
Вздорную, склочную. Не уверенную, а самоуверенную.
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр