Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
Баффи, Россия, Тула, 44 года
Баффи, Тула, 44 года.

Ветер, Россия, Певек писал:
Тема про стерв, поэтому и пишу по теме. Кто такие стервы, я писал, теперь написал, какие последствия получает мужчина от взаимодействия с ними. Чем раньше свалит, тем быстрее восстановится. Когда мужчина, осознав свою проблему и уходит от стервы, то как раз "звереет" стерва, а не мужчина, потому что он сделал наконец то, как сам решил. А дальше начинаются все трудности его восстановления, которое влияет на других женщин с которыми он начинает общаться. После такого союза, лучше с п
А почему бывают такие мужчины) Их всегда на стерв тянет))
Обжогся раз, два..и снова и снова их выбирает...
Это что? Нездоровая тяга?)
Баффи, Тула, 44 года.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Некоторым мужчинам,,что в лоб, что по лбу
Вот и я об этом. А потом рассказывают, как их эта самая стерва обобрала и ни с чем оставила))))
Просто Я., Россия, Уфа, 46 лет
Просто Я., Уфа, 46 лет.
В отношениях

Баффи, Россия, Тула писала:
А почему бывают такие мужчины) Их всегда на стерв тянет)) Обжогся раз, два..и снова и снова их выбирает... Это что? Нездоровая тяга?)
Садо мазо
Баффи, Тула, 44 года.

Садо мазо
Ндаа))) и всегда на те же грабли))
Александр, Россия, Нерехта, 48 лет
Александр, Нерехта, 48 лет.

А почему бывают такие мужчины) Их всегда на стерв тянет)) Обжогся раз, два..и снова и снова их выбирает... Это что? Нездоровая тяга?)
Причина лежит, в модели воспитания.
Баффи, Тула, 44 года.

Александр, Россия, Нерехта писал:
Причина лежит, в модели воспитания.
А что там? Мама была деспотом?

А что там? Мама была деспотом?
В основном когда мужчина воспитывается женщиной без мужчины. Природа женщины требует сильного самца, если рядом с ней слабый она его изничтожает морально и делает его своим слугой. Ребенок по умолчанию слабый поэтому ему навязывается модель поведения слуги, он вырастает и если на определённом этапе не будет коррекции со стороны мужского влияния, то он не зная другой модели поведения будет искать себе ту которая будет им управлять, а кто как не стерва лучше всего владеет этими приемами?
Баффи, Тула, 44 года.

В основном когда мужчина воспитывается женщиной без мужчины. Природа женщины требует сильного самца, если рядом с ней слабый она его изничтожает морально и делает его своим слугой. Ребенок по умолчанию слабый поэтому ему навязывается модель поведения слуги, он вырастает и если на определённом этапе не будет коррекции со стороны мужского влияния, то он не зная другой модели поведения будет искать себе ту которая будет им управлять, а кто как не стерва лучше всего владеет этими приемами?
Страшно всё как то это, учитывая что многие воспитываются в неполных семьях.
А если девочку воспитывает отец?)) Она ему тоже слуга?)
Или наоборот вырастет очень требовательной?))

Страшно всё как то это, учитывая что многие воспитываются в неполных семьях. А если девочку воспитывает отец?)) Она ему тоже слуга?) Или наоборот вырастет очень требовательной?))
Страшно или нет мы видим кризис семьи и полное непонимание процессов происходящих в обществе.
Что касается девочек воспитанных только папой, то здесь тоже проблема в поиске похожего на отца, часто девчонки избалованы вниманием отца, образ сильного заботливого, а тут кругом безынициативные и ждущие указаний, не кондиция сплошная mosking_rt_50.gif

А если девочку воспитывает отец?)) Она ему тоже слуга?) Или наоборот вырастет очень требовательной?))
Кстати интересно этот момент обыгран в большинстве литературных произведений.
Часто подается такой сюжет, когда главный а значит сильный герой мужчина встречает девушку воспитанную отцом одиночкой. Не припомню таких сюжетов где воспитанная отцом девушка выходила замуж за слабого и с корыстью.
Просто Я., Россия, Уфа, 46 лет
Просто Я., Уфа, 46 лет.
В отношениях

А если отец был. Только гулящий, тоже влияет что ли?
Хотя там немного другое. Тяга не к стервам даже, а к распутным. Иначе скучно.

А если отец был. Только гулящий, тоже влияет что ли? Хотя там немного другое. Тяга не к стервам даже, а к распутным. Иначе скучно.
Все мы родом из детства, и влияние родителей и их модели поведения оставляет на нас не изгладимый след на всю нашу жизнь.
Баффи, Тула, 44 года.

Все мы родом из детства, и влияние родителей и их модели поведения оставляет на нас не изгладимый след на всю нашу жизнь.
Оставляет, по себе знаю)) Но в любом случае в течении жизни, можно себя и свои взгляды перепрограммировать.
Основываясь, на том же неудачном опыте и т.д.
А так вот примеры)) И оба разные))
Про дочерей))

"Война и мир" (Л. Толстой)
Илья Андреевич Ростов – простой русский барин, любивший пожить шумно и весело. Самой большой его драгоценностью была дочь Наташа. Он восхищался ею и баловал. В этом и заключалась для него главная цель воспитания. Чудесная, искренняя и щедрая женственность Наташи – это, конечно, результат отцовского восхищения и любви.
Совсем другой образ отцовской любви в паре Николай Андреевич Болконский и его дочери княжны Марьи. Отец воспитывал дочь строго, требовательно, деспотично, скупо проявляя отцовские чувства. Но именно эта женщина была идеалом Л. Н. Толстого (в образе княжны Марьи, как известно, романист запечатлел черты своей собственной матери)
Сообщение отредактировала Баффи, Россия, Тула (автор поста) 10.01.2025 18:43

Оставляет, по себе знаю)) Но в любом случае в течении жизни, можно себя и свои взгляды перепрограммировать.
Для того чтобы себя перепрограммировать надо иметь высокую осознанность, но многие ли у нас обладают ею?
Баффи, Тула, 44 года.

Для того чтобы себя перепрограммировать надо иметь высокую осознанность, но многие ли у нас обладают ею?
Да)), именно осознанность)
Не все умеют наверное , к этому прийти.
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Да)), именно осознанность) Не все умеют наверное , к этому прийти.
Или не все готовы меняться dntknw_rt_60.gif

Да)), именно осознанность) Не все умеют наверное , к этому прийти.
Это зависит от опыта души. Я придерживаюсь ведической концепции перерождения души, по крайней мере через неё я вижу мир гораздо гармоничнее и более логически объяснимым с любой точки зрения. Мы существа эмоционально энергетические и потому правило спаси себя и вокруг тебя спасутся тысячи по моему работает идеально. Повышая свою осознанность мы не вольно повышаем её и среди окружающих нас людей.
Сообщение отредактировал Александр, Россия, Нерехта (автор поста) 10.01.2025 21:15
Баффи, Тула, 44 года.

Ильнур, Россия, Москва писал:
Или не все готовы меняться
Не готовы, значит, не хотят))) А это, тупик)))
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

Попадание в точку, бывает разное, а точкой роста она становится только если это попадание сделано с любовью, иное всегда разрушительно.
Точкой роста она становится
Если товарищ, к которому обращено послание
Сам считает его таковой))
А иначе думает: обозвали его/ее и обидеть хотели))

Это на большую половину зависит от того, кто как слушает и готов услышать)
А не на 100 проц от того, кто и как говорит

Дураку с какой любовью ни лей, с какой любовью ни вкладывай, он встанет и заявит, что все знает лучше всех, не смотря на все косяки косяковские свои.

Вот только давеча удалось в очередной раз в этом убедиться))
Еще и в спину тебе же и плюнут))

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Точкой роста она становится Если товарищ, к которому обращено послание Сам считает его таковой)) А иначе думает: обозвали его/ее и обидеть хотели)) Это на большую половину зависит от того, кто как слушает и готов услышать) А не на 100 проц от того, кто и как говорит Дураку с какой любовью ни лей, с какой любовью ни вкладывай, он встанет и заявит, что все знает лучше всех, не смотря на все косяки косяковские свои. Вот только давеча удалось в очередной раз в этом убедиться)) Еще и в
Наташа слова гнева могут быть точкой роста если между вами есть любовь/дружба, человек накосячил и обаньки прилетело, возникает вопрос - что не так?
Если ты находишься в коллективе, где существует только формальные отношения, где каждый преследует свои цели, и улыбка порой форма лицемерия для того чтобы втереться в доверие, то ни добрый разговор ни появление гнева результата не дадут, будет иметь роль только сила ибо животные первым понимают только силу всё остальное потом
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр