загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
27
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.
В отношениях

Уважаемые жители сайта
Вечер добрый

К обсуждению предлагается следующий вопрос:

карьерные достижения (регалии, должности, триллионы на банковскую карту) и их связь со стартовой помощью (и речь не только и не столько о финансах) родителей / знакомых / «волосатой лапы»

У нас вроде давным-давно рыночная экономика)
Те шансы вроде есть у каждого) выбиться из ломовой лошади в эшелоны управленческой власти))
Или это категорически не так?
и если ты рожден не на Кутузе, то шансы стремятся к нулю и не стоит напрягаться)) (и уж тем более в нашем почтенном возрасте))?

И позволительно быть так себе способным и работоспособным, если ты тут по знакомству))?

Делитесь позитивными примерами)
Ну и просто рассуждениями по заданной теме))

Тема - рассуждение
Тема не для ругани

У меня к сожалению позитивных примеров нет…
Грусть печаль вокруг да около…
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Никто, Россия, Воронеж, 49 лет
Никто, Воронеж, 49 лет.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Уважаемые жители сайта Вечер добрый К обсуждению предлагается следующий вопрос: карьерные достижения (регалии, должности, триллионы на банковскую карту) и их связь со стартовой помощью (и речь не только и не столько о финансах) родителей / знакомых / «волосатой лапы» У нас вроде давным-давно рыночная экономика) Те шансы вроде есть у каждого) выбиться из ломовой лошади в эшелоны управленческой власти)) Или это категорически не так? и если ты рожден не на Кутузе, то шансы стремятся к
Работаю, работаю, работаю. Это позволяет жить, наслаждаться успехами. На личную жизнь плюнула.
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 45 лет
Артём, Санкт-Петербург, 45 лет. [модератор]
Женат

Уважаемые жители сайта Вечер добрый К обсуждению предлагается следующий вопрос: карьерные достижения (регалии, должности, триллионы на банковскую карту) и их связь со стартовой помощью (и речь не только и не столько о финансах) родителей / знакомых / «волосатой лапы» У нас вроде давным-давно рыночная экономика) Те шансы вроде есть у каждого) выбиться из ломовой лошади в эшелоны управленческой власти)) Или это категорически не так? и если ты рожден не на Кутузе, то шансы стремятся к
Да грусть, ничего не достиг, но лучшее....там))
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.

Да вы что, все лайтовые должности давно по наследству передаются. Ну а пахать и зарабатывать, можно сколько угодно
Ильнур, Россия, Москва, 45 лет
Ильнур, Москва, 45 лет.

Зорче надо быть.Знаю человека , просто поймал волну, но варился в этом с пяток лет.А когда поймал , стало хорошо.Плюсом природная жадность ...хорошо пошел , депутатское кресло купил , квартиры дочкам , свой дом отдыха.Нутро гнилое ....начисто.Прогорал пару раз , потом у своей матери денег занял и взмыл вверх good2_rt_68.gif
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.

Ильнур, Россия, Москва писал:
Зорче надо быть.Знаю человека , просто поймал волну, но варился в этом с пяток лет.А когда поймал , стало хорошо.Плюсом природная жадность ...хорошо пошел , депутатское кресло купил , квартиры дочкам , свой дом отдыха.Нутро гнилое ....начисто.Прогорал пару раз , потом у своей матери денег занял и взмыл вверх
И такие есть,
Коля Николай, Беларусь, Минск, 46 лет
Коля Николай, Беларусь, Минск, 46 лет.

Я не задаюсь подобными вопросами. Все тлен. Карьера там, достижения, материальное , мне это абсолютно пофик. В некотором смысле я познал свой дзен, главное в жизни здоровье и душевное равновесие. Берегите себя и своих близких.
Женат

Зорче надо быть.Знаю человека , просто поймал волну, но варился в этом с пяток лет.А когда поймал , стало хорошо.Плюсом природная жадность ...хорошо пошел , депутатское кресло купил , квартиры дочкам , свой дом отдыха.Нутро гнилое ....начисто.Прогорал пару раз , потом у своей матери денег занял и взмыл вверх
Жадность, депутат...не равно человек)
Солнечная Белка, Россия, Москва, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, 50 лет.

Моя первая любовь был из очень скромной семьи, ни о какой "волосатой лапе" речь вообще не шла. Мы иногда нелепо смотрелись друг с другом. Но амур. wub_rt_44.gif И при этом он был очень умный и целеустремлённый. Красный диплом МГУ. Сейчас он в совете директоров РЖД, зарабатывает миллионы. Так что всё возможно.
Женат

Солнечная Белка, Россия, Москва писала:
Моя первая любовь был из очень скромной семьи, ни о какой "волосатой лапе" речь вообще не шла. Мы иногда нелепо смотрелись друг с другом. Но амур. И при этом он был очень умный и целеустремлённый. Красный диплом МГУ. Сейчас он в совете директоров РЖД, зарабатывает миллионы. Так что всё возможно.
На каком этапе пути разошлись?
Ильнур, Москва, 45 лет.

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
Жадность, депутат...не равно человек)
Там Артем рамок нет ....любую подлость за корысть ...
Остальным и мешают эти самые рамки.
Яна  Викторовна, Москва, м. Шипиловская, 46 лет
Яна Викторовна, Москва, м. Шипиловская, 46 лет.

Мне плевать на карьеру, я деньги люблю и процесс решения задач на работе.

15 лет в частных компаниях, владельцы из обычных семей, кто-то умный и пахал, кому-то повезло.
Женат

Там Артем рамок нет ....любую подлость за корысть ... Остальным и мешают эти самые рамки.
Как скажите.
В отношениях

Там Артем рамок нет ....любую подлость за корысть ... Остальным и мешают эти самые рамки.
Блин)
Я тоже в какой то момент пришла к выводу
Что честными путями миллионы особо не заработать…)
Это надо особый склад личности иметь)
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет.

У нас вроде давным-давно рыночная экономика) Те шансы вроде есть у каждого) выбиться из ломовой лошади в эшелоны управленческой власти)) Или это категорически не так?
Еще кто то верит в эту чушь, про рыночную экономику sarcastic_rt_50.gif
В отношениях

Яна Викторовна, Москва, м. Шипиловская писала:
Мне плевать на карьеру, я деньги люблю и процесс решения задач на работе. 15 лет в частных компаниях, владельцы из обычных семей, кто-то умный и пахал, кому-то повезло.
Ну вот решила ты задачу, вспахнула как черт, телега заскрипела и с ветерком покатилась
Тебя с телеги на выход (всякими способами), а туда своего или свою))
Не? Не встречали)?
Сообщение отредактировала Наталья, Москва, м. Планерная (автор поста) 16.01.2025 23:11
В отношениях

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
Еще кто то верит в эту чушь, про рыночную экономику
Ой)
Ну мы же по букварю читать учились
Ышо))
Ядвига, Россия, Москва, 45 лет
Ядвига, Москва, 45 лет.

1 способ: Видела много карьерных взлетов... через с-с с боссом. При прочих равных: образование, должность, средний ум - получалось у тех, кто не обременен нормами морали. Красивая внешность априори должна быть
2 способ: курить. Желательно в одно время и с одном месте с нужными людьми. При этом не молчать, уметь свободно поддерживать беседы на разные темы. Обладать определеннрй харизмой.
3. протекция родственников/ друзей
4 самый трудновыполнимый - пахать. Но начальство любит рабочих лошадей использовать, а вот двигать их вверх не выгодно, т к терять лошадь, которая за тебя работает никто не хочет. Чуть повысил - лошадка поняла, что не дура и помахала хвостом.
И 5 - когда тебе уже на все пох..й. берешь и высылаешь резюме на должность. И идешь на собеседование с целью просто сходить и мыслью " все равно не возьмут". А тебя берут ...
Сообщение отредактировала Ядвига, Россия, Москва (автор поста) 16.01.2025 23:08
Ильнур, Москва, 45 лет.

Блин) Я тоже в какой то момент пришла к выводу Что честными путями миллионы особо не заработать…) Это надо особый склад личности иметь)
Не Вы одна Наталья ....впрочем в среднестатистической погрешности честный труд и компетентность в некоторых сферах не оставят без среднего заработка dntknw_rt_60.gif и практически всегда на износ ....
В отношениях

Ядвига, Россия, Москва писала:
1 способ: Видела много карьерных взлетов... через секс с боссом. При прочих равных: образование, должность, средний ум - получалось у тнх, кто не обременен нормами морали. 2 способ: курить. Желательно в одно время и с одном месте с нужными людьми. При этом не молчать, уметь свободно поддерживать беседы на разные темы. Обладать определеннрй харизмой. 3. протекция родственников/ друзез 4 самый трудновыполнимый - пахать. Но начальство любит рабочих лошадей использовать, а вот двигать их вверх не
Елки
Я про с-с чета не подумала))😂
В отношениях

Не Вы одна Наталья ....впрочем в среднестатистической погрешности честный труд и компетентность в некоторых сферах не оставят без среднего заработка и практически всегда на износ ....
Ильнур
Тема вообще больше для милого стеба))
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
27

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр