загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
27
Солнечная Белка, Россия, Москва, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, 50 лет.

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
На каком этапе пути разошлись?
По глупости, ещё когда он а университете учился.
Вадим, Москва, м. Юго-Восточная, 57 лет
Вадим, Москва, м. Юго-Восточная, 57 лет.

Работал я как то на одном заводе.
Был у нас в бригаде дядька лет на 7 нас старше. Нормальный такой мужик и компанейский, и подскажет если что,и водки мы с ним перепили цистерну, и дома у него бывали.
И вот пришла директива сверху сделать его мастером над нами.
Человек резко поменялся, да в худшую сторону. Полезло видать все что скрывал, али так маскировался хорошо.
Кароче отвернулись все от него
Только по работе общались.в деловом стиле
Не зря народ поговорки складывает- " Хочешь узнать человека- дай ему власть"
Ильнур, Россия, Москва, 45 лет
Ильнур, Москва, 45 лет.

Вадим, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Работал я как то на одном заводе. Был у нас в бригаде дядька лет на 7 нас старше. Нормальный такой мужик и компанейский, и подскажет если что,и водки мы с ним перепили цистерну, и дома у него бывали. И вот пришла директива сверху сделать его мастером над нами. Человек резко поменялся, да в худшую сторону. Полезло видать все что скрывал, али так маскировался хорошо. Кароче отвернулись все от него Только по работе общались.в деловом стиле Не зря народ поговорки складывает- " Хочешь
Все просто власть и деньги не портят человека, они как лакмусовая бумага проявляют его суть.
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Юлия, Санкт-Петербург, 42 года.

В компании в которой я работала изначально было 3 человека, они фасовали цемент и продавали.
Была 2 учредителя и грузчик.
Так вот этот грузчик за несколько лет стал ген диром этой компании, сейчас у неё филиалы по всей России.
А он учился в Англии и сейчас туда переехал жить.
Рита, Россия, Ростов-на-Дону, 50 лет
Рита, Ростов-на-Дону, 50 лет.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Уважаемые жители сайта Вечер добрый К обсуждению предлагается следующий вопрос: карьерные достижения (регалии, должности, триллионы на банковскую карту) и их связь со стартовой помощью (и речь не только и не столько о финансах) родителей / знакомых / «волосатой лапы» У нас вроде давным-давно рыночная экономика) Те шансы вроде есть у каждого) выбиться из ломовой лошади в эшелоны управленческой власти)) Или это категорически не так? и если ты рожден не на Кутузе, то шансы стремятся к
Примерно так: 1. Наследственность, 2. Удача 3. Упорный личный труд, 4. Целенаправленные командные достижения, 5. Кукла какого-то кукловода, 6. Криминал, 7. Вариации из вышеназванных пунктов в разных % соотношениях
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 52 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 52 года.

Коля Николай, Беларусь, Минск писал:
Я не задаюсь подобными вопросами. Все тлен. Карьера там, достижения, материальное , мне это абсолютно пофик. В некотором смысле я познал свой дзен, главное в жизни здоровье и душевное равновесие. Берегите себя и своих близких.
а может по пельмешке?)
Рита, Россия, Ростов-на-Дону, 50 лет
Рита, Ростов-на-Дону, 50 лет.

Вадим, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Работал я как то на одном заводе. Был у нас в бригаде дядька лет на 7 нас старше. Нормальный такой мужик и компанейский, и подскажет если что,и водки мы с ним перепили цистерну, и дома у него бывали. И вот пришла директива сверху сделать его мастером над нами. Человек резко поменялся, да в худшую сторону. Полезло видать все что скрывал, али так маскировался хорошо. Кароче отвернулись все от него Только по работе общались.в деловом стиле Не зря народ поговорки складывает- " Хочешь
Редко кто стабилен в любых житейских ситуациях. Шаблоны, видимо, были у человека, которым человек по жизни следует, типа: с равными на равных, начальник командует, подчинённый подчиняется и т.п.

Коль Я решила потереть хоть о чем) Лишь бы не о сексе, кому дать не первом свидании и кто платит за ужин)) Вот Беларусь нежно люблю И в этом плане тоже Там кто пашет, тот и живет АГ низкий поклон в этом смысле считаю Хотя это извне может так кажется
как раз нет))) там даже пахать не дадут на себя... все здесь пашут, там отдыхают.

выбиться из ломовой лошади в эшелоны управленческой власти))
у нас прекрасные условия для каждого - не быть ломовой лошадью. У нас каждый может стать гендиром. Например в Германии чтобы подниматься по карьерной лестнице нужно каждый раз аттестацию проходить и вроде как зависишь от много кого. У нас зарегистрировать ООО пять минут и ты директор. Это что касается ломовой лошади.

Что касается финансовых потоков - они все под пристальным присмотром, не получится так что ты вдруг своим умом начал зарабатывать и к тебе не прилип криминал. Так что пилите Шура, пилите - будет на каждом шагу. А пилят у нас знатно. и дело не складе ума или займа родителей, а как долго ты удержишься на этой "лесопилке"

поэтому лучше поменьше да потише...мне так кажется

и хорошие должности не то чтобы по наследству не передаются там надо конкурентов утопить чтобы сое тельце впихнуть. И таки можно впихнуть, но как тут говорили не всякий может на голову другому наступить. И примеры такие есть и как человек стал председателем совета директоров и как он эту должность получил и кого подвинул и как потом отзывался тот которого подвинули, ну и в конце концов чем все это закончилось правда спустя 20 лет...
Татьяна, Россия, Тундра, 41 год
Татьяна, Тундра, 41 год.
В отношениях

делай что должен и буть что будет. Найди себя и своих, и живи.
👍

Ядвига, Россия, Москва писала:
Но начальство любит рабочих лошадей использовать, а вот двигать их вверх не выгодно, т к терять лошадь, которая за тебя работает никто не хочет
верно и в принципе правильно, но опять же всегда можно оценить свою работу правильно и пахать за деньги, чтобы потом не было мучительно больно.

Я когда только "коготки точила" , становясь специалистом пахала за троих, и в какой то момент переходила на более высокую должность. И вот каждый раз когда я увольнялась - мне предлагали зп на 50% больше, я всегда радовалась что ухожу) - мол я работала бесплатно когда могла получать больше, грубо говоря
Татьяна, Тундра, 41 год.
В отношениях

Я не задаюсь подобными вопросами. Все тлен. Карьера там, достижения, материальное , мне это абсолютно пофик. В некотором смысле я познал свой дзен, главное в жизни здоровье и душевное равновесие. Берегите себя и своих близких.
И жить по совести)
Анастасия, Россия, Москва, 38 лет
Анастасия, Москва, 38 лет.

Жена одного из директоров пришла работать секретарем на ресепшн. Она старше его на 7-8 лет. Ей тогда было 27, ему 20. На корпоративе соблазнила, через короткий промежуток забеременела. Он женился. Он сын основателя.
Сейчас она третье лицо в компании)))

Татьяна, Россия, Тундра писала:
И жить по совести)
ой. святые)
Татьяна, Тундра, 41 год.
В отношениях

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
ой. святые)
Кто?

или нашумевшая история с Бакальчук, помню как ее пиарили самая богатая женщина России, хотя я читала их историю, весь капитал вложил ее муж и еще один компаньон, а она никто. Зато теперь С чеченцами связалась чтобы мужа подвинуть... из грязи в грязь я бы так сказала

Татьяна, Россия, Тундра писала:
Кто?
мастер Шифу из Кунг фу Панда)
Татьяна, Тундра, 41 год.
В отношениях

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
мастер Шифу из Кунг фу Панда)
Я такого не знаю.

блин, выпила кофе теперь сна ни в одном глазу
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
27

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр