загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
27
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.
В отношениях

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
а вот если бы вы не знали про премии то и спали бы спокойно
Однозначно да
Зачем мне знать про такое дерьмо))
Социопат, Россия, Москва, 45 лет
Социопат, Москва, 45 лет.

не-а, вся элита которая в 90-е хапнула сейчас старенькие предпенсионеры. снйчас как раз дороги открыты молодым
В чем открыты дороги в алигврхическом государстве с капиталистическим уклоном? Вы всего лишь бвтарейка для оплаты налогов.
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 52 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 52 года.

Социопат, Россия, Москва писал:
Это ваша модель. И зависть ваша. Не оценивайте всех по себе
у вас какая зп? и воо.ще общий доход сколько в месяц? и что вы делаете для этой цифры?

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Однозначно да Зачем мне знать про такое дерьмо))
воооот!)))
Татьяна, Россия, Тундра, 41 год
Татьяна, Тундра, 41 год.
В отношениях

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Мне лично тоже Абсолютно фиолетово Вариант - когда на тебе ездят А тому парню - по итогу года машина) не нравится просто))
Карьера - это не женская природа. Женщине лучше заниматься тем, что приносит удовольствие и радость, чтоб у неё оставалась энергия реализовать и посвящать себя семье, а не служить на чужих дядь и ездоков. Разводы, распады семей- все взаимосвязано и как итог. Потому сейчас реалии другие и женщинам пришлось взять +/- наравне с мужчинами "карьеры" и ответственность за "добычу" средств на себя.

В чем открыты дороги в алигврхическом государстве с капиталистическим уклоном? Вы всего лишь бвтарейка для оплаты налогов.
вы сколько налогов платите в итоге?))))

у вас какая зп? и воо.ще общий доход сколько в месяц? и что вы делаете для этой цифры?
Я не знаю что такое зп. Общий доход плавающий, в зависимости от количества клиентов. Работаю. В поте лица. 7/0

вы сколько налогов платите в итоге?))))
Больше чем вы. У бухгалтера могу уточнить

сейчас айтишник стартовый получает 240К, а вы сколько?

все дело в том что когда чел хорошо прлучает он никогда не задумается что вот блин налогов много)))

Татьяна, Россия, Тундра писала:
Карьера - это не женская природа. Женщине лучше заниматься тем, что приносит удовольствие и радость, чтоб у неё оставалась энергия реализовать и посвящать себя семье, а не служить на чужих дядь и ездоков. Разводы, распады семей- все взаимосвязано и как итог. Потому сейчас реалии другие и женщинам пришлось взять +/- наравне с мужчинами "карьеры" и ответственность за "добычу" средств на себя.
ну женщина иногда может вырулить ситуацию... иногда..
В отношениях

Ну почему сразу пришлось))
Есть и раньше были женщины, которым нравится то, что они делают помимо дома))

Что-то случится со второй половинкой. Заболел. Замените. На того который даст заниматься удовольствием и радостью?
Владимир, Россия, Москва, 58 лет
Владимир, Москва, 58 лет.

кстати я приняла такую особенность человека - это деньги. Человек не выносит если рядом кто то получает больше, даже если у вас обоих все хорошо, даже если это близкий друг, но не может человек не обратить внимание и не задуматься " Блин, раз он больше получает пусть хоть у него машина сломается"... образно говоря. поэтому никто и не говорит сколько получает, будьте честны)) скорее всего никто из вас не назовет сумму своей зарплаты)
Все правильно. Давным давно проводили опрос в Англии, когда фунт был на пике и уровень жизни также. На вопрос, сколько вы хотите получать зарплату? Ответ всех шокировал, больше чем сосед...

Я не знаю что такое зп. Общий доход плавающий, в зависимости от количества клиентов. Работаю. В поте лица. 7/0
так а сумма дохода какая???
почему вы заставляете меня два раза вопрос задавать??))

Больше чем вы. У бухгалтера могу уточнить
больше меньше могу уточнить)) а цифры конкретной нет.

о чем я и говорю.. фиолетово им)))) ага

Владимир, Россия, Москва писал:
Все правильно. Давным давно проводили опрос в Англии, когда фунт был на пике и уровень жизни также. На вопрос, сколько вы хотите получать зарплату? Ответ всех шокировал, больше чем сосед...
lollol_rt_46.png

все, пойду лежать в потолок смотреть

сейчас айтишник стартовый получает 240К, а вы сколько? все дело в том что когда чел хорошо прлучает он никогда не задумается что вот блин налогов много)))
Про айтишника стартового хорошая шутка. Вы количество направлений в этой сфере знаете?
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.

sarcastic_rt_50.gif Я почувствовала себя нищей
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Москва (автор поста) 17.01.2025 01:15
В отношениях

Ольга, Россия, Москва писала:
Я почувствовала себя нищей
Оль, мож
Надо просто соблазнить стартового айтишника)
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
27

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр