загрузка
Страницы:
1
...
22
23
24
25
26
27
Евгения, Россия, Москва, 48 лет
Евгения, Москва, 48 лет.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
А если в будни приболели или устали? Все голодные сидят или готовую еду заказываете?
Написала же: по праздникам или при острой необходимости.
Но если устала - всё равно кухня моя и никого не пущу biggrin_rt_40.gif Потом дольше искать, куда приправы переставили или половник переложили
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Евгения, Россия, Москва писала:
Написала же: по праздникам или при острой необходимости. Но если устала - всё равно кухня моя и никого не пущу Потом дольше искать, куда приправы переставили или половник переложили
Ну не всё же мужики рукожопы без памяти))
Не как в многочисленных роликах, где после приготовления еды, за мужиком нужно всю кухню отмывать))
У нас, например, такой проблемы вообще не было.
Евгения, Москва, 48 лет.

Ну не всё же мужики рукожопы без памяти)) Не как в многочисленных роликах, где после приготовления еды, за мужиком нужно всю кухню отмывать)) У нас, например, такой проблемы вообще не было.
А это о другом. Каждый мастер раскладывает инструменты как ему удобно. Так же и на кухне.
Просто кому-то вместе готовить нормально, кто-то предпочитает творить сам dntknw_rt_60.gif
Женат

А это о другом. Каждый мастер раскладывает инструменты как ему удобно. Так же и на кухне. Просто кому-то вместе готовить нормально, кто-то предпочитает творить сам
Возможно.
Мне это незнакомо. Не возникало никогда таких проблем.
Просто Я., Россия, Уфа, 46 лет
Просто Я., Уфа, 46 лет.
В отношениях

Возможно. Мне это незнакомо. Не возникало никогда таких проблем.
Нам тоже незнакомо
Евгения, Москва, 48 лет.

Возможно. Мне это незнакомо. Не возникало никогда таких проблем.
А если нужно прикрутить дверцу шкафа или полку закрепить, и ваша жена воспользуется вашими инструментами, тоже норм? Не разово, а постоянно, когда вы работаете или устали?)
Женат

А если нужно прикрутить дверцу шкафа или полку закрепить, и ваша жена воспользуется вашими инструментами, тоже норм? Не разово, а постоянно, когда вы работаете или устали?)
Она не полезет в эти дела, так же как я не лезу, например в стирку (теперь уже)) она гораздо лучше разбирается что сколько и при какой температуре нужно стирать. Есть какие дела, которые чисто мои и только её.
Ольгерд, Россия, Москва, 52 года
Ольгерд, Москва, 52 года.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Уважаемые жители сайта Вечер добрый К обсуждению предлагается следующий вопрос: карьерные достижения (регалии, должности, триллионы на банковскую карту) и их связь со стартовой помощью (и речь не только и не столько о финансах) родителей / знакомых / «волосатой лапы» У нас вроде давным-давно рыночная экономика) Те шансы вроде есть у каждого) выбиться из ломовой лошади в эшелоны управленческой власти)) Или это категорически не так? и если ты рожден не на Кутузе, то шансы стремятся к
Сказки об успешном успехе рыночка для "грязи" из той же пропагандистской оперы, что это Ленин с большевиками понаподкладывали сплошных мин в загубленную экономику страны...
Сообщение отредактировал Ольгерд, Россия, Москва (автор поста) 24.01.2025 16:29
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
22
23
24
25
26
27

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр