загрузка
Страницы:
1
...
20
21
22
23
24
25
26
27
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 44 года
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 44 года.

Ильнур, Россия, Москва писал:
Зимой летний , летом зимний ....с кондеем
Спечкой надо, без печки уже не модно 21 век на дворе)
Ильнур, Россия, Москва, 45 лет
Ильнур, Москва, 45 лет.

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
Спечкой надо, без печки уже не модно 21 век на дворе)
Ну так ))
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.
В отношениях

Nocaption, Россия, Москва писала:
В эмиратах он по другой причине Его пример приведен к тому что 5% людей мыслят как предприниматели Он такой , в 5%
Сразу вопрос:
М и Ж
Мыслят как предприниматели, например
Только Ж это еще
+ дети = декрет + ответственность
Особо и не раз гонишься
Помыслила «в кулачок» и дальше к плите))

Ну, это образно, но в общих чертах

Разница точно есть
В отношениях

Ядвига, Россия, Москва писала:
Я думала, что нужно "и в здравии и в болезни". А оказывается искала выгоду и хотела " побыть жертвой" Вывод: Жить для себя и плевать на нормы морали общества. Вне зависимости от действия или бездействия, общество закидает тапками в любом случае. Спасибо за комент!
Да ни в коем случае))
Nocaption, Россия, Москва, 47 лет
Nocaption, Москва, 47 лет.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Сразу вопрос: М и Ж Мыслят как предприниматели, например Только Ж это еще + дети = декрет + ответственность Особо и не раз гонишься Помыслила «в кулачок» и дальше к плите)) Ну, это образно, но в общих чертах Разница точно есть
Не поняла , если честно
Думаю если жилка есть - то пробьется
Но без детей - естественно сподручнее
Можно 25/8 отдаваться работе и идее
Но это не моя история - у меня наоборот )
Ирина Москва, 46 лет.
Сообщение удалено автором 17.01.2025 21:39
В отношениях

Nocaption, Россия, Москва писала:
Не поняла , если честно Думаю если жилка есть - то пробьется Но без детей - естественно сподручнее Можно 25/8 отдаваться работе и идее Но это не моя история - у меня наоборот )
Ну
Самоубиться на работе
Это и у меня не самоцель))

Но первый год в новом проекте обычно чистый треш
Потом как правило начинают капать дивиденды)

Ну Самоубиться на работе Это и у меня не самоцель)) Но первый год в новом проекте обычно чистый треш Потом как правило начинают капать дивиденды)
А я б самоубилась. Нет возможности. Как дети появились , так и возможность самоубиваться прошла. Мне очень нравилось , но это уже прошлое
Ильнур, Россия, Москва, 45 лет
Ильнур, Москва, 45 лет.

Сразу вопрос: М и Ж Мыслят как предприниматели, например Только Ж это еще + дети = декрет + ответственность Особо и не раз гонишься Помыслила «в кулачок» и дальше к плите)) Ну, это образно, но в общих чертах Разница точно есть
Наталья ну мож это у вас так.Были зацепки , языком. Я человек простой, Ок грю , идешь , устраиваешься на работу , минимум 150 - 180 тащишь домой ....я с детьми сижу , борщи варю , стирка , уборка ... ага , счаззз ....
И с грудничком справлялся ....
Вот именно ....самоубиться на работе good2_rt_68.gif
Сообщение отредактировал Ильнур, Россия, Москва (автор поста) 18.01.2025 07:01
В отношениях

Татьян ну мож это у вас так.Были зацепки , языком. Я человек простой, Ок грю , идешь , устраиваешься на работу , минимум 150 - 180 тащишь домой ....я с детьми сижу , борщи варю , стирка , уборка ... ага , счаззз .... И с грудничком справлялся .... Вот именно ....самоубиться на работе
Если что, я Наталья))
Я не поняла, о чем Вы написали
Женщина вполне может зарабатывать наравне с мужчиной, иногда и больше, если у нее для этого есть набор навыков и умений

Мы с БМ с юности работали поровну, справлялись по очереди: я утром он вечером, у него рабочий и у меня выходной и тд, в том числе и с грудничками

Потому что оба живые, не тупые и инициативные, закапывать таланты друг друга нет смысла

Был период, мое заработанное вкладывали в его будущий бизнес, жили впроголодь, хотя все понимали ради чего. Идея бизнеса моя, воплощение его. С нуля, без стартовых капиталов и родительской или какой либо поддержки.
Пахать пахать и пахать, каждый на своем месте.
И без обид)

Да, потому что хочется дать детям старт, и не в виде «волосатой лапы» и связей, дети видят, как и чем живут родители, видят что есть идеи и как дается воплощение.
С дочей прошлое лето вместе отработали, видела своими глазами как денежки родителям достаются и за что.
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 52 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 52 года.

Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет.

Да, потому что хочется дать детям старт, и не в виде «волосатой лапы» и связей,
Не понимаю чем плохо если сможешь дать старт ещё и связями и лапой. Главное чтобы детишки не подвели перед этими связями тебя самого.
В отношениях

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Не понимаю чем плохо если сможешь дать старт ещё и связями и лапой. Главное чтобы детишки не подвели перед этими связями тебя самого.
У меня их банально нет это раз
Рекомендовать уверено с(могу) только профессионала, им до профессионалов еще расти и расти.
Профессионал это знания + опыт, как бы то ни было собственный.
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
[картинка]
sarcastic_rt_50.gif
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Потому что обычно ценится только то, что собственными усилиями добыто.
Нелли, Россия, Пенза, 45 лет
Нелли, Пенза, 45 лет.

Ассоль, Россия, Санкт-Петербург писала:
Про карьеру )) Пока сидела в декрете до 3 лет, мне директор предложила стать заведующей отделом Но я отказалась : там будут и в хвост и в гриву 🤣 На этом моя карьера на основной работе пока стоит на месте 🤣) щас выйду из декрета и посмотрю : че там есть ))
Руководить нужно уметь и любить это дело в хорошем смысле слова. Я бы тесты какие-нибудь ввела для аттестации работника как руководителя.

Дв.сестре предлагали завучем работать, она отказалась. Там в основном работа с бумагами, а она как педагог себя прекрасно чувствует.

Ещё у меня гинеколог оперирующий знакомая, дружили семьями, когда я в браке была. Я с ней общаюсь, когда прихожу на осмотр. Она была заведующей перинатальным центром и параллельно оперировала. Не смогла сочетать, продолжила лечить людей. Иначе, говорит, выгорела бы до тла. У неё уже проблемы со здоровьем начались.
Нелли, Россия, Пенза, 45 лет
Нелли, Пенза, 45 лет.

Уважаемые жители сайта Вечер добрый К обсуждению предлагается следующий вопрос: карьерные достижения (регалии, должности, триллионы на банковскую карту) и их связь со стартовой помощью (и речь не только и не столько о финансах) родителей / знакомых / «волосатой лапы» У нас вроде давным-давно рыночная экономика) Те шансы вроде есть у каждого) выбиться из ломовой лошади в эшелоны управленческой власти)) Или это категорически не так? и если ты рожден не на Кутузе, то шансы стремятся к
Главбух у нас... Такая вся тихонькая, говорок нежненький. Сидит вечно в телефоне, инстаграм смотрит, постит хвастушки всякие.
Директор ей даёт задание, а она его скидывает на других. Организация небольшая, в штате она, ещё бухгалтер и кадровик - это я, которая на бухгалтерию работает тоже.
Она мне скинула задание. И если я выхожу, в туалет, например, она за мной идёт и в туалете говорит мне, что директору нужно срочно и нам влетит. Или если зашла коллега в кабинет и мы с ней парой слов обмолвились, она тут же пресекает со словами, что дескать, работы что ли у меня нет.
Коллеги видят это и в шоке. Маразм какой-то. У меня вообще своей работы достаточно. Я могу делать перерывы и в туалет ходить и общаться с коллегами тоже могу!

Дошло
Да, конечно не без этого
Выспалась видимо и соображаю biggrin_rt_40.png
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.

Ядвига, Россия, Москва писала:
Недавно с подругой беседовали на эту тему. Ей задали тестовый вопрос на собеседовании на руководящую должность: У вас встреча с деловым партнером и вы спешите. Перед вами на пешеходном переходе падает старушка. Ваши действия? Тест подруга провалила.
Я бы тоже провалила. У меня были возможности расти вверх по карьере, не понимаю, в чем трудности. Но вот это, что управленческий менеджмент - не мое, мне мешало, всегда отказывалась. Так как там надо принимать жёсткие управленческие решения, не в пользу людей.

Запомнилась начальница моя , тогда руководитель отдела, помню как она принимала решение "идти вверх", сложный выбор для нее был. И помню , чем закончилось для нее, довольно печально.
Сообщение отредактировала Екатерина, Россия, Москва (автор поста) 18.01.2025 13:05
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.

Наталья ну мож это у вас так.Были зацепки , языком. Я человек простой, Ок грю , идешь , устраиваешься на работу , минимум 150 - 180 тащишь домой ....я с детьми сижу , борщи варю , стирка , уборка ... ага , счаззз .... И с грудничком справлялся .... Вот именно ....самоубиться на работе
А разве в Москве сейчас проблема найти работу на такой доход, если не надо ещё и на детей время тратить и на быт? Можно и на выходные подработку найти, и на вечер, при необходимости.
В чем геройство, непонятно?
Страницы:
1
...
20
21
22
23
24
25
26
27

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр