Страницы:
1
...
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
...
27
Владимир, Россия, Симферополь, 52 года
Владимир, Симферополь, 52 года.

Елена, Россия, Москва писала:
Аудюшку хоть пришли со своим мычанием... я так поняла ты продвинутый))
Говорю ж я на работе. Как я начальнику объясню, что это не на него я так возбудился.
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

ПадаЖЖи, я так поняла Вова мычит томно, я глаза закатываю это ж тантра групповая))
А мне чой делать тогда, если мычание и закатывание разобрали? blink_rt_40.gif я тож хочу участвовать rofl_rt_56.gif
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Говорю ж я на работе. Как я начальнику объясню, что это не на него я так возбудился.
Я подожду.. я уже никуда не тороплюсь))) sarcastic_rt_50.gif
Елена, Москва, 51 год.

Таша, Россия, Москва писала:
А мне чой делать тогда, если мычание и закатывание разобрали? я тож хочу участвовать
Так Вова пришлет эротические мычания, а мы с тобой будем томно охать и глаза закатывать. sarcastic_rt_50.gif

Его хватит на всех, я так понимаю кружок его членов может быть большой, счас и девочки суп до обсуждают и придут girl-cray2_rt_76.gif
Ассоль, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Ассоль, Санкт-Петербург, 42 года.

Про карьеру ))
Пока сидела в декрете до 3 лет, мне директор предложила стать заведующей отделом
Но я отказалась : там будут и в хвост и в гриву 🤣
На этом моя карьера на основной работе пока стоит на месте 🤣wink_rt_40.png)
щас выйду из декрета и посмотрю : че там есть ))
Сообщение отредактировала Ассоль, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 17.01.2025 14:20
Владимир, Россия, Симферополь, 52 года
Владимир, Симферополь, 52 года.

Я подожду.. я уже никуда не тороплюсь)))
Ну вот. Раззадорила и в кусты. А мне что теперь делать? Все вы одинаковые.
Таша, Москва, 44 года.

Так Вова пришлет эротические мычания, а мы с тобой будем томно охать и глаза закатывать. Его хватит на всех, я так понимаю кружок его членов может быть большой, счас и девочки суп до обсуждают и придут
Массовое закатывание глаз от мычания одного человека unsure_rt_40.gif unsure_rt_40.gif unsure_rt_40.gif я в секте? sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
вспомнила еще случай на питерском крупном предприятии - был умнейший человек придумал коечто для наших кораблей и поперли тендеры с государства. и сразу нарисовались два партнера все деньги вывели ( даже не надо говорить какой там был порядок сумм) и свалили с партнерства а умный дядька сел. Пытался обвинить своих партнеров и доказательства были только вот не прислушивались к нему, более того запытали до смерти в сизо. в свое время инфа была в интете потом все зачистили....сын у него остался.
Подытожим - если есть мозги, то нужна ещё и крыша.

У меня мой старший брат сам всего добился в жизни.
Но он очень умный. Я бы сказала полиглот. 12 языков знает
Его дочь (моя племянница ) выиграла олимпиаду в СПБ и поехала учится бесплатно в Шанхайский университет, бесплатно ! На дипломата) живёт сейчас в Китае 🇨🇳wink_rt_40.png
Елена, Москва, 51 год.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Ну вот. Раззадорила и в кусты. А мне что теперь делать? Все вы одинаковые.
Как что делать? аудюшку записывай, видосик позже запишешь))) будем отрабатывать новую технику sarcastic_rt_50.gif
Елена, Москва, 51 год.

Ассоль, Россия, Санкт-Петербург писала:
У меня мой старший брат сам всего добился в жизни. Но он очень умный. Я бы сказала полиглот. 12 языков знает Его дочь (моя племянница ) выиграла олимпиаду в СПБ и поехала учится бесплатно в Шанхайский университет, бесплатно ! На дипломата) живёт сейчас в Китае 🇨🇳
Это один случай на миллион, можно сказать исключения))
Основная масса людей будут всю жизнь работать и жить на зарплату.
Елена, Москва, 51 год.

Массовое закатывание глаз от мычания одного человека я в секте?
Пока нас двое sarcastic_rt_50.gif и лидер молчит)))
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Массовое закатывание глаз от мычания одного человека я в секте?
Нееее) Там же члены в кружке sarcastic_rt_50.gif
Таша, Москва, 44 года.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Подытожим - если есть мозги, то нужна ещё и крыша.
Если есть мозги, то не попадёшь в такую ситуацию с партнерами nono_rt_50.gif dntknw_rt_60.gif а у чела было просто хорошее образование и немного желания срубить лёгких денег... Ну или много желания как то выделиться, за то и пострадал. dntknw_rt_60.gif

Это один случай на миллион, можно сказать исключения)) Основная масса людей будут всю жизнь работать и жить на зарплату.
Согласна. Он вообще с детства был особенный какой-то. Денег в 90 не было . Так он будучи подростком в переходе на баяне играл , деньги зарабатывал , а потом покупал себе учебники по Юриспруденции и поступил на бесплатное в СПбГУ.
А так у него вообще 4 высших образования.
Последние 10 лет он увлекся квантовой физикой и сейчас в Испании ведет научную деятельность .
Мозг вообще по-другому работает. Остальные дети все среднего ума 🤣
Таша, Москва, 44 года.

Пока нас двое и лидер молчит)))
haha_rt_56.gif лидер нас покинул cray_rt_62.gif как жить теперь? dash1_rt_102.gif закатывать или не закатывать? mosking_rt_50.gif
Елена, Москва, 51 год.

Если есть мозги, то не попадёшь в такую ситуацию с партнерами а у чела было просто хорошее образование и немного желания срубить лёгких денег... Ну или много желания как то выделиться, за то и пострадал.
Как раз и попадешь, у таких людей приоритеты разработки нового, это такой для них драйф и кайф, похлеще оргазма. Этим и пользуются всякие прилипучки, жалко что мужчину посадили(((
Таша, Москва, 44 года.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Нееее) Там же члены в кружке
Члены в крУжке? swoon_rt_40.gif извращение какое mosking_rt_50.gif

Это один случай на миллион, можно сказать исключения)) Основная масса людей будут всю жизнь работать и жить на зарплату.
https://dzen.ru/a/XvnHB9JHYDzqLhgT
Вот статью нашла про него.
А то подумают ,что не может быть у такой как я такой брат умный 🤣
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Члены в крУжке? извращение какое
Это анекдотс ))))
Страницы:
1
...
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
...
27

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр