загрузка
Страницы:
1
...
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
...
27
Ассоль, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Ассоль, Санкт-Петербург, 42 года.

Татануш, Россия, Москва писала:
Возможно Ну так-то не под дулом пистолета его автор коммента на себе тащила Какие-то вторичные выгоды ее были в этой ситуации. Жертвой побыть, чтобы пожалели или ещё что
Я думаю вряд ли,чтобы побыть жертвой.
Есть простл люди , которые считают ,что если они не сделают все развалится 🤷‍♀️ и может от наивности так сделала
Владимир, Россия, Москва, 58 лет
Владимир, Москва, 58 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Раскладешь?
Ну скока уже можна рассказывать, тантра это)

Ядвига, Россия, Москва писала:
Я думала, что нужно "и в здравии и в болезни". А оказывается искала выгоду и хотела " побыть жертвой" Вывод: Жить для себя и плевать на нормы морали общества. Вне зависимости от действия или бездействия, общество закидает тапками в любом случае. Спасибо за комент!
Ты правильно думала !
И мужу надо помогать и поддерживать. Тут просто ещё от порядочности человека зависит. Сейчас очень замыты основы порядочности в человеке , к сожалению. И можно оправдать любую сволочь.
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.
В отношениях

Елена, Россия, Китеж писала:
Просто их много. Врачи, больничные, съездить куда-то с ними сложно совмещается с работой фулл-тайм, в особенности офисной
Лен)
Ты так то и так уже герой)
Ядвига, Россия, Москва, 45 лет
Ядвига, Москва, 45 лет.

Ассоль, Россия, Санкт-Петербург писала:
Ты правильно думала ! И мужу надо помогать и поддерживать. Тут просто ещё от порядочности человека зависит. Сейчас очень замыты основы порядочности в человеке , к сожалению. И можно оправдать любую сволочь.
Я уже сомневаюсь в правильности )

Жизнь показала, что если быть хорошей и правильной девочкой, то это очень плохо заканчивается.

Хорошие девочки очень удобные для всех окружающих, но не очень счастливые, как правило.

Стараюсь меняться в худшую сторону )))
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Владимир, Россия, Москва писал:
Ну скока уже можна рассказывать, тантра это)
sarcastic_rt_50.gif ты мне про татру никогда не рассказывал)))
Владимир, Россия, Симферополь, 52 года
Владимир, Симферополь, 52 года.

ты мне про татру никогда не рассказывал)))
Ничего интересного. Это когда ахаются не снимая трусов.

Я уже сомневаюсь в правильности ) Жизнь показала, что если быть хорошей и правильной девочкой, то это очень плохо заканчивается. Хорошие девочки очень удобные для всех окружающих, но не очень счастливые, как правило. Стараюсь меняться в худшую сторону )))
Согласна . Но!
Скажу так быть хорошим человеком , не важно девочка ты или мальчик - это очень трудный путь. И это путь сильного человека. Порядочный человек- это сильный человек. И тут им надо быть не потому что надо это Пете, Тане или еще кому-то. А потому что это надо твоему сердцу и душе.
Но!))) добро должно быть с кулаками 👊 🤣 иначе загрызут )))
Все у Вас в итоге сложиться очень хорошо. Вот увидите))
Сообщение отредактировала Ассоль, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 17.01.2025 14:06
Елена, Москва, 51 год.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Ничего интересного. Это когда ахаются не снимая трусов.
mosking_rt_50.gif попробуем?
Таша, Россия, Москва, 43 года
Таша, Москва, 43 года.

ты мне про татру никогда не рассказывал)))
Ты тута? mosking_rt_50.gif о чем речь? Читать лень dance_rt_62.gif
Елена, Москва, 51 год.

Жизнь показала, что если быть хорошей и правильной девочкой, то это очень плохо заканчивается.
Ну мудлом быть по жизни не трудно, а вот порядочным и добрым человеком (особенно в наше время) сложно.
Да и умирать то мы все будем и уж лучше уйти достойно, чем всю жизнь костерить за подлости.
Вот не поверю, что люди не понимают смысл своих поступков... так и оставить на их совести.
Владимир, Россия, Симферополь, 52 года
Владимир, Симферополь, 52 года.

попробуем?
Ты чё? Мы ж на работе. Если начнём мычать сладострастно и глаза закатывать - что подумают коллеги?
Елена, Москва, 51 год.

Таша, Россия, Москва писала:
Ты тута? о чем речь? Читать лень
Мы только начали sarcastic_rt_50.gif
Борис, Россия, Москва, 52 года
Борис, Москва, 52 года.
Женат

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Уважаемые жители сайта Вечер добрый К обсуждению предлагается следующий вопрос: карьерные достижения (регалии, должности, триллионы на банковскую карту) и их связь со стартовой помощью (и речь не только и не столько о финансах) родителей / знакомых / «волосатой лапы» У нас вроде давным-давно рыночная экономика) Те шансы вроде есть у каждого) выбиться из ломовой лошади в эшелоны управленческой власти)) Или это категорически не так? и если ты рожден не на Кутузе, то шансы стремятся к
Жизнь - это борьба и конкуренция.

Деньги и влияние семьи на старте карьеры конечно помогают существенно сэкономить силы и сократить время в этой конкурентной борьбе.

Но долгом сроке от 30+ лет стажа все уже зависит на мой взгляд только от вас, вашего личного опыта, знаний, внутренней энергии, уровня амбиций и т.д.
Елена, Москва, 51 год.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Ты чё? Мы ж на работе. Если начнём мычать сладострастно и глаза закатывать - что подумают коллеги?
Аудюшку хоть пришли со своим мычанием... я так поняла ты продвинутый)) girl-angel_rt_62.gif
Таша, Москва, 43 года.

Аудюшку хоть пришли со своим мычанием... я так поняла ты продвинутый))
Я дома, могу мычать и закатывать rofl_rt_56.gif
Татьяна, Россия, Тундра, 41 год
Татьяна, Тундра, 41 год.
В отношениях

Социопат, Россия, Москва писал:
Выстакая белая и пушистая. Добра вам пару килограмм
Живя человеком с волками, добро должно быть с кулаками🙅‍♀️
Елена, Москва, 51 год.

Таша, Россия, Москва писала:
Я дома, могу мычать и закатывать
ПадаЖЖи, я так поняла Вова мычит томно, я глаза закатываю sarcastic_rt_50.gif
это ж тантра групповая))
Ядвига, Россия, Москва, 45 лет
Ядвига, Москва, 45 лет.

Ассоль, Россия, Санкт-Петербург писала:
Согласна . Но! Скажу так быть хорошим человеком , не важно девочка ты или мальчик - это очень трудный путь. И это путь сильного человека. Порядочный человек- это сильный человек. И тут им надо быть не потому что надо это Пете, Тане или еще кому-то. А потому что это надо твоему сердцу и душе. Но!))) добро должно быть с кулаками 👊 🤣 иначе загрызут ))) Все у Вас в итоге сложиться очень хорошо. Вот увидите))
Спасибо give-rose_rt_60.gif
Таша, Москва, 43 года.

Я уже сомневаюсь в правильности ) Жизнь показала, что если быть хорошей и правильной девочкой, то это очень плохо заканчивается. Хорошие девочки очень удобные для всех окружающих, но не очень счастливые, как правило. Стараюсь меняться в худшую сторону )))
А я была и той и той и один и тот же результат dntknw_rt_60.gif общей модели поведения для всех нету dntknw_rt_60.gif важно лишь как ты себя ощущаешь.... Мне плохой не понравилось, эксперимент потерпел крах со всех сторон, только ещё плюсом и осадочек остался dance_rt_62.gif жить с ним не очень- лучше быть собой spruceup_rt_74.gif
Страницы:
1
...
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
...
27

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр