загрузка
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
...
27
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 52 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 52 года.

Ядвига, Россия, Москва писала:
Недавно с подругой беседовали на эту тему. Ей задали тестовый вопрос на собеседовании на руководящую должность: У вас встреча с деловым партнером и вы спешите. Перед вами на пешеходном переходе падает старушка. Ваши действия? Тест подруга провалила.
бедная старушка...)
Свят, Россия, Пермь, 42 года
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Ольга, Россия, Москва писала:
А, вас жеж напрягают завидуны Завистники
Их в теме много)
Свят, Россия, Пермь, 42 года
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Ирина, Россия, Москва писала:
Напиши в анкете, многие еще ведутся 😂
На че ведутся? 🤔
Елена, Россия, Китеж, 42 года
Елена, Китеж, 42 года.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Я так то на финишной)) По детям: норм) обычные дети) Не вижу больших отличий от остальных В бытовом плане вообще полезно мать не видеть В плане обучения: я не оркестр что б и в дуду и в барабаны сама: репетитор если нужна итого помощь, рентабельнее А на нить и духовность между детьми и родителями: ну тут уже у всех личное, не вижу смысла заглядывать Ночевала точно дома) Завтрак/обед/ужин по расписанию
Просто их много. Врачи, больничные, съездить куда-то с ними сложно совмещается с работой фулл-тайм, в особенности офисной

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Ну не. Не согласна Если человек дурачок некомпетентен, то он не воспользуется удачей. Это как бомжу у вокзала дай миллион долларов, через год ты его снова встретишь бомжующим у вокзала. Это называется "мышление бедняка". Он спустит все деньги и вернётся к привычному образу жизни.
ну почему можно же наделить человека полномочиями от которых у него щеки надуются))

Вот в моем случае ( конечно колоссальный опыт я получила в той компании) -

на работу принимается чел из мест заключения, который отсидел 5 лет... в феврале вышел, в марте он уже у нас - начальник отдела продаж))) очень агрессивный товарищ, я его не боялась просто по простой причине - он был на УДО.

Так вот его наделили полномочиями и хотя я была выше его по должности он "любил" приходить и облокачиваться на мое кресло в котором я сижу и стоит такой .... Я говорю "место дислокации покинул", а он говорит "это я буду решать"... и прикольно было слышать от зрелого мужика слышать " мне шеф сказал решать я и решаю". Так что ему дали карт бланш, потом он "оттуда" еще одного подтянул))) я думала что уже тогда уйду, но тот оказался челом с большим таким человеческим сердцем, очень я тогда удивилась, помогал мне)))
Социопат, Россия, Москва, 45 лет
Социопат, Москва, 45 лет.

Татьяна, Россия, Тундра писала:
Так в детстве надо было развиваться, чтоб понимать написанное и ответы с первого раза. С блохастыми не связываюсь, поэтому вы приняли правильное решение, держите направление и упрыгивайте💁‍♀️
Та в детстве надо было развиваться чтобы понимвть вопросы с 1 раза. С блохами не разговариваю. Прыгайте дальше
Сообщение отредактировал Социопат, Россия, Москва (автор поста) 17.01.2025 09:44

Ядвига, Россия, Москва писала:
Он не компетннтен, но будет выезжать за счет подчиненных.
верно! ему и не нужно быть компетентным, за него все сделают подчиненные
Елена, Китеж, 42 года.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Эт я поинтересовалась По замесу в товарище Для достижения результата В сфере образования Руководить школой напр = итого хошь не хошь руководить коллективом + экономика так или иначе А это уже управленческий менеджмент
Наташ, я в феврале 2020 году провела фестиваль "Семейное образование". Через месяц родила ребёнка. Потом ковид и выборы. Авария и начало конца отношений с мужем.

У меня просили после феста семейные классы, но ресурса морального не было.
Девочки знакомые, которые пришли на фест гостями, в итоги открыли три семейных класса в разных районах. У одной своя большая школа сейчас

И дело даже не в навыках (они прокачиваются, экспертиза покупается), а в поддержке
Много чего можно сделать, если в спину свои же не бьют
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Китеж (автор поста) 17.01.2025 09:50
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 53 года
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 53 года.

Социопат, Россия, Москва писал:
Так ответ будет? Простой вопрос был. Если заболеет ваш мужчина. Сзамена следующий?
Да что вы... пунктик прям, надо ж, какой, па-смат-рите.

Институтская подруга родом из Мичуринска 24 года прожила с мужем здесь у нас Умер. Она в их квартире прописана не была, попросили навыход. Живет сейчас у однокашницы нашей со всем своим скарбом, в кредит долю в комнате покупает, чтоб хоть в полкомнате, - да в своей жить.Ей под 50. Из 24 лет брака 3 он сидел у нее на руках больной и безногий, ее зп - полтиник, судейскому секретариату много не платят.
Мой бж, когда чуть не умер от прободной язвы, половина моих коллег кровь сдавали на станции переливания крови (на него много забрали оттуда очень), и половина моих родных тоже, а не его родные или друзья. Месяц после реанимации было: он дома на диване, я на работе, потом начинается приготовление диетического питания: 3-стол, 8-й стол, какой там еще стол... А когда через 1,5 мес после реанимации мы поехали на концерт авторской песни, в клуб к нашим давним друзьям, и я услышала: "Ира, а закажи-ка мне 50 водки, и пива еще" - без раздумья взяла его ключи, и больше его в моей жизни не было.
Бросаем вас, таких... Ага-ага
Сообщение отредактировала Ирина, Москва, м. Кузьминки (автор поста) 17.01.2025 09:54

Та в детстве надо было развиваться чтобы понимвть вопросы с 1 раза. С блохами не разговариваю. Прыгайте дальше
о, социопат проснулся) как спалось?)
Евгений, Россия, Москва, 52 года
Евгений, Москва, 52 года.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Вот мой вариант!)) Закончился рабочий день - досвидания работа, закрыл дверь и забыл про неё. По теме - не верю, что из грязи в князи без чьей-то помощи можно вылезти. Всегда за этим кто-то стоит.
Конечно

Ирина, Москва, м. Кузьминки писала:
Да что вы... пунктик прям, надо ж, какой, па-смат-рите. Институтская подруга родом из Мичуринска 24 года прожила с мужем здесь у нас Умер. Она в их квартире прописана не была, попросили навыход. Живет сейчас однокашницы нашей со всем своим скарбом, в кредит долю в комнате покупает чтоб хоть в полкомнате, да в своей жить Ей под 50. Из 24 лет брака 3 он сидел у нее на руках больной и юезногий, ее зп - полтиник, судейскому секретариату много не платят. Мой бж, когда чуть не умер от прободной яз
Сколько слов. Сколько обиды в этой мысли.
А теперь пустословие отрезаем. Вы с мужчиной. Положительным. Не пьющим. И вы, заболели. По вашей логике и написанному выше - он имеет мужчина полное моральное право бросить вас? Теже ситуации. Ну вот припёрло вас рюмочку водки выпить... Захотелось... Или он должен что-то вам. За то что вы были с ним?
Это простые вопросы.

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
о, социопат проснулся) как спалось?)
Так я не спал. Вам без таблеток совсем плохо?

Елена, Россия, Китеж писала:
Наташ, я в феврале 2020 году провела фестиваль "Семейное образование". Через месяц родила ребёнка. Потом ковид и выборы. Авария и начало конца отношений с мужем. У меня просили после феста семейные классы, но ресурса морального не было. Девочки знакомые, которые пришли на фест гостями, в итоги открыли три семейных класса в разных районах. У одной своя большая школа сейчас И дело даже не в навыках (они прокачиваются, экспертиза покупается), а в поддержке Много чего можно сде
помните "москва слезам не верит"- пробиваются именно те которым бьют в спину
Сергей, Россия, Москва, 44 года
Сергей, Москва, 44 года.

Сергей, Россия, Киров писал:
Результаты? Разные. Историй про обогащение полно. Мне больше интересны истории когда люди начинали заниматься любимым делом. Просто для себя. Не ради денег. И обретали счастье.
Думаю, искусственно разделять деньги и любимое дело не стоит, часто рука об руку шагают) и ничего плохого в этом нет.

Если интересно, почитайте историю Дмитрия Тихомирова ("Леший"). По мне, так очень показательная и интересная.
https://journal.tinkoff.ru/biznes-na-gribax/?ysclid=m60ekgxwjl388504492

Так я не спал. Вам без таблеток совсем плохо?
да я просто общаюсь)))

да я просто общаюсь)))
Это мем теперь для меняsmile_rt_40.png с кем общаетесь? С стартовыми айтишникамиsmile_rt_40.png
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Сергей, Россия, Москва писал:
Думаю, искусственно разделять деньги и любимое дело не стоит, часто рука об руку шагают) и ничего плохого в этом нет. Если интересно, почитайте историю Дмитрия Тихомирова ("Леший"). По мне, так очень показательная и интересная. https://journal.tinkoff.ru/biznes-na-gribax/?ysclid=m60ekgxwjl388504492
Конечно не стоит. Главное определиться что в приоритете. Что из чего вытекает.
Елена, Китеж, 42 года.

помните "москва слезам не верит"- пробиваются именно те которым бьют в спину
Помню. Потихонечку шевелюся. Времени много ушло, чтобы к себе вернуться
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 53 года
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 53 года.

Сколько слов. Сколько обиды в этой мысли. А теперь пустословие отрезаем. Вы с мужчиной. Положительным. Не пьющим. И вы, заболели. По вашей логике и написанному выше - он имеет мужчина полное моральное право бросить вас? Теже ситуации. Ну вот припёрло вас рюмочку водки выпить... Захотелось... Или он должен что-то вам. За то что вы были с ним? Это простые вопросы.
За отношение ко мне - была. И нашему сыну. Как оно поменялось, не стала и размышлять, привиделось ли мне, или. Половой тряпкой ни с кем не была, он не стал исключением
Сообщение отредактировала Ирина, Москва, м. Кузьминки (автор поста) 17.01.2025 22:08
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
...
27

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр