загрузка
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
27
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.
В отношениях

Социопат, Россия, Москва писал:
03 звоните , скажите забыли что должны выпить. Там помогут...
Все тут и без помощи
Выпьют
Если захотят)
Ну право))
В отношениях

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
может лайфаки какие у кого есть как и на чем сэкономить? ну твм ноги не мыть или свет в туалете не включать? а ?
Это новая
Нужная
Ветка))
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 52 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 52 года.

03 звоните , скажите забыли что должны выпить. Там помогут...
вот вы не последовательный
вы оказывается не в теме.. а кричите на всю тему про какие то твблетки... а их нет

мультик кунг фу панда закончился...
что еще посмотреть чтоб заснуть
Татьяна, Россия, Тундра, 41 год
Татьяна, Тундра, 41 год.
В отношениях

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Нет Не всегда Наиболее плодотворный этап был с женщиной)
То есть когда-то, а не сейчас, вашим работодателем являлась женщина? И если дальше распутывать нить и копать глубже - для той женщины не было проводника к матеральному миру (открытию бизнеса, основанию фирмы, должности и прочее) в лице мужчины? Нет, мне лично ответ не обязателен, так просто, поразмышляйте, откуда ноги растут.
В отношениях

Татьяна, Россия, Тундра писала:
То есть когда-то, а не сейчас, вашим работодателем являлась женщина? И если дальше распутывать нить и копать глубже - для той женщины не было проводника к матеральному миру (открытию бизнеса, основанию фирмы, должности и прочее) в лице мужчины? Нет, мне лично ответ не обязателен, так просто, поразмышляйте, откуда ноги растут.
У той женщины был
В отношениях

мультик кунг фу панда закончился... что еще посмотреть чтоб заснуть
Просто пора спать

Просто пора спать
социопат пошел.. сейчас я ментально прицеплюсь к его сну, и будем мы вместе бороздить просторы подсознания

ушла)
Владимир, Россия, Москва, 58 лет
Владимир, Москва, 58 лет.

Ну ты - апофеоз - этой темы))! Серьезно) Мне близка именно эта философия Но увы порой бывает грустно…. Чувствую себя блаженной, чтоли…
Несколько лет назад рассказывал свою теорию одной девушке, она конечно слушала ее с сарказмом) Недавно аркдложила мне послушать тему коучей, называется стратегический прорыв. Чуть ли не один в один, правда техническое исполнение думаю левак. Но они теорию конечно где то расширили и добавили хорошую сысль, что надо чистить "хвосты", косплексы.
Владимир, Россия, Москва, 58 лет
Владимир, Москва, 58 лет.

может лайфаки какие у кого есть как и на чем сэкономить? ну твм ноги не мыть или свет в туалете не включать? а ?
Оо, экономить можно на всем, зарегистрируй мне патент, сделаю тебе экономию воды бесплатно)
Сообщение отредактировал Владимир, Россия, Москва (автор поста) 17.01.2025 02:12
Татьяна, Тундра, 41 год.
В отношениях

Так ответ будет? Простой вопрос был. Если заболеет ваш мужчина. Сзамена следующий?
Нет, вопрос не простой, вопрос тупой. Считаю ниже своего достоинства отвечать на тупые вопросы + заданным в дебиловатой форме.
Какой вопрос - такой ответ, и выше он уже прозвучал.
Социопат, Россия, Москва, 45 лет
Социопат, Москва, 45 лет.

вот вы не последовательный вы оказывается не в теме.. а кричите на всю тему про какие то твблетки... а их нет
Забыли выпить. Забыли что они есть. Бывает
Социопат, Россия, Москва, 45 лет
Социопат, Москва, 45 лет.

Нет, вопрос не простой, вопрос тупой. Считаю ниже своего достоинства отвечать на тупые вопросы + заданным в дебиловатой форме. Какой вопрос - такой ответ, и выше он уже прозвучал.
Обычный вопрос. Првг прыг блохаsmile_rt_40.png ясно понятно.
Свят, Россия, Пермь, 42 года
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Уважаемые жители сайта Вечер добрый К обсуждению предлагается следующий вопрос: карьерные достижения (регалии, должности, триллионы на банковскую карту) и их связь со стартовой помощью (и речь не только и не столько о финансах) родителей / знакомых / «волосатой лапы» У нас вроде давным-давно рыночная экономика) Те шансы вроде есть у каждого) выбиться из ломовой лошади в эшелоны управленческой власти)) Или это категорически не так? и если ты рожден не на Кутузе, то шансы стремятся к
Ну не в князи конечно.
Но на хороший уровень выйти можно)
С компании где рос человек с 0 вышел на хороший уровень. Начинал с 0 ему в первый арендованный офис мебель тащили всей толпой взятую с помойки в школе списанную. Потом плёнкой помогали оклеивать) Сначала занялся торговлей строй материалами, потом фасадами, постепенно дорос до заказов полностью высотки брал фасадные работы.
Мать в общаге была управляющей. Отец обычный инженер. Связей знакомств нет.
Сейчас строительством занимается, крупные заказы берёт по тендерам не только в нашем регионе.

У знакомого старший брат 3 раза разорялся в 0 практически особенно в 8 году влетел что пришлось распродавать всё на тот момент продал 3 дорогие машины свои и жены 2 из них мерседесы и спортивную заряженную субаро. 2 квартиры, коттедж в элитном месте. Остался в 1 комнатной с 3 детьми и женой. Через пару лет была новая квартира, ещё через пару новый коттедж и очень хороший уровень жизни. Родители пьющие из 3 братьев самый успешный с мозгами и волей перетт вперёд. Спортсмен)

Чуть хуже знаю людей но оба с области с посёлка маленького начинали в 2. Инженеры руки золотые у обоих, свои разработки и патенты. Занимаются ремонтом подземных сооружений и ГЭС. Сейчас около 15 тыс сотрудников в фирме. Фирма работает по всей стране.

Строители знакомые) начинали со строительства коттеджей в молодости, сейчас строительная компания строят высотки под ключ. Но хз как дела сейчас) лет 7 не пересекался)
У меня много перед глазами успешных людей без связей начинавших но вышедших на высокий уровень.

Грузчиков таджиков человек 6 кто меня в молодости на рынке грузил) постепенно раскрутившихся до своих складов и поставок фурами сейчас на меринах передвигающихся тоже знаю)
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Ольга, Россия, Москва писала:
Да вы что, все лайтовые должности давно по наследству передаются. Ну а пахать и зарабатывать, можно сколько угодно
А лайтовая должность это мечта?)
Работая на "дядю" Хорошо не заработаешь)
Надо самому на себя работатать. Но тогда и всё риски твои и ответственность)

Просто пример моей среды)
Утро 2 часа работы 2 тонны товара поставил клиенту мелочь конечно на 19 тыс в кармане. Но того клиента надо найти, надо найти хороший дешовый товар) закупить поставить и иметь риск что тебя с оплатой могут кинуть) но таки если со стороны чего сложного купил, продал 2 часа и деньги в кармане)

На работе 8 часов тяжёлой работы на своей машине около 9 тыс)
Сопоставляем по времени)
Но на работе товар не мой, риски не мои) складские расходы и работа торговика тоде не моя)
И как бы понимаю что работать водятлой на столько легче и спокойней) что пипец)) вообще по факту нн за что не отвечаешь) но бабки платят)
Татьяна, Тундра, 41 год.
В отношениях

Обычный вопрос. Првг прыг блоха ясно понятно.
Так в детстве надо было развиваться, чтоб понимать написанное и ответы с первого раза.
С блохастыми не связываюсь, поэтому вы приняли правильное решение, держите направление и упрыгивайте💁‍♀️
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Карьера - это не женская природа. Женщине лучше заниматься тем, что приносит удовольствие и радость, чтоб у неё оставалась энергия реализовать и посвящать себя семье, а не служить на чужих дядь и ездоков. Разводы, распады семей- все взаимосвязано и как итог. Потому сейчас реалии другие и женщинам пришлось взять +/- наравне с мужчинами "карьеры" и ответственность за "добычу" средств на себя.
))
Ну у меня бж за 18 лет работала года 2 в молодости) как бы итог тот же)
Ну разве что дети с папой решили жить)
Ещё несколько примеров подобных перед глазами)
И примеры Тётя с дядей) тётка топ менеджер большую часть жизни её заводы переманивали друг у друга) почти всю жизнь вместе 2 детей
В 55 +- разъехались разругались. Разводиться не стали смысла нет в этом возрасте. Просто живут в разных квартирах, тётка лет 5 назад в Москву переехала)
Татьяна, Тундра, 41 год.
В отношениях

Свят, Россия, Пермь писал:
)) Ну у меня бж за 18 лет работала года 2 в молодости) как бы итог тот же) Ну разве что дети с папой решили жить) Ещё несколько примеров подобных перед глазами) И примеры Тётя с дядей) тётка топ менеджер большую часть жизни её заводы переманивали друг у друга) почти всю жизнь вместе 2 детей В 55 +- разъехались разругались. Разводиться не стали смысла нет в этом возрасте. Просто живут в разных квартирах, тётка лет 5 назад в Москву переехала)
Сколько людей, столько и примеров.
Возможно у вашей бывшей жены были другие ориентиры и ценности не в пользу семьи и детей. Это бич нашего современного общества.
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

мультик кунг фу панда закончился... что еще посмотреть чтоб заснуть
На работе вджобывать) а не фигнёй страдать) вообще таких проблем не будет)
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Сколько людей, столько и примеров. Возможно у вашей бывшей жены были другие ориентиры и ценности не в пользу семьи и детей. Это бич нашего современного общества.
Так я же говорю не только у меня так) 30-36 и понеслись волосы назад по дрынам скакать)
Да современная реальность)
Сообщение отредактировал Свят, Россия, Пермь (автор поста) 17.01.2025 03:00
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
27

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр