Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
...
27
Свят, Россия, Пермь, 42 года
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Татануш, Россия, Москва писала:
У меня масса примеров из знакомых, кто очень хорошо себя в жизни чувствует, не имея старта в виде денег и связей. Разные примеры - и политическая карьера на федеральном уровне, и топы в коммерческих организациях, и собственники бизнеса Сказать, что родители не дали им старта не могу - как минимум гены хорошие дали. Ну и правильное воспитание И есть примеры, когда родители дали хороший старт в виде денег и связей Раньше думала, что не нужно детей сильно обеспечивать. Сейчас думаю иначе
drinks_rt_102.gif
Детей надо баловать) их жизнь и так поимеет в дальнейшем как и всех)
А, Россия, Сланцы, 48 лет
А, Сланцы, 48 лет.

Знаю пару примеров в строительстве из обычного мастера в директора . А один пример даже последствии увольнения всех тех с кем был внизу ибо это напрягало напоминая о прошлом, так как Тыкали его по привычке , видите ли называя не по имени и отчеству. Уже молчу о брезговании здороваться за руку , ведь рука рабочего в грязи
Свят, Россия, Пермь, 42 года
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
или нашумевшая история с Бакальчук, помню как ее пиарили самая богатая женщина России, хотя я читала их историю, весь капитал вложил ее муж и еще один компаньон, а она никто. Зато теперь С чеченцами связалась чтобы мужа подвинуть... из грязи в грязь я бы так сказала
Там уже такие люди с 2 сторон ввязались.
Мне кажется получит оба по итогу по миллиону и скажут идите и не отсвечивайте.
Но таки да поймала звезду жкнщина.
Иван, Россия, Прохладный, 54 года
Иван, Прохладный, 54 года.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Блин) Я тоже в какой то момент пришла к выводу Что честными путями миллионы особо не заработать…) Это надо особый склад личности иметь)
good2_rt_68.gif
Иван, Россия, Челябинск, 40 лет
Иван, Челябинск, 40 лет.

У меня к сожалению позитивных примеров нет…
Вспомнил... Во дворе ещё в детстве мальчишка был, жили они чуть получше чем бедно, вроде как он попал под правительственную программу и учился в престижном вузе.
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.

Свят, Россия, Пермь писал:
А лайтовая должность это мечта?) Работая на "дядю" Хорошо не заработаешь) Надо самому на себя работатать. Но тогда и всё риски твои и ответственность) Просто пример моей среды) Утро 2 часа работы 2 тонны товара поставил клиенту мелочь конечно на 19 тыс в кармане. Но того клиента надо найти, надо найти хороший дешовый товар) закупить поставить и иметь риск что тебя с оплатой могут кинуть) но таки если со стороны чего сложного купил, продал 2 часа и деньги в кармане) На раб
У нас с вами разное понятие лайтовая должность. Ну а по поводу вашей работы, не знаю, толи позавидовать толи пожалеть вас🤷
Елена, Россия, Воронеж, 43 года
Елена, Воронеж, 43 года.

Уважаемые жители сайта Вечер добрый К обсуждению предлагается следующий вопрос: карьерные достижения (регалии, должности, триллионы на банковскую карту) и их связь со стартовой помощью (и речь не только и не столько о финансах) родителей / знакомых / «волосатой лапы» У нас вроде давным-давно рыночная экономика) Те шансы вроде есть у каждого) выбиться из ломовой лошади в эшелоны управленческой власти)) Или это категорически не так? и если ты рожден не на Кутузе, то шансы стремятся к
С моей провинциальной точки зрения возможно. Про миллиарды прям не скажу, нет примеров, чтоб знать всё досконально. Но про очень хорошо - точно есть.
Если б было кому подстраховать, и у самой была парочка таких возможностей, но выбирала детей по итогу. Очень заметны изменения в них при фактическом (когда приходишь ночевать и готовить завтрак) отсутствии мамы в жизни уже прям через 3 месяца
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

Елена, Россия, Воронеж писала:
С моей провинциальной точки зрения возможно. Про миллиарды прям не скажу, нет примеров, чтоб знать всё досконально. Но про очень хорошо - точно есть. Если б было кому подстраховать, и у самой была парочка таких возможностей, но выбирала детей по итогу. Очень заметны изменения в них при фактическом (когда приходишь ночевать и готовить завтрак) отсутствии мамы в жизни уже прям через 3 месяца
А в какой сфере, Лен?
Елена, Россия, Воронеж, 43 года
Елена, Воронеж, 43 года.

А в какой сфере, Лен?
Образование

Елена, Россия, Воронеж писала:
Образование
То есть хороший собственный профессиональный уровень + управленческие навыки
Работа итого на дядю или собственная коммерческая деятельность?
Полина, Исландия, Сёйдауркроукюр, 42 года
Полина, Исландия, Сёйдауркроукюр, 42 года.
В отношениях

Таких примеров не знаю, потому что особо и неинтересно. Работаю в поликлинике, работу свою обожаю. Сейчас нашла подработку по второй специальности. На себя никогда и не хотела работать. Ушла с работы и забыла про нее до следующего дня.
Ядвига, Россия, Москва, 45 лет
Ядвига, Москва, 45 лет.

Мне реально пофиг Что там у других В том конкретном случае было жаль Я не нашла в себе сил продолжить работать за идею…
Это номально
Каждый человек хочет чувствовать себя ценным сотрудником, если выкладывается по полной.
А ценность на работе = цена.
Емли тебя прокатили с премией, а за твою работу премировали другого, пара валить с такой работы, нет смысла там больше сидеть.
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

При правильном приложении ума и труда любой человек может выйти, как минимум, на средний уровень. И выше.

Ядвига, Россия, Москва писала:
Это номально Каждый человек хочет чувствовать себя ценным сотрудником, если выкладывается по полной. А ценность на работе = цена. Емли тебя прокатили с премией, а за твою работу премировали другого, пара валить с такой работы, нет смысла там больше сидеть.
Ну да)
Естественно)

Наталья, Россия, Москва писала:
При правильном приложении ума и труда любой человек может выйти, как минимум, на средний уровень. И выше.
Насколько выше)?
На уровень какой по счету лошади в упряжке)?
При наличии стартового капитала)?
Сообщение отредактировала Наталья, Москва, м. Планерная (автор поста) 17.01.2025 07:05
Андрей, Россия, Симферополь, 46 лет
Андрей, Симферополь, 46 лет.

Для Наталья, Москва, м. Планерная:

я по молодости тоже думал что успеха может добиться только васька пупкин с соседней улицы т.к. у него предки при деньгах.но после всех скитаний по стройкам вернулся обратно в деревню и решил из своего хобби сделать небольшое дело и у меня думаю получилось.шёл я к этому конешно не один год.были моменты что хотел всё бросить та и родня смеялась с моих попыток приговаривая та брось ты это,иди опять на стройку.но пошёл дальше и вроде всё получилось.после пытался братьев подтянуть,но нет.не видел блеска в глазах,их устраивал стабильный заработок хоть и не высокий и была боязнь ввязываться в авантюру.так что всё это и от человека зависит....вобщем при желании думаю каждый может чего то добиться,моё мнение.та и ЛЕНЬ играет огромную роль.
Сообщение отредактировал Андрей, Россия, Симферополь (автор поста) 17.01.2025 07:28
Александр, Россия, Нерехта, 48 лет
Александр, Нерехта, 48 лет.

Уважаемые жители сайта Вечер добрый К обсуждению предлагается следующий вопрос: карьерные достижения (регалии, должности, триллионы на банковскую карту) и их связь со стартовой помощью (и речь не только и не столько о финансах) родителей / знакомых / «волосатой лапы» У нас вроде давным-давно рыночная экономика) Те шансы вроде есть у каждого) выбиться из ломовой лошади в эшелоны управленческой власти)) Или это категорически не так? и если ты рожден не на Кутузе, то шансы стремятся к
Рыночная экономика по определению закон джунглей, и тут больше решает не умение в том или иной отрасли, а способность уничтожить соперника как морально так и физически. Конечно где-то и в чём-то нужны знания и умения, но для этого можно нанять другого человека специалиста, чтобы его попользовать, дать ему определённые плюшки, подвесить перед ним морковку на веревочке как для осла и пусть пашет.. Если специалист в своей области усвоит правила и законы джунглей то он имеет шанс взобраться на эту пирамиду в основном через постель, мужчине жениться на дочери вышестоящего, женщине выйти замуж за вышестоящего или перспективного.
Да так себе быть работоспособными позволительно, если ты по знакомству особенно если ты какой-то родственник, кризис во всех отраслях, это результат того что реальные специалисты не могут пробиться на верх именно по этим причинам.
Сообщение отредактировал Александр, Россия, Нерехта (автор поста) 17.01.2025 07:44
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

Насколько выше)? На уровень какой по счету лошади в упряжке)? При наличии стартового капитала)?
От человека зависит. Стартовый капитал зарабатывается.
Александр, Россия, Москва, 52 года
Александр, Москва, 52 года.

Владимир, Россия, Москва писал:
У меня схема такая, совершенствуйся и деньги тебя найдут сами). Впрочем она работает во всем (ну почти...😂
Она не работает с женщинами... разве что опосредственно через деньги. Ищи деньги, а женщины найдут тебя сами. sarcastic_rt_50.gif
Александр, Россия, Нерехта, 48 лет
Александр, Нерехта, 48 лет.

Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
...
27

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр