загрузка
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
...
27
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
У меня к сожалению позитивных примеров нет… Грусть печаль вокруг да около…
У меня тоже. По статистике только 2% левых товарищей смогут чего-то добиться сами
Свят, Россия, Пермь, 42 года
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Ольга, Россия, Москва писала:
У нас с вами разное понятие лайтовая должность. Ну а по поводу вашей работы, не знаю, толи позавидовать толи пожалеть вас🤷
Меня жалеть надо))
Я всегда ною)
Ирина, Россия, Москва, 41 год
Ирина, Москва, 41 год.

Свят, Россия, Пермь писал:
Меня жалеть надо)) Я всегда ною)
Напиши в анкете, многие еще ведутся 😂
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 52 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 52 года.

Я один раз ввязалась в такую компанию где руководитель прям подбирал персонал грубо говоря " ущербных"... прямо вот с таким "крестом на шее", чтобы пахал и пахал. ( например, муж пьяница, судимость, все лицо в татуировках, образования ноль - такие у которых шансов минус один...)

Я пошла на маленькую зп и только потом поняла что происходит.. но к слову сказать я проработала таки три года, текучка кадров была колоссальная, обычные перспективные не принимали "гнета" руководителя, да и не сразу понимали, это какое то моральное давление было но и собственно деньги, что будет чел делать если буду задерживать денежку.

Но я как ни странно цвела и пахла))) я уже все видела и понимала и вот однажды он меня вызывает и просит подписать бумагу что я некомпетентна)))) Я отказываюсь, на что он отвечает "тогда на выход". Я его спрашиваю, а вы хотите чтобы я подписала и дальше чтоли работала некомпетентной? Он мне говорит ( "шедевр") "ну подпиши, тебя это ни к чему не обязывает, на зарплату не повлияет, просто повесим в рамочку и на стену".... ))) и тут я поняла что это конец - написать что я дура и в рамочку...... Я написала заявление об увольнении))))))))))))
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 52 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 52 года.

а вообще - удача, удачное стечение обстоятельств составляет 80% успеха в деле. .
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет.

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
Я один раз ввязалась в такую компанию где руководитель прям подбирал персонал грубо говоря " ущербных"... прямо вот с таким "крестом на шее", чтобы пахал и пахал. ( например, муж пьяница, судимость, все лицо в татуировках, образования ноль - такие у которых шансов минус один...) Я пошла на маленькую зп и только потом поняла что происходит.. но к слову сказать я проработала таки три года, текучка кадров была колоссальная, обычные перспективные не принимали "гнета"
Класс история!
Елена, Россия, Китеж, 42 года
Елена, Китеж, 42 года.

То есть хороший собственный профессиональный уровень + управленческие навыки Работа итого на дядю или собственная коммерческая деятельность?
Нет. С управленческими навыками у меня как раз не очень, по-моему
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.
В отношениях

Елена, Россия, Китеж писала:
Нет. С управленческими навыками у меня как раз не очень, по-моему
Эт я поинтересовалась
По замесу в товарище
Для достижения результата
В сфере образования

Руководить школой напр = итого хошь не хошь руководить коллективом + экономика так или иначе
А это уже управленческий менеджмент
Ядвига, Россия, Москва, 45 лет
Ядвига, Москва, 45 лет.

Я один раз ввязалась в такую компанию где руководитель прям подбирал персонал грубо говоря " ущербных"... прямо вот с таким "крестом на шее", чтобы пахал и пахал. ( например, муж пьяница, судимость, все лицо в татуировках, образования ноль - такие у которых шансов минус один...) Я пошла на маленькую зп и только потом поняла что происходит.. но к слову сказать я проработала таки три года, текучка кадров была колоссальная, обычные перспективные не принимали "гнета"
Вот по этому вопросы про развод и есть ли ипотека на собеседовании меня сразу настораживают.
Ядвига, Москва, 45 лет.

Недавно с подругой беседовали на эту тему.
Ей задали тестовый вопрос на собеседовании на руководящую должность:
У вас встреча с деловым партнером и вы спешите.
Перед вами на пешеходном переходе падает старушка. Ваши действия?

Тест подруга провалила.
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Полина, Исландия, Сёйдауркроукюр писала:
Таких примеров не знаю, потому что особо и неинтересно. Работаю в поликлинике, работу свою обожаю. Сейчас нашла подработку по второй специальности. На себя никогда и не хотела работать. Ушла с работы и забыла про нее до следующего дня.
Вот мой вариант!)) Закончился рабочий день - досвидания работа, закрыл дверь и забыл про неё.
По теме - не верю, что из грязи в князи без чьей-то помощи можно вылезти. Всегда за этим кто-то стоит.
Замужем

а вообще - удача, удачное стечение обстоятельств составляет 80% успеха в деле. .
Ну не. Не согласна
Если человек дурачок некомпетентен, то он не воспользуется удачей. Это как бомжу у вокзала дай миллион долларов, через год ты его снова встретишь бомжующим у вокзала. Это называется "мышление бедняка". Он спустит все деньги и вернётся к привычному образу жизни.
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Ядвига, Россия, Москва писала:
Вот по этому вопросы про развод и есть ли ипотека на собеседовании меня сразу настораживают.
Типичные вопросы стресс-тестирования. Достаточно ответить, что не имеет отношения к работе.

Многие резюме делают максимально анонимным, чтобы работодатель сконцентрировался только на опыте.
Ядвига, Москва, 45 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Ну не. Не согласна Если человек дурачок некомпетентен, то он не воспользуется удачей. Это как бомжу у вокзала дай миллион долларов, через год ты его снова встретишь бомжующим у вокзала. Это называется "мышление бедняка". Он спустит все деньги и вернётся к привычному образу жизни.
Он не компетннтен, но будет выезжать за счет подчиненных.
Результаты вашего труда никогда босс за свои не выдавал?
Замужем

У нас вроде давным-давно рыночная экономика) Те шансы вроде есть у каждого) выбиться из ломовой лошади в эшелоны управленческой власти)) Или это категорически не так? и если ты рожден не на Кутузе, то шансы стремятся к нулю и не стоит напрягаться)) (и уж тем более в нашем почтенном возрасте))?
В эшелоне управленческой власти своя строгая иерархия. Туда с улицы кого попало не пустят, будь ты хоть трижды ломовая лошадь.
Сообщение отредактировала Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы (автор поста) 17.01.2025 08:43
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.

Свят, Россия, Пермь писал:
Меня жалеть надо)) Я всегда ною)
А, вас жеж напрягают завидуны sarcastic_rt_50.gif
Завистники sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Москва (автор поста) 17.01.2025 08:44
Замужем

Ядвига, Россия, Москва писала:
Он не компетннтен, но будет выезжать за счет подчиненных. Результаты вашего труда никогда босс за свои не выдавал?
Некомпетентный не сможет через свой труд стать управленцем.
Я не в той сфере работаю, где результат моего труда можно выдать за свой.
Ольга, Москва, 45 лет.

Вот мой вариант!)) Закончился рабочий день - досвидания работа, закрыл дверь и забыл про неё. По теме - не верю, что из грязи в князи без чьей-то помощи можно вылезти. Всегда за этим кто-то стоит.
Однозначно
Замужем

Ольга, Россия, Москва писала:
А, вас жеж напрягают завидуны
Ной не ныл и ты не ной(с) sarcastic_rt_50.gif
Ольга, Москва, 45 лет.

Ной не ныл и ты не ной(с)
Я не ною sarcastic_rt_50.gifно выражение сопру
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Москва (автор поста) 17.01.2025 08:45
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
...
27

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр