загрузка
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
...
27
Ядвига, Россия, Москва, 45 лет
Ядвига, Москва, 45 лет.

Ирина, Москва, м. Кузьминки писала:
Да что вы... пунктик прям, надо ж, какой, па-смат-рите. Институтская подруга родом из Мичуринска 24 года прожила с мужем здесь у нас Умер. Она в их квартире прописана не была, попросили навыход. Живет сейчас у однокашницы нашей со всем своим скарбом, в кредит долю в комнате покупает, чтоб хоть в полкомнате, - да в своей жить.Ей под 50. Из 24 лет брака 3 он сидел у нее на руках больной и безногий, ее зп - полтиник, судейскому секретариату много не платят. Мой бж, когда чуть не умер от прободн
О как знакомо ...
Мой не работал 2 года, искал себя, потом болел, я на 2х работах пахала, он лежал на диване еще год страдал.
Выздоровел и так совпало что через месяц меня уволили.
Он быстренко нашел женщину с должностью, а мне было сказано, что я дура и такими как я только пользоваться можно rofl_rt_56.gif
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 52 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 52 года.

Сергей, Россия, Москва писал:
Думаю, искусственно разделять деньги и любимое дело не стоит, часто рука об руку шагают) и ничего плохого в этом нет. Если интересно, почитайте историю Дмитрия Тихомирова ("Леший"). По мне, так очень показательная и интересная. https://journal.tinkoff.ru/biznes-na-gribax/?ysclid=m60ekgxwjl388504492
не читала Лешего, но вот у меня примеры когда чел занят любимым делом то обычно подтягивается "менеджер" который начинает рулить....
билл Гейтс не он придумал винду а его товарищ, который с ним не разговаривает больше
не Перельман решил теорему а мужик из Принстона - они до сих пор не разговаривают ( хотя в данном случае конечно не деньги решили, как известно Перельман от них отказался - единственный случай морали
Дуров придумал вк и его у него отжали

и не знаю вариантов где чел продвинулся на своем любимом деле

Социопат, Россия, Москва писал:
Это мем теперь для меня с кем общаетесь? С стартовыми айтишниками
happy2_rt_40.png ладно больше вас не цепляю. не резонируем)
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 53 года
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 53 года.

Ядвига, Россия, Москва писала:
О как знакомо ... Мой не работал 2 года, искал себя, потом болел, я на 2х работах пахала, он лежал на диване еще год страдал. Выздоровел и так совпало что через месяц меня уволили. Он быстренко нашел женщину с должностью, а мне было сказано, что я дура и такими как я только пользоваться можно
Он со мной был, - всегда работал. А вторая его годовой отпуск по полной сама вывозила, с своим кредитом на бизнес...
Сообщение отредактировала Ирина, Москва, м. Кузьминки (автор поста) 17.01.2025 17:56
Сергей, Россия, Москва, 58 лет
Сергей, Москва, 58 лет.

Ильнур, Россия, Москва писал:
Там Артем рамок нет ....любую подлость за корысть ... Остальным и мешают эти самые рамки.
Это верно подмечено.....
Владимир, Россия, Москва, 58 лет
Владимир, Москва, 58 лет.

Александр, Россия, Москва писал:
Она не работает с женщинами... разве что опосредственно через деньги. Ищи деньги, а женщины найдут тебя сами.
Ну как не работает, взять ту же тантру?)
Ядвига, Россия, Москва, 45 лет
Ядвига, Москва, 45 лет.

Теже ситуации. Ну вот припёрло вас рюмочку водки выпить... Захотелось... Или он должен что-то вам. За то что вы были с ним? Это простые вопросы.
Зачем тащить на себе эгоиста?
Ему захотелось - он думает только о себе, его желание превыше всего.
С эгоистами нужно поступать зеркально - ставить свои желания превыше их.
Сообщение отредактировала Ядвига, Россия, Москва (автор поста) 17.01.2025 10:10
Сергей, Москва, 58 лет.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Уважаемые жители сайта Вечер добрый К обсуждению предлагается следующий вопрос: карьерные достижения (регалии, должности, триллионы на банковскую карту) и их связь со стартовой помощью (и речь не только и не столько о финансах) родителей / знакомых / «волосатой лапы» У нас вроде давным-давно рыночная экономика) Те шансы вроде есть у каждого) выбиться из ломовой лошади в эшелоны управленческой власти)) Или это категорически не так? и если ты рожден не на Кутузе, то шансы стремятся к
Кто то из известных людей давно вывел формулу - "Хочешь больше заработать - больше работай, хочешь стать богатым - нужны новые идеи

Кто то из известных людей давно вывел формулу - "Хочешь больше заработать - больше работай, хочешь стать богатым - нужны новые идеи
все идеи воруются и отжимаются. У меня другая "формула" сформировалась : хочешь быть богатым - делись.
Социопат, Россия, Москва, 45 лет
Социопат, Москва, 45 лет.

За отношение ко мне - была. И нашему сыну. Как оно поменялось, не стала и размышлять привиделось ли мне, или. Половой тряпкой ни с кем не была, он не стал исключением
Я, же задал другой вопрос. Вы ушли. Это я понял из сообщения выше. В обратной ситуации как?

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
ладно больше вас не цепляю. не резонируем)
Так вы изначально не цеплялиsmile_rt_40.png умор уровня 13-15 забавный только

Зачем тащить на себе эгоиста? Ему захотелось - он думает только о себе, его желание превыше всего. С эгоистами нужно поступать зеркально - ставить свои желания превыше их.
Ответ то какой, заболел эгоист. Бросаем его. Или надо заболеть тоже?

Так вы изначально не цепляли умор уровня 13-15 забавный только
мне тоже вы не понятны - юмор какой то уровневый, таблетки какие.... вобщем не вкурить мне
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 53 года
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 53 года.

Я, же задал другой вопрос. Вы ушли. Это я понял из сообщения выше. В обратной ситуации как?
Обратной не было.
Яотвечалана ваш вопрос: бросите или нет
Александр, Россия, Нерехта, 47 лет
Александр, Нерехта, 47 лет.

В колхозе больше всех пахала лошадь, но директором она так и не стала(с) sarcastic_rt_50.gif

Обратной не было. Яотвечалана ваш вопрос: бросите или нет
Ну вот пофантазируйте. Вы с мужчиной. Заболели. Сильно. Лечились устали. Морально от болячки. Стали капризной. Чуть психовать начали. Где то сорвались. - вам хлоп и говорят, поменялась ты . пошел я своей дорогой.
Ассоль, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Ассоль, Санкт-Петербург, 42 года.

О как знакомо ... Мой не работал 2 года, искал себя, потом болел, я на 2х работах пахала, он лежал на диване еще год страдал. Выздоровел и так совпало что через месяц меня уволили. Он быстренко нашел женщину с должностью, а мне было сказано, что я дура и такими как я только пользоваться можно
Какая сволочь!
Уж простите.

мне тоже вы не понятны - юмор какой то уровневый, таблетки какие.... вобщем не вкурить мне
Это не уровниsmile_rt_40.png это возрастsmile_rt_40.png

гамдом
Сергей, Москва, 58 лет.

все идеи воруются и отжимаются. У меня другая "формула" сформировалась : хочешь быть богатым - делись.
Хорошо, если это ВАм помогает
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
...
27

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр