загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
27
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Ой) Ну мы же по букварю читать учились Ышо))
Скорее по журналу Огонёк и песнопения упырей предателей про американскую мечту. sarcastic_rt_50.gif
Коля Николай, Беларусь, Минск, 46 лет
Коля Николай, Беларусь, Минск, 46 лет.

Ну вот решила ты задачу, вспыхнула как черт, телега заскрипела и с ветерком покатилась Тебя с телеги на выход (всякими способами), а туда своего или свою)) Не? Не встречали)?
Наташа, мир не справедлив. Так всегда было, есть и будет. Есть вещи в нашей жизни которые мы не можем изменить и на которые не можем повлиять. А раз так, то об этом не стоит и беспокоиться, делай что должен и буть что будет. Найди себя и своих, и живи.
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.
В отношениях

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
Скорее по журналу Огонёк и песнопения упырей предателей про американскую мечту.
Огонек не помню)
Пионерскую правду помню)
Работницу там)))
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет.

Огонек не помню) Пионерскую правду помню) Работницу там)))
Да ладно основной ресурс открывавший правду начиная с перестройки sarcastic_rt_50.gif
Ильнур, Россия, Москва, 45 лет
Ильнур, Москва, 45 лет.

Елки Я про секс чета не подумала))😂
Заказчик на бывшей работе поделился , бжиха брата скурвилась с шефом , развелась с его братом и довольная укатила в новую жизнь , шеф жену не бросил , а покувыркавшись как следует и той дурочке паек урезал.... ну и сидит себе мамзель в опе ....!!! Сыном манипулирует , брату подгаживает ....
В отношениях

Коля Николай, Беларусь, Минск писал:
Наташа, мир не справедлив. Так всегда было, есть и будет. Есть вещи в нашей жизни которые мы не можем изменить и на которые не можем повлиять. А раз так, то об этом не стоит и беспокоиться, делай что должен и буть что будет. Найди себя и своих, и живи.
Коль
Я решила потереть хоть о чем)
Лишь бы не о с-се, кому дать не первом свидании и кто платит за ужин))

Вот Беларусь нежно люблю
И в этом плане тоже
Там кто пашет, тот и живет
АГ низкий поклон в этом смысле считаю
Хотя это извне может так кажется
Ядвига Москва, 45 лет.
Сообщение удалено автором 17.01.2025 08:22
Ядвига, Россия, Москва, 45 лет
Ядвига, Москва, 45 лет.

Елки Я про секс чета не подумала))😂
Да я тоже молодая дура правильная была, а сейчас поздно метаться rofl_rt_56.gif
Яна  Викторовна, Москва, м. Шипиловская, 46 лет
Яна Викторовна, Москва, м. Шипиловская, 46 лет.

Ну вот решила ты задачу, вспахнула как черт, телега заскрипела и с ветерком покатилась Тебя с телеги на выход (всякими способами), а туда своего или свою)) Не? Не встречали)?
Нет)) я же говорю, я в частном бизнесе, там прибыль на первом месте, там люди вкладывают свои кровные. Они дороже тупых родственников))
А вот подруга в ЦБ регулярно страдает от тупых блатных. Она работает, а они премию получают.
Сообщение отредактировала Яна Викторовна, Москва, м. Шипиловская (автор поста) 16.01.2025 23:20
В отношениях

Ядвига, Россия, Москва писала:
Ну всегда так. Мне тут шефа нашли. Как- то два года без него обходилась. Месяц травил меня перегаром. Весь декабрь мучалась, не могу рядом с ним сидеть, меня мутит. На 2 дня в январе вышел, я чуть не сдохла, пардон, от запаха. А потлм шеф пропал, хз где он. Все норм, ему зп , мне работа. Не с улицы человек. Написала по собственному
)))
В отношениях

Яна Викторовна, Москва, м. Шипиловская писала:
Нет)) я же говорю, я в частном бизнесе, там прибыль на первом месте, там люди вкладывают свои кровные. Они дороже тупых родственников)) А вот подруга в ЦБ регулярно страдает от тупых блатных
О… я вот сама не понимаю
Смысл
Держать «хорошего своего человека», если он не профессионал и тупо топит судно….
В отношениях

Ядвига, Россия, Москва писала:
Да я тоже молодая дура правильная была, а сейчас поздно метаться
И не говори))
В отношениях

Коля Николай, Беларусь, Минск писал:
Я не задаюсь подобными вопросами. Все тлен. Карьера там, достижения, материальное , мне это абсолютно пофик. В некотором смысле я познал свой дзен, главное в жизни здоровье и душевное равновесие. Берегите себя и своих близких.
Мне еще детей женить / учить
Так что до дзена мне далеко…)
Евгений, Россия, Москва, 52 года
Евгений, Москва, 52 года.

Блин) Я тоже в какой то момент пришла к выводу Что честными путями миллионы особо не заработать…) Это надо особый склад личности иметь)
Разумеется, в нашей жизни на каждом этапе существуют команды есть МЫ, есть ОНИ, ты выбираешь при соответствующем случае к какой команде присоединиться , и уж соответственно, для тех кто ОНИ ты будешь плохим ибо по отношению к ним вынужден поступать плохо , хорошей жизни зарплат и пр на всех не хватит, как и совести, ты выбираешь свои ценности, такова жизнь, взобраться повыше можно только либо самостоятельно подвинув других либо с помощью своей команды иначе никак, вот так то….
Ядвига, Россия, Москва, 45 лет
Ядвига, Москва, 45 лет.

Мне еще детей женить / учить Так что до дзена мне далеко…)
Все будет хорошо, будет работа лучше, зар плата больше, начальство добрее
Метелица, Россия, Москва, 46 лет
Метелица, Москва, 46 лет.

Для Наталья, Москва, м. Планерная:

Имхо, образование, опыт, определённые черты характера, конечно, хорошо и могут способствовать карьерному росту, но таки оказаться в нужном месте, в нужное время, рядом с нужным человеком помогает в карьерном росте значительно лучше (и я не про с-с с руководством сейчас). Ааа... в некоторых отраслях ещё сарафанное радио, если по своей работе знаетесь с большим количеством людей из компаний и этой же отрасли.
Сообщение отредактировала Метелица, Россия, Москва (автор поста) 16.01.2025 23:27
Татануш, Россия, Москва, 42 года
Татануш, Москва, 42 года.
В отношениях

Уважаемые жители сайта Вечер добрый К обсуждению предлагается следующий вопрос: карьерные достижения (регалии, должности, триллионы на банковскую карту) и их связь со стартовой помощью (и речь не только и не столько о финансах) родителей / знакомых / «волосатой лапы» У нас вроде давным-давно рыночная экономика) Те шансы вроде есть у каждого) выбиться из ломовой лошади в эшелоны управленческой власти)) Или это категорически не так? и если ты рожден не на Кутузе, то шансы стремятся к
У меня масса примеров из знакомых, кто очень хорошо себя в жизни чувствует, не имея старта в виде денег и связей. Разные примеры - и политическая карьера на федеральном уровне, и топы в коммерческих организациях, и собственники бизнеса

Сказать, что родители не дали им старта не могу - как минимум гены хорошие дали. Ну и правильное воспитание

И есть примеры, когда родители дали хороший старт в виде денег и связей

Раньше думала, что не нужно детей сильно обеспечивать. Сейчас думаю иначе: есть возможность «баловать» - надо баловать. В хорошем смысле - образование, дорогостоящий досуг (спорт и проч), хорошее жилье. Но это не про «все готовое»
Ольга, Россия, Москва, 51 год
Ольга, Москва, 51 год.

Уважаемые жители сайта Вечер добрый К обсуждению предлагается следующий вопрос: карьерные достижения (регалии, должности, триллионы на банковскую карту) и их связь со стартовой помощью (и речь не только и не столько о финансах) родителей / знакомых / «волосатой лапы» У нас вроде давным-давно рыночная экономика) Те шансы вроде есть у каждого) выбиться из ломовой лошади в эшелоны управленческой власти)) Или это категорически не так? и если ты рожден не на Кутузе, то шансы стремятся к
Работоспособность ценится всегда, вопрос насколько ценится. Те, кто хорошо зарабатывает, всегда умеет выстраивать приоритеты - будь то рабочая лошадка или топ. Успешность - это про правильное выстраивание приоритетов, ибо даже имея связи, семейные в том числе, можно съехать по карьерной лестнице - по разным причинам. Хотя двигаться без толкачей естественно сложнее.
Но здесь правильно написали - зацикливаться только на успехе и работе - нельзя - опять же приоритеты нужно расставлять. Можно угробиться, а в результате лишиться здоровья и нервов.
Максим Москва, 42 года.
Сообщение удалено автором 16.01.2025 23:35
В отношениях

Ребят, всем спокойной ночи)
Если будет интересно, завтра продолжим))
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
27

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр