кстати я приняла такую особенность человека - это деньги. Человек не выносит если рядом кто то получает больше, даже если у вас обоих все хорошо, даже если это близкий друг, но не может человек не обратить внимание и не задуматься " Блин, раз он больше получает пусть хоть у него машина сломается"... образно говоря.
поэтому никто и не говорит сколько получает, будьте честны)) скорее всего никто из вас не назовет сумму своей зарплаты)
кстати я приняла такую особенность человека - это деньги. Человек не выносит если рядом кто то получает больше, даже если у вас обоих все хорошо, даже если это близкий друг, но не может человек не обратить внимание и не задуматься " Блин, раз он больше получает пусть хоть у него машина сломается"... образно говоря.
поэтому никто и не говорит сколько получает, будьте честны)) скорее всего никто из вас не назовет сумму своей зарплаты)
Вообще пофигу у кого какая зарплата и кто на какой машине ездит.
Динамику надо смотреть. Раньше были окна возможностей, поэтому и есть у многих знакомые, которые вверх продвинулись. После СССР был вакуум определенный по многим направлениям.
А сейчас все, лавочка прикрыта) Элита встала стеной и никаких социальных лифтов больше нет))
Довелось давеча
Участвовать в одном проекте мертвом
Колом стоял, 2 года
Шансов имел много и все отрицательные
Года полтора просто дохли на работе, проект был интеллектуально очень интересный
Запустили, сами от себя охренели
По итогу года перед самым почти самым боем курантов
Имела необходимость отчитаться в рабочий чат
Двое суток на меня просто орали матом, что отчет по запуску не всем понятен, надо бы попонятнее
По итогам отчета своим товарищам выкатили по ооочень ценной премии
А команде запуска - шиш)))
Ну да) это был няшный новогодний сюрприз))
И да - хороший жизненный опыт))
Вообще пофигу у кого какая зарплата и кто на какой машине ездит.
ну конечно вам не пофиг будет когда за один проект другой получит 200 000 а вы 60))))
знаете вот когди дикаприо снимается в главной роли он получает миллион долларов , другой который с ним играет второго главного героя получает 60 000 долл. будут ли они друзьями? ) нет . это я про фильм Волк с уолл Стрит
отредактировала Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 17.01.2025 01:05
Динамику надо смотреть. Раньше были окна возможностей, поэтому и есть у многих знакомые, которые вверх продвинулись. После СССР был вакуум определенный по многим направлениям.
А сейчас все, лавочка прикрыта) Элита встала стеной и никаких социальных лифтов больше нет))
не-а, вся элита которая в 90-е хапнула сейчас старенькие предпенсионеры. снйчас как раз дороги открыты молодым
Довелось давеча
Участвовать в одном проекте мертвом
Колом стоял, 2 года
Шансов имел много и все отрицательные
Года полтора просто дохли на работе, проект был интеллектуально очень интересный
Запустили, сами от себя охренели
По итогу года перед самым почти самым боем курантов
Имела необходимость отчитаться в рабочий чат
Двое суток на меня просто орали матом, что отчет по запуску не всем понятен, надо бы попонятнее
По итогам отчета своим товарищам выкатили по ооочень ценной премии
А
а вот если бы вы не знали про премии то и спали бы спокойно
Это ваша модель. И зависть ваша. Не оценивайте всех по себе