загрузка
Страницы:
1
...
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
...
27
Таша, Россия, Москва, 43 года
Таша, Москва, 43 года.

Елена, Россия, Москва писала:
Как раз и попадешь, у таких людей приоритеты разработки нового, это такой для них драйф и кайф, похлеще оргазма. Этим и пользуются всякие прилипучки, жалко что мужчину посадили(((
Именно этот драйв и мешает учитывать ньюансы УК и осознать последствия umnik2_rt_46.gif желание быть особенным перекрывает часто даже инстинкт самосохранения dance_rt_62.gif
Таша, Москва, 43 года.

Таша, Россия, Москва писала:
Именно этот драйв и мешает учитывать ньюансы УК и осознать последствия желание быть особенным перекрывает часто даже инстинкт самосохранения
Гордыня не зря смертным грехом считается unsure_rt_40.gif
Владимир, Россия, Симферополь, 52 года
Владимир, Симферополь, 52 года.

Члены в крУжке? извращение какое
Не извращение, а тантра. Понимать надо.
Таша, Москва, 43 года.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Не извращение, а тантра. Понимать надо.
О, вернулся grin-ast_rt_40.gif что нам делать, гуру? spruceup_rt_74.gif закатывать или всё же повременить?))
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.
В отношениях

Елена, Россия, Китеж писала:
Наташ, я в феврале 2020 году провела фестиваль "Семейное образование". Через месяц родила ребёнка. Потом ковид и выборы. Авария и начало конца отношений с мужем. У меня просили после феста семейные классы, но ресурса морального не было. Девочки знакомые, которые пришли на фест гостями, в итоги открыли три семейных класса в разных районах. У одной своя большая школа сейчас И дело даже не в навыках (они прокачиваются, экспертиза покупается), а в поддержке Много чего можно сде
Лен
Чтобы было понятно, что в этом посте имеется ввиду поддержка:
крики с трибун: «Лена, все получится, ты молодец»?
Или может что посущественнее?

Мне чтобы двигаться вперед дуделки не особо нужны)
Я сама себе могу подудеть)
А если муж дома еды наготовит и справку для школы возьмет, вот это огонь

А свои… ну это очень эферемное нечто
Своих нет
Ассоль, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Ассоль, Санкт-Петербург, 42 года.

https://news.itmo.ru/ru/news/9183/
И тут тоже нашла про него.
Короче , если ты такой же мега мозг и работяга , как мой брат старший, то шансы есть 🤣🤣
Ядвига, Россия, Москва, 45 лет
Ядвига, Москва, 45 лет.

А я была и той и той и один и тот же результат общей модели поведения для всех нету важно лишь как ты себя ощущаешь.... Мне плохой не понравилось, эксперимент потерпел крах со всех сторон, только ещё плюсом и осадочек остался жить с ним не очень- лучше быть собой
То есть оба варианта провальные...
Но зато опыт....
Владимир, Россия, Москва, 58 лет
Владимир, Москва, 58 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
ты мне про татру никогда не рассказывал)))
Ну вот под массаж как нибудь расскажу))
Татануш, Россия, Москва, 42 года
Татануш, Москва, 42 года.
В отношениях

Ассоль, Россия, Санкт-Петербург писала:
Я думаю вряд ли,чтобы побыть жертвой. Есть простл люди , которые считают ,что если они не сделают все развалится 🤷‍♀️ и может от наивности так сделала
Всегда есть «выгода» у человека

Не обязательно материальная. Возможно моральная
В отношениях

Ядвига, Россия, Москва писала:
Я думала, что нужно "и в здравии и в болезни". А оказывается искала выгоду и хотела " побыть жертвой" Вывод: Жить для себя и плевать на нормы морали общества. Вне зависимости от действия или бездействия, общество закидает тапками в любом случае. Спасибо за комент!
Вы же пишете - 2 года себя искал

Так искал себя или болел?
Евгений, Россия, Москва, 52 года
Евгений, Москва, 52 года.

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
точно!!!
Кто то ( не помню уже кто ) рассказал такую историю, давно это было , жил был один наш разведчик- нелегал в одной из стран, успешно работал на Родину, и вот как то улыбнулась ему удача, познакомился он с одним ученым фармацевтом изобрел тот одно лекарство в 10 раз лучше нашего ( подобного) правдами и неправдами вытащил этот нелегал ученого в нашу страну и данные для производства на это самое лекарство и что? А ничего…, офицера этого наградили материально поощрили а всю документацию подальше в шкаф и ученый тот пропал, да и офицер тот затерялся где то на просторах нашей необъятной родины а почему? Да потому что выпускать что то новое для воротил этого бизнеса не выгодно зачем ломать то что прибыль итак приносит,а тут нужно вложить десятки миллионов долларов и отдачи долго ждать, вот такие байки из склепа.
Таша, Москва, 43 года.

То есть оба варианта провальные... Но зато опыт....
Да, spruceup_rt_74.gif чему быть того не миновать spruceup_rt_74.gif от тебя ничегошеньки не зависит dntknw_rt_60.gif
Таша, Москва, 43 года.

Владимир, Россия, Москва писал:
Ну вот под массаж как нибудь расскажу))
О blink_rt_40.gif и ты тута unsure_rt_40.gif grin-ast_rt_40.gif тоже в секте нашей состоишь? sarcastic_rt_50.gif
Ядвига, Россия, Москва, 45 лет
Ядвига, Москва, 45 лет.

Татануш, Россия, Москва писала:
Вы же пишете - 2 года себя искал Так искал себя или болел?
Сначала искал, потом потом болел. dntknw_rt_60.gif
Владимир, Россия, Москва, 58 лет
Владимир, Москва, 58 лет.

О и ты тута тоже в секте нашей состоишь?
Эт кудой ты меня уже записала, что за "ваша" У меня все компании из реала, а ты трусиха даже подарок получить боишься😂
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.

А мне чой делать тогда, если мычание и закатывание разобрали? я тож хочу участвовать
А ты на потолок смотри и про ремонт думай sarcastic_rt_50.gif
В отношениях

Сначала искал, потом потом болел.
Сначала искал, потом болел, потом страдал

Ну вот период за исключением болезни Вы сами же решили пахать за двоих

Не, он конечно не самых высоких морально-нравственных качеств, судя по описанию

Но свою ответственность за СВОЁ состояние тоже нужно же понимать

PS если, конечно, он месяц искал, месяц страдал, а остальные 22 месяца болел с потерей трудоспособности - тогда честь Вам и хвала, что семью тянули. Но тогда и он не подлец, получается…
Таша, Москва, 43 года.

Владимир, Россия, Москва писал:
Эт кудой ты меня уже записала, что за "ваша" У меня все компании из реала, а ты трусиха даже подарок получить боишься😂
Оооо, манипуляции spruceup_rt_74.gif моя любимая тема dance_rt_62.gif попробуй ещё на " Слабо" взять secret_rt_44.gif я в двадцать лет лысая ходила, на " Слабо " mishka.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif
Таша, Москва, 43 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
А ты на потолок смотри и про ремонт думай
haha_rt_56.gif лучше про завтрашний рабочий день
Владимир, Россия, Симферополь, 52 года
Владимир, Симферополь, 52 года.

лучше про завтрашний рабочий день
С какой радости завтра рабочий день?
Страницы:
1
...
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
...
27

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр