загрузка
Страницы:
1
...
14
15
16
17
18
19
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Причем смотрю все эмпатичные, как одна) Разобрались пошли)) Что там не так у нас тут с коммуникатьен)) А не так аааашек по-старинке отвесили))))
Видимо, та девушка тоже пока не может вас распарсить.
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.
В отношениях

Наталья, Россия, Москва писала:
Видимо, та девушка тоже пока не может вас распарсить.
Погуглю))
что-то новое узнаю для себя
Хоть не зря писала) это все)

Спокойной ночи
Наташ
В отношениях

Наталья, Россия, Москва писала:
Ну, если больше в жизни радостей нет, я не против вообщем-то.
Ваши встречи: места события мне нравятся, и не вижу смысла этого скрывать.
Так что поблагодарю
В который раз

Но я взрослый человек
И компанию для личного общения вправе выбирать самостоятельно уже.
Нас тут всех итого ничего не связывает)
Чайка, Россия, Мариуполь, 52 года
Чайка, Мариуполь, 52 года.

Как замечательно, что у людей разные мнения на одно и тоже явление. Так жить интереснее.
Вертер, Поезд Россия, 51 год
Вертер, Поезд 51 год.

Мои аргументы: Давай разбираться вместе, я готова тебе помочь Гляди, всем понятно, значит и у тебя получится Это уже работало в других местах, мы просто переняли опыт, Это сделает нашу работу проще Итог: ТЫ назвала меня дурой! Сопли, блок в общении и истерика с которой чел не в силах совладать Я ее и близко не называла дурой и не собиралась (хотя честно, руки чесались) Выводы: товарищ, в силу своего набора способностей ТАК понимает… и ничего с этим не поделать…. На форуме больша
Любая организация психики, отличная от "здоровой", может быть токсична. Невротики склонны к бегству по ролям жертва - преследователь - спаситель.

По отношению к коллегам она - жертва. Цитата - И всем впридачу рассказывает, как ее дурой назвали. Вообще она рассказывает, что я ее на …й послала). Итог - бедный я несчастный человек.
По отношению к вам она - преследователь. Обесценивает все, что ей говорят, без аргументированных возражений или конструктивного диалога.

Если вы не однократно беседовали о самых низких показателях, значит ситуация уже дошла до стадии, когда человек не справляется с ней самостоятельно (пик Жертвы), то отказ от помощи и нежелание её просить - это признак гордыни. В этом случае просьба о помощи воспринимается как признак слабости и унижения. А гордыня вообще не признает слабость и стремится всем доказать свою силу. В данном случае путем обесценивания ваших слов и принижения авторитета среди коллег.

Руководитель не обязан быть психологом для своих подчиненных, но и должен знать его - сильные и слабые стороны. Если сильных сторон нет, то целесообразно с таким сотрудником распростится, если есть сильные стороны, то играть надо на слабостях.
С жертвами очень сложно найти общий язык, ведь она всегда несчастна, обижена и никогда ни в чём не виновата. Она постоянно жалуется на жизнь, но ничего не делает, чтобы её изменить.
Но у любого человека есть - Ахиллесова пята, это уважение. С помощью делового уважения, можно включить в жертве - спасателя. мишень в данном случае - Гордость/Эго. Когда вы сравнивали её с другими, вы как раз выключили её способности размышлять и деловое уважение, а включили - комплекс жертвы, который тихо дремал и при первом же столкновении с реальностью или с тем, кто может снять с высоты полета, человек падает в роль Жертвы.
В отношениях

Чайка, Россия, Мариуполь писала:
Как замечательно, что у людей разные мнения на одно и тоже явление. Так жить интереснее.
И я тоже считаю, что это замечательно
И послушать разных людей и разные мнения замечательно
Чем и занимаюсь
В отношениях

Вертер, Поезд Россия писал:
Любая организация психики, отличная от "здоровой", может быть токсична. Невротики склонны к бегству по ролям жертва - преследователь - спаситель. По отношению к коллегам она - жертва. Цитата - И всем впридачу рассказывает, как ее дурой назвали. Вообще она рассказывает, что я ее на …й послала). Итог - бедный я несчастный человек. По отношению к вам она - преследователь. Обесценивает все, что ей говорят, без аргументированных возражений или конструктивного диалога. Если вы не одно
К сожалению деловые , рабочие отношения на одной психологии не выстроить…
Если у товарища банально нет достаточного набора необходимых знаний, умений и квалификации, он априори непригоден для выполнения этого блока работы.
Как говориться: хорошая девочка, это не профессия..

Всем спасибо за комментарии, все в дело))
Вертер, Поезд Россия, 51 год
Вертер, Поезд 51 год.

К сожалению деловые , рабочие отношения на одной психологии не выстроить… Если у товарища банально нет достаточного набора необходимых знаний, умений и квалификации, он априори непригоден для выполнения этого блока работы. Как говориться: хорошая девочка, это не профессия.. Всем спасибо за комментарии, все в дело))
Так я и пишу - Если сильных сторон нет, то целесообразно с таким сотрудником распростится, если есть сильные стороны, то играть надо на слабостях.

В любом случае, опыт нужен разный.
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 44 года
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 44 года.

Там хрен по прощаешься Есть свои причины Лет как нам… Вопрос какого хрена считает, что назвала дурой, если не называла И всем впридачу рассказывает, как ее дурой назвали)) А если обширнее: твоя моя не понимаю Но виноват тот, кто объясняет (плохо)))
Привет)
Дело не в том , что Кто-то плохо объясняет, дело в том , что Кто-то встал в оборону, и не слышит то что ему говорят.
На форуме примерно , так же)
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

Mariam, Россия, Москва писала:
То же самое вчера на рабочем совещании обсуждали, о кадровом голоде в стране. Шеф сказал, что такая тенденция началась с началом СВО Мне судить сложно, тк я была в декрете до этого.
В стране афигенско плохо с ресурсами
Провал по всем просто фронтам
Тенденция началась раньше
СВо сильно добавило
Тут вообще все звезды сошлись
Алексей, Россия, Нижний Новгород, 50 лет
Алексей, Нижний Новгород, 50 лет.

Итог: ТЫ назвала меня дурой!
лично был свидетелем.. стою под лестницей в одном месте..
по лестнице спускается дама и наш руководитель (мы оба были в организации)
СПОКОЙНО обсуждают вопрос об арендной плате с ее стороны
спустились.. выхожу в коридор.. она ко мне (я же 2ой босс типа)
"ты представляешь???? Иваныч на меня сейчас НАОРАЛ!!!"
...
у меня кратковременное замыкание мозга.. соображаю.. может это провал во Времени???
КОГДА он успел??? Я же слышал ВЕСЬ ДИАЛОГ (а не воплемёт)...

ну.. с тех давних пор (было это лет 25+ назад) я встречал такой тип человеков уже не раз
90% это женщины.. но бывают и "мужики" такенные

объяснять человеку что-либо БЕССМЫСЛЕННО
в вашем случае в Этом и Проблема! именно по этой НЕдоизвилине он и НЕ делает что что делают другие

уверен что там какая то хрень психиатрическая или биологическая в голове!
"конвертер" сигнала в мозге не в ту сторону (или "исказитель входящих сигналов")
происходит из травмы с детства или физиологического травмирования мозга
В отношениях

Алексей, Россия, Нижний Новгород писал:
лично был свидетелем.. стою под лестницей в одном месте.. по лестнице спускается дама и наш руководитель (мы оба были в организации) СПОКОЙНО обсуждают вопрос об арендной плате с ее стороны спустились.. выхожу в коридор.. она ко мне (я же 2ой босс типа) "ты представляешь???? Иваныч на меня сейчас НАОРАЛ!!!" ... у меня кратковременное замыкание мозга.. соображаю.. может это провал во Времени??? КОГДА он успел??? Я же слышал ВЕСЬ ДИАЛОГ (а не воплемёт)... ну.. с тех давних пор
Мне очень понятно
То, что Вы пишете)
И акценты в нужных местах))
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.

К сожалению деловые , рабочие отношения на одной психологии не выстроить… Если у товарища банально нет достаточного набора необходимых знаний, умений и квалификации, он априори непригоден для выполнения этого блока работы. Как говориться: хорошая девочка, это не профессия.. Всем спасибо за комментарии, все в дело))
Уволить готовы? Сможете?
В отношениях

Екатерина, Россия, Москва писала:
Уволить готовы? Сможете?
Готова
Но не смогу
Там памятник
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
14
15
16
17
18
19

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр