Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18
19
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
О сексе)? Ну, заводи Наташ))
А почему ты хочешь поговорить со мной о с-се? hm_rt_40.png
То есть только два варианта или о тупой коллеге или о с-се
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

Наталья, Россия, Иваново писала:
А почему ты хочешь поговорить со мной о сексе? То есть только два варианта или о тупой коллеге или о сексе
Наташ
Я уже на говорилась
По самые уши)
Мне тут хватит)))
Mariam, Россия, Москва, 49 лет
Mariam, Москва, 49 лет.

Доброе утро Предложу к обсуждению вот такое явление Столкнулась недавно, до сих пор пребываю под впечатлением) если честно)) Диалог двух людей В том случае по работе Налаживаем систему взаимодействия между большим количеством участников, нужно чтобы было понятно всем, не занимало много времени (не телефонный разговор с каждым отдельно например) и максимально поддавалось корректировке при изменении данных Итог: всем понятно, все работает, одному лицу нет С этим лицом проведена личная
Отлично понимаю Вас)
Сейчас руковожу розницей в одной компании
Поэтому мне знакома вся эта ситуация, тк иногда приходится заниматься наставничеством в том числе.
Долго и терпеливо, иногда до потери пульсаобьясняю человеку, если не доходит, то прощаемся.
Терпеть чьи- то капризы, « нехотелки» учиться, топанье ножкой» буду- не буду»- на это у меня времени нет)
И уж тем более не позволю мутить воду в коллективе.
То, что обо мне думают и говорят за моей спиной- мне фиолетово. Жаловаться на меня тоже бесполезно, Гендиректор компании всегда на моей стороне.
Знает, что ко всем у меня ровное эмпатичное отношение
Я прихожу работать, а не дружить на работе)
Mariam, Москва, 49 лет.

Не Пусть у меня 10 человек каждый день из-за нее после работы Сидят)) Потому что она свою работу не вовремя и не корректно выполняет
Если это по факту так, то тем более нет смысла держать такого сотрудника.

Mariam, Россия, Москва писала:
Отлично понимаю Вас) Сейчас руковожу розницей в одной компании Поэтому мне знакома вся эта ситуация, тк иногда приходится заниматься наставничеством в том числе. Долго и терпеливо, иногда до потери пульсаобьясняю человеку, если не доходит, то прощаемся. Терпеть чьи- то капризы, « нехотелки» учиться, топанье ножкой» буду- не буду»- на это у меня времени нет) И уж тем более не позволю мутить воду в коллективе. То, что обо мне думают и говорят за моей спиной- мне фиолетово. Жаловаться на меня
Вот последняя фраза : просто огонь!
Мы ж работать: поработали встали и вышли
А не вот это вот все про моральный климат…
Моральный климат на работе: это когда все четенько, ладненько, по плану и в срок
Так считаю

Большинство путает прям сильно работу и родственно-дружественно- семейные отношения…
Галка, Россия, Руза, 51 год
Галка, Руза, 51 год.
Замужем

Ну да, ну да. Больше, конечно, поговорить в выходной не о чем.
Кто то насильно прям заставляет? Вот удивляет меня такое. Прийти в тему, потрындеть не в тему, и раскритиковать всё нафиг sarcastic_rt_50.gif
"Поздравляю, Шарик, ты балбес"©

Дружить
Любить
Болтать
Это лучше все ж таки после работы))
А то за всеми зайцами погонишься и ни одного зайца нормально не догонишь))

Галка, Россия, Руза писала:
Кто то насильно прям заставляет? Вот удивляет меня такое. Прийти в тему, потрындеть не в тему, и раскритиковать всё нафиг "Поздравляю, Шарик, ты балбес"©
Почему я трындела не в тему? hm_rt_40.png Как раз все мои посты в этой теме строго по теме
Mariam, Москва, 49 лет.

Большинство путает прям сильно работу и родственно-дружественно- семейные отношения…
Отсюда все эти долгоиграющие чаи/ кофепития, пока все « новости домашние не перетрут))
На 2 месте новости « в мире»
На 3 идет обсуждение начальства
Какие все плохие там сидят и не хотят менять мотивацию по заработной плате)

Семья же!😅

Почему я трындела не в тему? Как раз все мои посты в этой теме строго по теме
Наташ
Я тебе лично точно могу сказать
Я ни тебя ни ее дурой не называла

Мне любое обсуждение и высказывания в тему
Мне нравится слушать и изучать людей и их поведение и отношение к жизни
Все в тему у тебя в том числе

Отсюда все эти долгоиграющие чаи/ кофепития, пока все « новости домашние не перетрут)) На 2 месте новости « в мире» На 3 идет обсуждение начальства Какие все плохие там сидят и не хотят менять мотивацию по заработной плате) Семья же!😅
Пойдем покурим чтоль))?
Mariam, Москва, 49 лет.

Моральный климат на работе: это когда все четенько, ладненько, по плану и в срок
Так и есть)

А для дружбы есть специальные Тим билдинги и встречи « без галстуков» вне работы)

Я до сих пор дружу и встречаюсь с девчонками -коллегами с прошлых компаний)
Хотя наши пути по работе давно разошлись.

Отсюда все эти долгоиграющие чаи/ кофепития, пока все « новости домашние не перетрут)) На 2 месте новости « в мире» На 3 идет обсуждение начальства Какие все плохие там сидят и не хотят менять мотивацию по заработной плате) Семья же!😅
Ну незнаю, у меня реально в коллективе хорошие отношения и с начальством и с коллегами. За это кстати и держусь. Приятно с радостью идти на работу, где тебя принимают с твоими минусами и плюсами и помогут в случае каких то проблем.
А если слишком много домашнего, значит плохо организована работа. У нас есть технические перерывы в течении дня по 20 минут и обеденный 45 минут. Вполне хватает обсудить что то вне работы. А так мы команда

Так и есть) А для дружбы есть специальные Тим билдинги и встречи « без галстуков» вне работы) Я до сих пор дружу и встречаюсь с девчонками -коллегами с прошлых компаний) Хотя наши пути по работе давно разошлись.
Сделал дело)
Гуляй смело))
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Вот последняя фраза : просто огонь! Мы ж работать: поработали встали и вышли А не вот это вот все про моральный климат… Моральный климат на работе: это когда все четенько, ладненько, по плану и в срок Так считаю Большинство путает прям сильно работу и родственно-дружественно- семейные отношения…
Путаешь тёплое с мягким. При чем тут дружба и моральный климат?
Впрочем, неудивительно, в нашей стране приличных рабочих мест с продуманным менеджментом, который сам постоянно обучается, растит свои компетенции - днем с огнём.
Проще сказать, что это она - дура и уволить.
В принципе, согласна, в твоей ситуации это лучшее решение.
Галка, Россия, Руза, 51 год
Галка, Руза, 51 год.
Замужем

Почему я трындела не в тему? Как раз все мои посты в этой теме строго по теме
Вопрос - зачем надо было тратить свое время, если это не та тема, на которую хотелось общаться? Чтобы что?
Mariam, Москва, 49 лет.

Ну незнаю, у меня реально в коллективе хорошие отношения и с начальством и с коллегами. За это кстати и держусь. Приятно с радостью идти на работу, где тебя принимают с твоими минусами и плюсами и помогут в случае каких то проблем. А если слишком много домашнего, значит плохо организована работа. У нас есть технические перерывы в течении дня по 20 минут и обеденный 45 минут. Вполне хватает обсудить что то вне работы. А так мы команда
Наталья, тут еще от специфики работы зависит.
Если у вас все отлажено и четко и не мешает это « общение» рабочему процессу, то это здорово.
Главное, что вы понимаете все друг друга и поддерживаете
А на выходе получаете -эффективный результат работы, и у начальства нет к вам претензий

Анна, Россия, Псков писала:
Путаешь тёплое с мягким. При чем тут дружба и моральный климат? Впрочем, неудивительно, в нашей стране приличных рабочих мест с продуманным менеджментом, который сам постоянно обучается, растит свои компетенции - днем с огнём. Проще сказать, что это она - дура и уволить. В принципе, согласна, в твоей ситуации это лучшее решение.
Пишите пишите)
Я читаю))

Галка, Россия, Руза писала:
Вопрос - зачем надо было тратить свое время, если это не та тема, на которую хотелось общаться? Чтобы что?
С чего ты решила что мне не хотелось общаться по этой теме? Я написала много постов, мне эта тема интересна. Наталья просто пишет, что у нее все супер и тема просто чтобы поболтать в выходной

Анна, Россия, Псков писала:
Путаешь тёплое с мягким. При чем тут дружба и моральный климат? Впрочем, неудивительно, в нашей стране приличных рабочих мест с продуманным менеджментом, который сам постоянно обучается, растит свои компетенции - днем с огнём. Проще сказать, что это она - дура и уволить. В принципе, согласна, в твоей ситуации это лучшее решение.
Хотела бы уволить
Давно уволила

Хотела бы назвать дурой
Назвала бы

Некоторые под словом моральный климат подразумевают постоянные и исключительно похвалы, отсутствие вопросов и умение руководства всегда по щелчку их пальцев входить в положение и реагировать положительно на просьбы «мимо работы»))
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18
19

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр