Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
...
19
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Может не преподавателя надо подкручивать, а той единственной дуре до которой никак не дойдёт. А скорее всего просто по новому работать не хочет
Вопрос был про большинство, а не единственную
Ирина, Россия, Ивантеевка, 47 лет
Ирина, Ивантеевка, 47 лет.

Светлана, Россия, Москва писала:
Не видя человека, мы не может делать однозначные выводы. Может она приходит домой и плачет, потому что атмосфера в коллективе больше "давящая" (из лучших побуждений конечно "научить"). А возможно, человек "пофигист" и его "крыша" придаёт ему самоуверенности в этом.
Ну если слёзы помогают освоить навыки…. Пусть значит дальше плачет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Так может это было без эмоциональное уточнение И ещё один момент: если человек видит, что большинство его не понимает, или часто не понимают, воспринимаю слова как оскорбление,то может человеку в себе что-то "подкрутить"?
Ну да)
Безэмоциональное))
И блокирует в темах потом)))
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Ирина, Россия, Ивантеевка писала:
Ну если слёзы помогают освоить навыки…. Пусть значит дальше плачет
Плачет потому что не комфортно на работе, потому что её руководство считает ее дурой, потому что она возможно в растерянности как ей дальше работать... Защитная реакция организма на стресс... А ты жесткая оказывается
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет.
В отношениях

Наталья, Россия, Иваново писала:
Плачет потому что не комфортно на работе, потому что её руководство считает ее дурой, потому что она возможно в растерянности как ей дальше работать... Защитная реакция организма на стресс... А ты жесткая оказывается
Если она такая одна, значит её либо перевести на должность где будет справляться либо распрощаться

Екатерина, Россия, Москва писала:
Так может это было без эмоциональное уточнение И ещё один момент: если человек видит, что большинство его не понимает, или часто не понимают, воспринимаю слова как оскорбление,то может человеку в себе что-то "подкрутить"?
На форуме под каждого смысла подкручивать не вижу)
Детей нам не крестить))
Читаем / пишем кому что интересно)
И всех дел

В работе прогнусь
Хоть и под такую чуду))
Потому что знаю, ради чего))
Сил своих и энергии жаль)
И пропущенного фитнеса))

Александр, Россия, Санкт-Петербург писал:
Не справляется по инструкции, читаем требования к занимаемой должности, там наверняка будет пункт "владение ПК". И тогда уже пусть отдел кадров отчитывается, почему принял на работу человека с неполным профессиональным соответствием
Отдел кадров принимает на работу, то есть оформляет по факту и возможно первоначальными навыками она владела как раз в тот момент. Если она прошла 3- х месячный испытательный срок (а он обычно есть, хотя сроки могут быть различны) и не была уволена за несоответствие, то вопрос уже к руководству почему покрывали.
Но я не могу представить что человек не может освоить офисную программу. И что там можно 3 часа объяснять тоже

Отдел кадров принимает на работу, то есть оформляет по факту и возможно первоначальными навыками она владела как раз в тот момент. Если она прошла 3- х месячный испытательный срок (а он обычно есть, хотя сроки могут быть различны) и не была уволена за несоответствие, то вопрос уже к руководству почему покрывали. Но я не могу представить что человек не может освоить офисную программу. И что там можно 3 часа объяснять тоже
Наташ
Будь другом
Прочитай всю тему))

Анна, Россия, Псков писала:
Для хорошего руководителя сотрудник - это внутренний клиент, которого нужно удовлетворить по полной: быть в курсе всех его болей и претензий, проговаривать и решать на ежедневной основе все тонкие и скользкие моменты, чтобы не выращивать себе за спиной возможных саботажников. В любой непонятной ситуации - запросить ос у коллектива. Не вестись на сплетни и провокации.
Хорошо сказала. Как раз задача хорошего руководителя в создании благоприятной рабочей обстановке и разруливание конфликтных ситуаций. А не создание их самой)
Кстати, тётенька рассказывает что ее обозвали дурой, а что Наталья рассказывает о ней мы вообще не знаем

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Наташ Будь другом Прочитай всю тему))
Я что похожа на сумасшедшую? biggrin_rt_40.png
Мне по старпосту все понятно вообще- то

В работе прогнусь Хоть и под такую чуду)) Потому что знаю, ради чего)) Сил своих и энергии жаль) И пропущенного фитнеса))
Все-таки пропустила фитнес свой... Кстати она получается тоже осталось после работы осваивать?

Я что похожа на сумасшедшую? Мне по старпосту все понятно вообще- то
Понятно кто плачет
И как отдел кадров кого на работу принимал)?

Наташ, ты ошибаешься))

Хорошо сказала. Как раз задача хорошего руководителя в создании благоприятной рабочей обстановке и разруливание конфликтных ситуаций. А не создание их самой) Кстати, тётенька рассказывает что ее обозвали дурой, а что Наталья рассказывает о ней мы вообще не знаем
Ну оставим поле для фантазий))
Тут уж пусть каждый подумает в меру своей распущенности))

Хорошо сказала. Как раз задача хорошего руководителя в создании благоприятной рабочей обстановке и разруливание конфликтных ситуаций. А не создание их самой) Кстати, тётенька рассказывает что ее обозвали дурой, а что Наталья рассказывает о ней мы вообще не знаем
На работе рассказывают и шушукаются те
У кого работы мало
«Недозагруженные»
Остальным шушукаться банально некогда))

Все-таки пропустила фитнес свой... Кстати она получается тоже осталось после работы осваивать?
Не волнуйся)
Сегодня сходила)
И ногти покрасила)
На нижних конечностях))

Не волнуйся) Сегодня сходила) И ногти покрасила) На нижних конечностях))
Нам форумчанам зачем эта информация? Или это кому то одному предназначены такие подробности? girl-haha_rt_70.gif

Нам форумчанам зачем эта информация? Или это кому то одному предназначены такие подробности?
)))
Галка, Россия, Руза, 51 год
Галка, Руза, 51 год.
Замужем

Вот честно, иногда хочется сказать - не можешь ср...ть, не мучай ж....пу. Грубо, но точно. Если человек хочет, но не получается, он не сплетни разносит, а переспрашивает и просит помощи, а не вот это всё.

)))
Ну так все же тётенька осталась после работы как самая отстающая?
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Я что похожа на сумасшедшую? Мне по старпосту все понятно вообще- то
= "ты что меня дурой назвала?"🤣

Ой простите, не удержалась, ну прям яркий пример, по аналогии
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
...
19

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр