Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
...
19
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Вам Наташа тот же ответ)) Мы просто болтаем)) Есть тут особый реестр тем, которые можно и стоит затрагивать? Утвержден))?
Это не просто болтаем, ты озвучила проблему в том, что человек не принял твои объяснения, выставляет тебя как ее оскорбившую и тебе завтра снова идти в этот коллектив и сталкиваются опять с ней.
Если бы тебя это не беспокоило, ты бы не создала тему.
Ты чувствуешь свою слабость как руководителя. То что другие на ура восприняли, ещё ни о чем не говорит. Поработайте хотя бы месяц, будет понятно эффективность. И косяки вылезут.
А тётенька эта подстроится так или иначе, возможно другая коллега ей объяснит по-дружески более понятно. Ведь всем нужна работа
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Роман, Россия, Москва писал:
Обычно ответ у таких "всё" ... и к например ваши дальнейшие действия?
Варианты предложить: это настораживает/вызывает противоречие или это? Или ещё что-то?

В примере ТС явно была фраза, которая вызвала реакцию коллеги. Специально ее Наталья сказала ( так как правда дурой считает) или нет, не важно.
Роман, Россия, Москва, 50 лет
Роман, Москва, 50 лет.
В отношениях

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Медиатора )) умное европейское слово ) Вообще, смех-смехом. Но реально иногда нужен переводчик.
Если очень ценный но туго въезжающий в новое сотрудник, то можно ещё массажиста подтянуть для снятия напряжения при наступлении "стадии принятия".
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Будет опыт.
Если спрашивающий готов к изменениям - будет
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Да дофига таких ситуаций. Вот прямо сейчас мне досталась такая коллега, хорошо, что проект временный. Мне иногда кажется, что у нее какие-то когнитивные проблемы, проблемы с восприятием и подачей информации. Я в себе лично уверена, что умею грамотно доносить информацию , как устно, так и письменно. И это второй человек в моей жизни после свекрови , кто понимает как-то по-своему wacko_rt_40.gif . Я смирилась . Идеальных нет) Радуюсь, что мы не надолго вместе работаем.
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

Если очень ценный но туго въезжающий в новое сотрудник, то можно ещё массажиста подтянуть для снятия напряжения при наступлении "стадии принятия".
У нас есть )
У нас и психологи есть для особо ценных ))
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Ваша позиция вне контекста топика. Вы готовы "в брак", у ТС либо другой взгляд, либо нет полномочий. А разбираться в причинах сопротивления - базовый навык для тех, кто вводит изменения. Для собственной эффективности.
А если мне понятна и ясна причина сопротивления)
И по этой причине я трачу на данную
Единицу личное время и мужественно выслушиваю хамство, сопение переходящее в ор))
То дальше то что)))?
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Наталья, Россия, Иваново писала:
Но возможно именно эта коллега видит минусы нововведения и активно этому сопротивляется. Ну или реально не может уже перестроится на новые рельсы. Значит уйдет со временем. Такие примеры и у нас уже есть. И ничего, находят другую работу более спокойную и понятную.
Конечно, я тоже думаю, что сопротивление не на пустом месте. У нее наверняка есть для этого свои основания.
Да хотя бы, почему именно так делать надо, а не как привыкли?

После третьего раза по три часа объяснений да Хотелось уже назвать дурой)))
Ну, тугоумной и последней в стае ты ее все-таки назвала 😂 завуалировано

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Ваша позиция вне контекста топика. Вы готовы "в брак", у ТС либо другой взгляд, либо нет полномочий. А разбираться в причинах сопротивления - базовый навык для тех, кто вводит изменения. Для собственной эффективности.
А если мне понятна и ясна причина сопротивления)
И по этой причине я трачу на данную единицу
личное время и мужественно выслушиваю хамство, сопение переходящее в ор))
То дальше то что)))?

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Ну, тугоумной и последней в стае ты ее все-таки назвала 😂 завуалировано
Ну там еще в ходу вариант: все, мне не нравится, я встаю и ухожу!!))

Екатерина, Россия, Москва писала:
Конечно, я тоже думаю, что сопротивление не на пустом месте. У нее наверняка есть для этого свои основания. Да хотя бы, почему именно так делать надо, а не как привыкли?
Потому что по-новому может быть эффективнее.
И есть риск потерять работу. Чем не причина для сопротивления ?

Екатерина, Россия, Москва писала:
Конечно, я тоже думаю, что сопротивление не на пустом месте. У нее наверняка есть для этого свои основания. Да хотя бы, почему именно так делать надо, а не как привыкли?
А потому что как привыкли - плачевные результаты
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

А если мне понятна и ясна причина сопротивления) И по этой причине я трачу на данную Единицу личное время и мужественно выслушиваю хамство, сопение переходящее в ор)) То дальше то что)))?
Ну и в чем причина? Она дольше работает, но ты обошла ее по карьерной лестнице? Или может на коллегу мужского пола обе глаз положили? Давай уже рассказывай все как есть. У врача и у психолога надо все как на духу wink_rt_40.png
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

А если мне понятна и ясна причина сопротивления) И по этой причине я трачу на данную единицу личное время и мужественно выслушиваю хамство, сопение переходящее в ор)) То дальше то что)))?
Если по прогнозу дождь, а ни одного человека с зонтиком за окном, то что делать?
Ваш вопрос примерно такой
Анастасия, Россия, Екатеринбург, 41 год
Анастасия, Екатеринбург, 41 год.

Переводчика?
Может просто инструкцию использовать?)

А если мне понятна и ясна причина сопротивления) И по этой причине я трачу на данную единицу личное время и мужественно выслушиваю хамство, сопение переходящее в ор)) То дальше то что)))?
А зачем ? Нельзя сказать - давай , ты успокоишься и мы поговорим спокойно. В таком тоне я разговаривать не буду.
Какая у тебя причина тратить время на орущего сотрудника ?

Ну там еще в ходу вариант: все, мне не нравится, я встаю и ухожу!!))
Что будет , если она уйдет ?
Детский сад какой-то .

Наталья, Россия, Иваново писала:
Ну и в чем причина? Она дольше работает, но ты обошла ее по карьерной лестнице? Или может на коллегу мужского пола обе глаз положили? Давай уже рассказывай все как есть. У врача и у психолога надо все как на духу
Да курить она привыкла по 10 раз
На работу приду когда хочу
Уйду когда хочу
А все остальные под нее подстраивайтесь…
И взяли на это место по знакомству (с повышением зп) с условием, что будет учиться
А тут : зп нравится, а учиться нет)
Нелли, Россия, Пенза, 46 лет
Нелли, Пенза, 46 лет.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
Я, во-первых, никак к ней не отношусь)) А во-вторых считаю это обычной борзотой от безнаказанности. Точно не дурой. Вот если бы в системе работал принцип кнута и пряника и следовали бы наказания в виде урезания зарплаты (как выше писали уже), то был бы выбор у сотрудников, либо уйти в другое место, либо собраться и постараться уже исполнять свои обязанности.
Про дуру это я не вам, в целом комментаторам.
У меня свой опыт негативный был, поэтому предположила, что возможно есть предпосылки у сложившейся ситуации. Возможно.
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
...
19

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр