Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
19
Просто Царь., Россия, Москва, 54 года
Просто Царь., Москва, 54 года.
Женат

Анастасия, Россия, Екатеринбург писала:
исполнительные органы должны устанавливать минимальное число рабочих мест, которые должны предоставить компании, действующие на территории региона в пределах установленных квот; органами гос.власти определяется процентное соотношение числа сотрудников с ограниченными возможностями относительно списочного числа работников, установленная квота для приема на работу инвалидов составляет, как правило, от 2 до 4%.
Вы это по памяти пишите или копируете откуда-то?))
Мне вот эта информация вообще не нужна, но спасибо что рассказали)
Анастасия, Россия, Екатеринбург, 41 год
Анастасия, Екатеринбург, 41 год.

Ольга, Россия, Москва писала:
Доброе) психолог в таких случаях лучше объяснит, но если вкратце - не все умеют и любят подчиняться. По разным причинам - это может быть непонимание ситуации (работа с системой взаимодействия в вашем случае), может быть обычное нежелание помогать без мотивации, может быть привычка работать по-другому. Я по работе не раз, особенно приходя в новый коллектив, слышала, что устанавливаю свои порядки и у них такого никогда не было. Объяснялось это вышеперечисленным. С такими ситуациями бороться очень
Многие, по моему мнению, делают ошибку приходя в новое место желают его уже на второй день улучшить. Само желание правилтное, но вы не учитываете что вы новичок и посему к вам изначально относятся с подозрением и слегка враждебно. Как там в чужой монастырь со своим уставом. Надо сначала узнать кто есть кто, отношения, правила. Построить внутренние отношения, а уже потом аккуратно что-то менять. Возможно инициативу рассказать кому то более авторитетному в коллективе.
Диана, Россия, Москва, 49 лет
Диана, Москва, 49 лет.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
Не поможет. Достаточно одного раза, ещё в том "ключе" пообщаться и всё. Постоянно будет восприятие негатива. Как, например, Георгий со мной в другой теме Я, года 4-5-6 назад, назвал его суп на фото помойным ведром, наверно назвал или он так воспринял, не помню и ВСЁ! Я теперь кровный враг навсегда
Цели разные с Вашим примером. И сферы - рабочие отношения и общение на форуме СЗ отличны друг от друга
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Ольга, Россия, Москва писала:
Со вторым соглашусь, насчёт жалобы руководству - не всегда, потому что руководство может быть в теме. Например такая система взаимодействия его не устраивает. И ещё, если несколько раз обращаться к руководству, которому в принципе некогда заниматься разруливанием конфликтных ситуаций - ну вы понимаете, что в итоге будет с системой взаимодействия.
Все надо делать с умом.
Докладываю, новая система ____подготовлена к внедрению. Проведено брифингов___. Проведены личные пояснительные мероприятия для ___ сотрудников. Коллектив воспринял нововведения с энтузиазмом. Имеются отдельные исключения, а именно ___. При этом указанный сотрудник распространяет слухи о якобы имевших место оскорблениях в процессе обучения, чем прикрывает нежелание использовать прогрессивные нововведения.
Целую в попу. Выражаю уверенность, что внедренная под Вашим руководством система покажет высокую эффективность и повысит производственные показатели.
Сообщение отредактировал Сергей, Россия, Москва (автор поста) 19.01.2025 11:01
Женат

Диана, Россия, Москва писала:
Цели разные с Вашим примером. И сферы - рабочие отношения и общение на форуме СЗ отличны друг от друга
Принцип тот же я считаю. Отношение к человеку.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Это если с рождения инвалидность. И то, не всегда. Если приобретенная , то сильно зависит от того, каким человек был до. А так в целом ничем не отличаются. У меня трое работают. Я поражаюсь , какова жажда жизни у людей, как они умудряются жить на полную катушку - с путешествиями , полноценными семьями , спортом. Через неделю девочка выходит - очень спокойная. В параллель к работе помогает в мелком бизнесе мужу. Второй год подряд идет на Российские соревнования по одному виду спорта. В прошлом
Я не про их знания или образ жизни и работу. При конфликтных ситуациях, в равных условиях с другими, они часто более эмоциональны и агрессивно настроены. По типу "конечно я же такой поэтому вы ко мне так" Хотя вопрос может быть абсолютно отстраненный.
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

Когда люди не на одной волне и кто-то, хотя бы один из двоих, имеет не очень приятные чувства по отношению к собеседнику, никогда не поймут правильно мысли и слова друг друга. Даже искренний комплимент будет воспринят как стёб, злая насмешка.
Я тоже именно так считаю
Только в конечном счете монстр ты (типа я))
А у человека просто механизмы управления собой и аналитика в целом хромают…
И не продолбить эту стену…

Значит руководству это выгодно, держать такого сотрудника. Какие то плюшки за это прилетают, про которые только они знают. Иначе совсем не логично.
Да стучит он
Руководству)
Вопрос только что именно стучит
ТО как САМа понял, а не как есть на самом деле
Женат

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Да стучит он Руководству) Вопрос только что именно стучит ТО как САМа понял, а не как есть на самом деле
Ты же мегера в его глазах и мыслях. Самому победить не получается из-за слабости ума. Вот и находит подленькие способы противостоять.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Нет, высказываний нет. Это факту так - проблема не его, а начальника. Он же понимает особенности своего сотрудника. А значит, раз выбрал держать его - отвечает за результат, которого может и не быть. Про зарплату - это мой сарказм.
А если его туда «посадили» и он «памятник»))?
Че делать то
Пахать за эту белочку, которая три кнопочки нажать научиться не хочет))?

Вы это по памяти пишите или копируете откуда-то?)) Мне вот эта информация вообще не нужна, но спасибо что рассказали)
Вы сказали наверное что-то дает, вот уточнила про квоту) а про суп вы зря так резко, он же не вам его сварил, главное чтоб ему нравился) а вот когда люди нахомят с ровного ,к ним и правда негатив остается и общаться не хочется(это я не про вас, а вообще) .

Ты же мегера в его глазах и мыслях. Самому победить не получается из-за слабости ума. Вот и находит подленькие способы противостоять.
Ну у меня и тут таких примеров
Вагон и тележка…
Если хотя бы одна тележка себя узнает, будем считать день не зря прошел)))
Александр, Россия, Нерехта, 48 лет
Александр, Нерехта, 48 лет.

Доброе утро Предложу к обсуждению вот такое явление Столкнулась недавно, до сих пор пребываю под впечатлением) если честно)) Диалог двух людей В том случае по работе Налаживаем систему взаимодействия между большим количеством участников, нужно чтобы было понятно всем, не занимало много времени (не телефонный разговор с каждым отдельно например) и максимально поддавалось корректировке при изменении данных Итог: всем понятно, все работает, одному лицу нет С этим лицом проведена личная
На эти вопросы отвечает соционика, по описанию похоже на отношения ревизии.

Сергей, Россия, Москва писал:
Все надо делать с умом. Докладываю, новая система ____подготовлена к внедрению. Проведено брифингов___. Проведены личные пояснительные мероприятия для ___ сотрудников. Коллектив воспринял нововведения с энтузиазмом. Имеются отдельные исключения, а именно ___. При этом указанный сотрудник распространяет слухи о якобы имевших место оскорблениях в процессе обучения, чем прикрывает нежелание использовать прогрессивные нововведения. Целую в попу. Выражаю уверенность, что внедренная под Вашим руково
Помнится
Помнится
Работала в одной немецкой компании
Там чтобы хлеба купить (кот закончился) или пописать отойти
Надо было пять служебных записок на сам факт написать и получить резолюцию сверху

Так работать
Можно вообще ниче и никогда не заработать..
зато формально - не придерешься))
Женат

Анастасия, Россия, Екатеринбург писала:
а про суп вы зря так резко, он же не вам его сварил, главное чтоб ему нравился
Я вообще не помню той ситуации. И вряд-ли я со зла это написал. Я в принципе не злой. Люди, знающие меня в реале, наверняка это подтвердят.
Странно что это другие помнят так долго

Все надо делать с умом. Докладываю, новая система ____подготовлена к внедрению. Проведено брифингов___. Проведены личные пояснительные мероприятия для ___ сотрудников. Коллектив воспринял нововведения с энтузиазмом. Имеются отдельные исключения, а именно ___. При этом указанный сотрудник распространяет слухи о якобы имевших место оскорблениях в процессе обучения, чем прикрывает нежелание использовать прогрессивные нововведения. Целую в попу. Выражаю уверенность, что внедренная под Вашим руково
А я бы сказала ябедничество и выслуживание перед начальством.. Последние 2 предложения особенно плохо выглядят. Называется двумя нехорошими словами, которые тут писать нельзя
Диана, Россия, Москва, 49 лет
Диана, Москва, 49 лет.

Принцип тот же я считаю. Отношение к человеку.
Спорить не буду, но у меня другое мнение. На работе - отношения в первую очередь деловые, особенно касательно профессиональных вопросов, а не личные

ТС, теоретических комментариев Вам достаточно накидали, даже заморачиваться не буду. Практика - кто первым подал жалобу руководству тот и прав. Второй становится на позицию оправдывающегося. И второе. Объяснили, отфиксировали. Потом просто запуск нового формата работы и пусть справляется как хочет.
Так она общий результат валит
И создает проблемы по цепочке дальнейшей…)

Насчет оправдывающегося - ясно)
Так и есть, факт

Но позицию менять не стану
Жизнь (хоть и больно) расставляет все по своим местам
И кто был прав наступает видно) рано или поздно)

Тыкать своей правотой не считаю нужным
Я в первую очередь на собственный опыт работаю
Женат

Диана, Россия, Москва писала:
Спорить не буду, но у меня другое мнение. На работе - отношения в первую очередь деловые, особенно касательно профессиональных вопросов, а не личные
Абстрагироваться от личных отношений ради деловых, могут очень не многие и далеко не в каждой профессии. В некоторых вообще не возможно работать, если коллеги друг друга не уважают.
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

А если его туда «посадили» и он «памятник»))? Че делать то Пахать за эту белочку, которая три кнопочки нажать научиться не хочет))?
Нет, конечно. Ты ж знаешь, что я жесткая.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
19

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр