Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
19
Просто Царь., Россия, Москва, 54 года
Просто Царь., Москва, 54 года.
Женат

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Точно не осуждаешь ? )))
Делюсь опытом sarcastic_rt_50.gif
Анастасия, Россия, Екатеринбург, 41 год
Анастасия, Екатеринбург, 41 год.

Наташа, я с утра не выспатая. Вопрос-то какой ? Да, бывает. Как правило, с такими людьми стоит прощаться. Сколько лет ей, кстати? ПыСы: и это не перефразирование …
Своих работников нужно ценить и уважать, если у вас реально коллектив. Поискать другие способы обьяснения или других лиц, для обьяснения. Избавляться только от того что что то не понял от квалифицированного сотрудника? Возможно под другой функционал.. Вряд ли переучивали уборщиц)

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Там хрен по прощаешься Есть свои причины Лет как нам… Вопрос какого хрена считает, что назвала дурой, если не называла И всем впридачу рассказывает, как ее дурой назвали)) А если обширнее: твоя моя не понимаю Но виноват тот, кто объясняет (плохо)))
Ой ну возьмите любое учебное заведение, всегда виноваты педагоги, потому что плохо учили и обьясняли и никогда дети, возможно, имеющие низкие способности и еще ниже желание к обучению
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
Делюсь опытом
Вот видишь. Даже на такую мелочь можно иметь разное видение. Не зря же есть анекдоты про то, что … написано и стерто
1. Начальник всегда прав.
2. Если начальник не прав , смотри пункт первый 😂
А что в голове у других твориться … это вообще лучше не знать.
В случае Наташином, так точно.
Sandra, Россия, Москва, 47 лет
Sandra, Москва, 47 лет.

Если ходит и рассказывает , что ее назвали дурой… то это уже что-то типа саботажа.
Не по товарищески согласна

Анастасия, Россия, Екатеринбург писала:
Своих работников нужно ценить и уважать, если у вас реально коллектив. Поискать другие способы обьяснения или других лиц, для обьяснения. Избавляться только от того что что то не понял от квалифицированного сотрудника? Возможно под другой функционал.. Вряд ли переучивали уборщиц)
Тут про другое.
Я немного знаю Наташу , думаю, что пробовала не один способ. Пишу исходя из этого предположения.
А причина избавления в данном случае, что сотрудник и не особо пытается понять. Более того, ходит и рассказывает всем то, что не было.
Опять же, исхожу из того, что это не единичный случай. Опять же мое предположение.
Могу быть не права. 🤷‍♀️
Sandra, Москва, 47 лет.

Может иметь место непреднамеренный саботаж Эмоциональный блок, я его называю Это когда не столько не может, сколько не хочет пытаться даже Уберите ЭТО и все тут))
Если знание в этой проблемной точке входят в её должностные обязанности, то хочу /не хочу не работает
По хорошему не понимает , деньги урезать
Как не 100% квалифицированному спецу
Ну это так - теоретически
Сообщение отредактировала Sandra, Россия, Москва (автор поста) 19.01.2025 10:31
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Доброе утро Предложу к обсуждению вот такое явление Столкнулась недавно, до сих пор пребываю под впечатлением) если честно)) Диалог двух людей В том случае по работе Налаживаем систему взаимодействия между большим количеством участников, нужно чтобы было понятно всем, не занимало много времени (не телефонный разговор с каждым отдельно например) и максимально поддавалось корректировке при изменении данных Итог: всем понятно, все работает, одному лицу нет С этим лицом проведена личная
Наташа, а у вас нет штатного психолога? Все что угодно может быть, тут обсуждать - как пальцем в небо, от детских травм, личного неприятия ( если ты пишешь, что хотелось дурой назвать, значит уже "фонила" таким отношением к ней) до базового жертвенного состояния, когда обида - ее способ получения энергии (эмоции работают как наркотик для выброса необходимых гормонов и тд)
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Натали, Санкт-Петербург, 48 лет.

Неа. Вот есть просто с другим устройством головы. Она вообще может считать , что она - идеальный работник. У нас в отделе такой же есть. А то, что не сделано, потому что не понято. Или сделано, но в другие сроки - вообще не его проблема. А проблема руководителя . Он зп больше получает 😂
И что у вас руководство делает с таким сотрудником?
Просто у нас я вообще не представляю, чтобы такое предъявить своему непосредственного руководителю.
Либо ты работаешь так и в такие сроки, как устроено, либо ты в отделе не работаешь.
Обсуждению место есть(иногда), но не в таком ключе, что у руководителя зп больше.
Максим, Россия, Москва, 42 года
Максим, Москва, 42 года.

Вообще она рассказывает, что я ее на …й послала) После трех битых часов объяснений))
Наталья, есть кто для неё авторитет?
Может заручиться поддержкой хотя бы на полчаса.
И если тем более, он (авторитет) уже в теме работы системы, ей будет сложно показывать свою незаинтересованность (пофигизм).
И заодно, уберете сплетни....

И пусть она потом ему расскажет о результатах... (Можно добавить, что "авторитет" проконтролирует)

Елена, Россия, Москва писала:
Наташа, а у вас нет штатного психолога? Все что угодно может быть, тут обсуждать - как пальцем в небо, от детских травм, личного неприятия ( если ты пишешь, что хотелось дурой назвать, значит уже "фонила" таким отношением к ней) до базового жертвенного состояния, когда обида - ее способ получения энергии (эмоции работают как наркотик для выброса необходимых гормонов и тд)
Лен, а что у нас широкая практика иметь штатного психолога ?
Я в очень крупной компании работаю. И то - нет.
Психологическое здоровье сотрудников - дело сотрудников
Диана, Россия, Москва, 49 лет
Диана, Москва, 49 лет.

Доброе утро Предложу к обсуждению вот такое явление Столкнулась недавно, до сих пор пребываю под впечатлением) если честно)) Диалог двух людей В том случае по работе Налаживаем систему взаимодействия между большим количеством участников, нужно чтобы было понятно всем, не занимало много времени (не телефонный разговор с каждым отдельно например) и максимально поддавалось корректировке при изменении данных Итог: всем понятно, все работает, одному лицу нет С этим лицом проведена личная
Ну если это прямо дословный ваш диалог, то да, есть на что обидеться человеку с тонкой душевной организацией. Для достижения своей цели в личной беседе лучше учитывать особенности оппонента (уровень интеллекта, эмоциональность и тп).
Вы по сути ее сравнили со всеми остальными не в лучшую сторону. Немного по-другому построить фразу, сохранив смысл и реакция собеседника будет другая

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
И что у вас руководство делает с таким сотрудником? Просто у нас я вообще не представляю, чтобы такое предъявить своему непосредственного руководителю. Либо ты работаешь так и в такие сроки, как устроено, либо ты в отделе не работаешь. Обсуждению место есть(иногда), но не в таком ключе, что у руководителя зп больше.
Это я всех ввела в заблуждение своим сарказмом про зп начальника. Не предъявляет , конечно.
Но по факту - так. Не будешь же увольнять сотрудника за любую просрочку .
Приходится и прикрывать иногда.
Если прям вообще не справляется - убирают.
Sandra, Москва, 47 лет.

Наталья, Россия, Славянск писала:
Если нет возможности попрощаться, разумнее было бы сказать типа ... "Извини, это Я наверное плохо объясняю, туплю чё -то.." Сарказм такие люди не понимают( к вопросу о чувстве юмора, как признаке интеллекта). Её эго будет ментально поглажено и оно снизойдёт до выслушать "эту тупицу" ещё раз и всё понять ... ещё и снизойдёт и похвалит, какая вы умница Вы решите проблему- вы молодец. Манипуляции работают в обе стороны.
Вот лиса ! )
Ядвига, Россия, Москва, 45 лет
Ядвига, Москва, 45 лет.

Наташа, есть зависть и есть личная неприязнь.
Вы можете вообще молчать, но тогда будет повод сказать, что вы высокомерны и пренебрежительно смотрите.
Не берите в голову вообще.
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Выводы: товарищ, в силу своего набора способностей ТАК понимает… и ничего с этим не поделать….
Т.е. дура всё-таки? umnik2_rt_46.gif

Тут про другое. Я немного знаю Наташу , думаю, что пробовала не один способ. Пишу исходя из этого предположения. А причина избавления в данном случае, что сотрудник и не особо пытается понять. Более того, ходит и рассказывает всем то, что не было. Опять же, исхожу из того, что это не единичный случай. Опять же мое предположение. Могу быть не права. 🤷‍♀️
У самой наташи этот человек вызывает негатив и она считает ее дурой, значит ей не надо ее учить, пусть обьясняют те с кем она дружна. Человека она не переделает, изменить можно только себя, свое отношение к ситуации, или выйдя из ситуации, переложив ответственность на другого, но при этом она признает слабость тк сдалась. Или включить терпение, обьяснять до последнего миллион раз тратить время, силы, контролировать нервы. Или обучит или женщина сама уйдет, поняв что это не ее.
Sandra, Москва, 47 лет.

Я сама люблю посложнее Но наблатыркалась уже Такая тобой же обученная тебя же и пнет Я готова обучать, да что там Душу вкладывать только в людей С нормальным этическим набором
Да, если есть подлость и оговор - то и учить не захочется
Если никак от нее не отказаться, то тока вскрывать лясы за спиной
Иначе ты ей и не передашь знания , с хрена ли с неблагодарными ценным опытом делится

Наталья, Россия, Славянск писала:
Если нет возможности попрощаться, разумнее было бы сказать типа ... "Извини, это Я наверное плохо объясняю, туплю чё -то.." Сарказм такие люди не понимают( к вопросу о чувстве юмора, как признаке интеллекта). Её эго будет ментально поглажено и оно снизойдёт до выслушать "эту тупицу" ещё раз и всё понять ... ещё и снизойдёт и похвалит, какая вы умница Вы решите проблему- вы молодец. Манипуляции работают в обе стороны.
Она может ходить и рассказывать , что начальник - тупица , ничего не понимает .
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
19

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр