Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
19
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Неа. Вот есть просто с другим устройством головы. Она вообще может считать , что она - идеальный работник. У нас в отделе такой же есть. А то, что не сделано, потому что не понято. Или сделано, но в другие сроки - вообще не его проблема. А проблема руководителя . Он зп больше получает 😂
Да, такие есть
Тут я не в полной мере тот случай или нет
Отвечала с позиции что обиженка хочет научится и прилагает ответственно усилия
Если же это саботаж и поливание еще и грязью - надо сменить наставника) не мараться с такой подлой коллегой
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Артём, Санкт-Петербург, 46 лет.
Модератор
Женат

Sandra, Россия, Москва писала:
вокабулярище
Вокабулярище, вы мой кумир отныне))
Наталья, Россия, Славянск, 51 год
Наталья, Славянск, 51 год.

Если нет возможности попрощаться, разумнее было бы сказать типа ... "Извини, это Я наверное плохо объясняю, туплю чё -то.." Сарказм такие люди не понимают( к вопросу о чувстве юмора, как признаке интеллекта). Её эго будет ментально поглажено и оно снизойдёт до выслушать "эту тупицу" ещё раз и всё понять ... ещё и снизойдёт и похвалит, какая вы умница girl-haha_rt_70.gif Вы решите проблему- вы молодец. Манипуляции работают в обе стороны.
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Наталья, Россия, Славянск писала:
Если нет возможности попрощаться, разумнее было бы сказать типа ... "Извини, это Я наверное плохо объясняю, туплю чё -то.." Сарказм такие люди не понимают( к вопросу о чувстве юмора, как признаке интеллекта). Её эго будет ментально поглажено и оно снизойдёт до выслушать "эту тупицу" ещё раз и всё понять ... ещё и снизойдёт и похвалит, какая вы умница Вы решите проблему- вы молодец. Манипуляции работают в обе стороны.
biggrin_rt_40.gif
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
Блатной что-ли? Держат его почему?
Инвалид.
Да он даже старается. Просто не все дано человеку. А признавать , что сам накосячил - далеко не все умеют. Оправдание себе так точно многие ищут
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

На форуме не сравнивается Личное общение одно , в переписке не видишь человека , невербалка основная в общении отсутствует- поэтому тут не так считать буквы - можно легко В случае на работе - не знаю, надо уметь объяснить любому альтернативно мыслящему, если такая задача поставлена Медведи в цирке на велике ездят
Так я этим и занимаюсь)
По отношению к собственной личности, свободному времени, собственным задачам считаю негуманным)

Да, такие есть Тут я не в полной мере тот случай или нет Отвечала с позиции что обиженка хочет научится и прилагает ответственно усилия Если же это саботаж и поливание еще и грязью - надо сменить наставника) не мараться с такой подлой коллегой
Если ходит и рассказывает , что ее назвали дурой… то это уже что-то типа саботажа.
Просто Царь., Россия, Москва, 54 года
Просто Царь., Москва, 54 года.
Женат

Инвалид. Да он даже старается. Просто не все дано человеку. А признавать , что сам накосячил - далеко не все умеют. Оправдание себе так точно многие ищут
Признанием там и не пахнет, если есть такие высказывания, типа пусть начальник делает за свою большую зарплату. Это просто борзота основанная на безнаказанности.
Я бы нашёл вариант дать ему пинка.
Сообщение отредактировал Просто Царь., Россия, Москва (автор поста) 19.01.2025 09:58

Да, такие есть Тут я не в полной мере тот случай или нет Отвечала с позиции что обиженка хочет научится и прилагает ответственно усилия Если же это саботаж и поливание еще и грязью - надо сменить наставника) не мараться с такой подлой коллегой
Может иметь место непреднамеренный саботаж
Эмоциональный блок, я его называю
Это когда не столько не может, сколько не хочет пытаться даже
Уберите ЭТО и все тут))

Если ходит и рассказывает , что ее назвали дурой… то это уже что-то типа саботажа.
Вообще она рассказывает, что я ее на …й послала)
После трех битых часов объяснений))

Признанием там и не пахнет, если есть такие высказывания, типа пусть начальник делает за свою большую зарплату. Это просто борзота основанная на безнаказанности.
Нет, высказываний нет.
Это факту так - проблема не его, а начальника.
Он же понимает особенности своего сотрудника. А значит, раз выбрал держать его - отвечает за результат, которого может и не быть.
Про зарплату - это мой сарказм.
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
Вокабулярище, вы мой кумир отныне))
Что значит отныне?? Аватарку сменить низя прям

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Вообще она рассказывает, что я ее на …й послала) После трех битых часов объяснений))
А послать не можешь ?
Мда. Жаль. Такую держать себе дороже.
И такое вообще жестко присекать надо. Ибо заразно

Рассмотрела бы её как инструмент для прокачки навыков объяснения Я вообще люблю все посложнее - умный с лету понял А «другой» и нам дает возможность ширее смотреть Если она вам нужна то обязательно получиться всё Если же у нее кроме обиды и непонимания - есть подлость - ходить тебя за спиной поливать , обозвала типа ты … хамло, то это уже иная проблема Тогда я бы ей не стала объяснять или приколлективно извинится за порчу моей прекрасной репутации и снова начнём обучение
Я сама люблю посложнее
Но наблатыркалась уже
Такая тобой же обученная тебя же и пнет
Я готова обучать, да что там
Душу вкладывать только в людей
С нормальным этическим набором
Женат

Нет, высказываний нет. Это факту так - проблема не его, а начальника. Он же понимает особенности своего сотрудника. А значит, раз выбрал держать его - отвечает за результат, которого может и не быть. Про зарплату - это мой сарказм.
Значит руководству это выгодно, держать такого сотрудника. Какие то плюшки за это прилетают, про которые только они знают. Иначе совсем не логично.

Так я этим и занимаюсь) По отношению к собственной личности, свободному времени, собственным задачам считаю негуманным)
Это не гуманно и по отношению к другим
Женат

Вообще она рассказывает, что я ее на …й послала) После трех битых часов объяснений))
Аккуратнее в выражениях))
Я не так давно за п...ц в бане отдыхал sarcastic_rt_50.gif

Не подстрекаю если что.. Напоминаю sarcastic_rt_50.gif

Значит руководству это выгодно, держать такого сотрудника. Какие то плюшки за это прилетают, про которые только они знают. Иначе совсем не логично.
1. На простой работе сотрудник работает и закрывает. Чуть сложнее просто не давать. Либо давать , но быть готовым, что долго и нудно. Проще самой сделать.
2. Социальная ответственность компании. Инвалиды по квоте дают послабление по налогам
3. Просто чисто из человеческого отношения. Инвалидность приобретенная. Со всяким может случиться . Увы
Анастасия, Россия, Екатеринбург, 41 год
Анастасия, Екатеринбург, 41 год.

Доброе утро Предложу к обсуждению вот такое явление Столкнулась недавно, до сих пор пребываю под впечатлением) если честно)) Диалог двух людей В том случае по работе Налаживаем систему взаимодействия между большим количеством участников, нужно чтобы было понятно всем, не занимало много времени (не телефонный разговор с каждым отдельно например) и максимально поддавалось корректировке при изменении данных Итог: всем понятно, все работает, одному лицу нет С этим лицом проведена личная
Есть понятие новаторство. Его уровень у всех разный, освоение нового у всех проходит по-разному. Плюс большая разница от кого и для чего исходит данное внедрение. Например внедрение от более молодых членов коллектива будут восприниматься в штыка, тк и раньше было неплохо и работало, а нужно что то менять. И тетий момент ваши обьяснения, вы несколькл раз сказали что тратить лишнее время не хотели и руки чесались назвать дуройхоть и сдерживались, но люди чувствуют отношение к себе. Получили обратную реакцию.

Аккуратнее в выражениях)) Я не так давно за п...ц в бане отдыхал Не подстрекаю если что.. Напоминаю
Точно не осуждаешь ? )))
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
19

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр