Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
19
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

Анастасия, Россия, Екатеринбург писала:
Многие, по моему мнению, делают ошибку приходя в новое место желают его уже на второй день улучшить. Само желание правилтное, но вы не учитываете что вы новичок и посему к вам изначально относятся с подозрением и слегка враждебно. Как там в чужой монастырь со своим уставом. Надо сначала узнать кто есть кто, отношения, правила. Построить внутренние отношения, а уже потом аккуратно что-то менять. Возможно инициативу рассказать кому то более авторитетному в коллективе.
А если ты антикризисный менеджер?))
Тут вообще без вариантов
Мягко там уже было
Результат отрицательный и времени на жевание сопель нет
Просто Царь., Россия, Москва, 54 года
Просто Царь., Москва, 54 года.
Женат

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Ты ж знаешь, что я жесткая.
Это ты где показывала?)))
Ольга, Россия, Москва, 52 года
Ольга, Москва, 52 года.

Многие, по моему мнению, делают ошибку приходя в новое место желают его уже на второй день улучшить. Само желание правилтное, но вы не учитываете что вы новичок и посему к вам изначально относятся с подозрением и слегка враждебно. Как там в чужой монастырь со своим уставом. Надо сначала узнать кто есть кто, отношения, правила. Построить внутренние отношения, а уже потом аккуратно что-то менять. Возможно инициативу рассказать кому то более авторитетному в коллективе.
Думаю, что все зависит от того, для чего изначально брали человека и насколько искренними были посылы к его работе.
Ещё есть такие понятия, как опытность и профессианализм. Когда человек был в подобных ситуациях и видит ситуацию быстро, а не постепенно, общаясь с коллегами. Например, грамотные антикризисные управляющие могут быть примером. Не всем интересно узнавать внутренние отношения, тем более враждебно настроенных. Если что-то менять интересно руководству - не должно быть вражды. Если не интересно - это другой разговор и тратить на это свои усилия ни к чему. Аккуратно будет менять тот, кто в этом заинтересован.
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

Я не про их знания или образ жизни и работу. При конфликтных ситуациях, в равных условиях с другими, они часто более эмоциональны и агрессивно настроены. По типу "конечно я же такой поэтому вы ко мне так" Хотя вопрос может быть абсолютно отстраненный.
Я с таким на работе не сталкивалась.
В жизни - да. На работе все равны.

Нет, конечно. Ты ж знаешь, что я жесткая.
Ну у меня только один вариант в голове)
Автоматизировать эту систему до состояния
В которой ЭТО звено вообще лишнее
Пусть сидит ни за что деньги получает
А потом невинно спросить: «а за что собственно мы этому чуду платим»))?

Просто Царь., Россия, Москва писал:
Это ты где показывала?)))
Да и тут тоже ))

Егор, Россия, Санкт-Петербург писал:
..лучше бы послала. Совет - не затрачивайся в диалоге.
Дааааа))))))
Женат

Сергей, Россия, Москва писал:
Все надо делать с умом. Докладываю, новая система ____подготовлена к внедрению. Проведено брифингов___. Проведены личные пояснительные мероприятия для ___ сотрудников. Коллектив воспринял нововведения с энтузиазмом. Имеются отдельные исключения, а именно ___. При этом указанный сотрудник распространяет слухи о якобы имевших место оскорблениях в процессе обучения, чем прикрывает нежелание использовать прогрессивные нововведения. Целую в попу. Выражаю уверенность, что внедренная под Вашим руково
Зачётное стукачество с элементами подлизывания задницы руководству sarcastic_rt_50.gif
Женат

Да и тут тоже ))
Слепенький я, наверное потому что старенький уже)))
Юляна, Россия, Москва, 41 год
Юляна, Москва, 41 год.
Замужем

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Доброе утро Предложу к обсуждению вот такое явление Столкнулась недавно, до сих пор пребываю под впечатлением) если честно)) Диалог двух людей В том случае по работе Налаживаем систему взаимодействия между большим количеством участников, нужно чтобы было понятно всем, не занимало много времени (не телефонный разговор с каждым отдельно например) и максимально поддавалось корректировке при изменении данных Итог: всем понятно, все работает, одному лицу нет С этим лицом проведена личная
Это вопрос восприятия, так она пропустила через себя и выдала ртом свои выводы. Имхо - ей надо работать с собой (самооценка например), или идти на другую работу которая ей понятнее …
Нам с дочерью психолог посоветовала делать так: когда я или она чем - либо недовольны, то я или она озвучиваем причину недовольства, и прибавить «как ты поняла?», а затем ответчик, так сказать, должен повторить чтО он понял. Это правда помогает. Муж на первых порах сопротивлялся, но потом понял что это и правда помогает понять друг друга))))
Женат

Ну у меня и тут таких примеров Вагон и тележка… Если хотя бы одна тележка себя узнает, будем считать день не зря прошел)))
Я себя не узнал.. если что sarcastic_rt_50.gif

Сергей, Россия, Москва писал:
Все надо делать с умом. Докладываю, новая система ____подготовлена к внедрению. Проведено брифингов___. Проведены личные пояснительные мероприятия для ___ сотрудников. Коллектив воспринял нововведения с энтузиазмом. Имеются отдельные исключения, а именно ___. При этом указанный сотрудник распространяет слухи о якобы имевших место оскорблениях в процессе обучения, чем прикрывает нежелание использовать прогрессивные нововведения. Целую в попу. Выражаю уверенность, что внедренная под Вашим руково
Эээ. Вынесла бы такого писателя из коллектива.
С умом. Но быстро.

Я тоже именно так считаю Только в конечном счете монстр ты (типа я)) А у человека просто механизмы управления собой и аналитика в целом хромают… И не продолбить эту стену…
Она чья-то ?
Анастасия, Россия, Екатеринбург, 41 год
Анастасия, Екатеринбург, 41 год.

А если ты антикризисный менеджер?)) Тут вообще без вариантов Мягко там уже было Результат отрицательный и времени на жевание сопель нет
С их работой не знакома, но думаю, что меняют систему они, как и персонал только с согласия руководства. И разве антикризисный менеджер член коллектива? Он априори враг. Из-за него увольняют. Там вообще личностных отношений быть не должно.

С нормальным набором тоже могут пнуть, причем подсидеть еще быстрей. Ценность педагога когда он может научить не умного, а любого)
Насть
Любого, кто не хочет)?
Или не может)?
Ну разные это оооочень разные штуки))

Мне жизнь собственная дороже
Я ее тратить на неблагодарных не готова
Мне не 20))
Сидеть по 3 часа после работы ….
Либо за отдельную плату

А если ты антикризисный менеджер?)) Тут вообще без вариантов Мягко там уже было Результат отрицательный и времени на жевание сопель нет
А это твое новое место работы, Наташ ?
Ирина, Россия, Ивантеевка, 47 лет
Ирина, Ивантеевка, 47 лет.

Ну у меня только один вариант в голове) Автоматизировать эту систему до состояния В которой ЭТО звено вообще лишнее Пусть сидит ни за что деньги получает А потом невинно спросить: «а за что собственно мы этому чуду платим»))?
Хитрый ход 👌🏻
И эффективный
Анастасия, Россия, Екатеринбург, 41 год
Анастасия, Екатеринбург, 41 год.

Ольга, Россия, Москва писала:
Думаю, что все зависит от того, для чего изначально брали человека и насколько искренними были посылы к его работе. Ещё есть такие понятия, как опытность и профессианализм. Когда человек был в подобных ситуациях и видит ситуацию быстро, а не постепенно, общаясь с коллегами. Например, грамотные антикризисные управляющие могут быть примером. Не всем интересно узнавать внутренние отношения, тем более враждебно настроенных. Если что-то менять интересно руководству - не должно быть вражды. Если не и
Работать в коллективе и стать его членом -это одно. Прийти, что то внедрить и уйти-совсем другое. Я описывала взаимоотношения на долгое время.

Ну у меня только один вариант в голове) Автоматизировать эту систему до состояния В которой ЭТО звено вообще лишнее Пусть сидит ни за что деньги получает А потом невинно спросить: «а за что собственно мы этому чуду платим»))?
Перевести ее никуда нельзя ? Где она может пользу принести ? Но чтобы не мешала
Нелли, Россия, Пенза, 46 лет
Нелли, Пенза, 46 лет.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
Когда люди не на одной волне и кто-то, хотя бы один из двоих, имеет не очень приятные чувства по отношению к собеседнику, никогда не поймут правильно мысли и слова друг друга. Даже искренний комплимент будет воспринят как стёб, злая насмешка.
Меня буллили на предыдущем месте работы. И считали дурой. Так выгодно было моей начальнице, которая держалась за своё место и боялась конкуренции. Работники состояли из родственников, знакомых и любовниц директора. И раздутый штат, когда от нечем заняться, бродили из кабинета в кабинет со сплетнями. На одной волне в этом гнилом месте я никогда не буду.
Уволилась, в период отработки нашла работу, несколько предложений было. Зарплата в 1,5 раза выше и должность выше. Директор не сахар, вспыльчивый. Но он, когда остывает, извиняется. И может признать ошибку. Бухгалтерия тоже со своими причудами, но мне есть над чем работать.

Ту женщину из темы я могу отчасти понять, её эмоции. Наверняка есть предпосылки. Она не дура, перестаньте к ней так относиться.
Сообщение отредактировала Нелли, Россия, Пенза (автор поста) 19.01.2025 11:44
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
19

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр