Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
19
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

ТС, теоретических комментариев Вам достаточно накидали, даже заморачиваться не буду.

Практика - кто первым подал жалобу руководству тот и прав. Второй становится на позицию оправдывающегося.

И второе. Объяснили, отфиксировали. Потом просто запуск нового формата работы и пусть справляется как хочет.
Просто Царь., Россия, Москва, 54 года
Просто Царь., Москва, 54 года.
Женат

Диана, Россия, Москва писала:
Немного по-другому построить фразу, сохранив смысл и реакция собеседника будет другая
Не поможет.
Достаточно одного раза, ещё в том "ключе" пообщаться и всё. Постоянно будет восприятие негатива.
Как, например, Георгий со мной в другой теме sarcastic_rt_50.gif
Я, года 4-5-6 назад, назвал его суп на фото помойным ведром, наверно назвал или он так воспринял, не помню и ВСЁ! Я теперь кровный враг навсегда sarcastic_rt_50.gif
Егор, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Егор, Санкт-Петербург, 50 лет.
В отношениях

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Вообще она рассказывает, что я ее на …й послала После трех битых часов объяснений))
..лучше бы послала. Совет - не затрачивайся в диалоге.
Анастасия, Россия, Екатеринбург, 41 год
Анастасия, Екатеринбург, 41 год.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Инвалид. Да он даже старается. Просто не все дано человеку. А признавать , что сам накосячил - далеко не все умеют. Оправдание себе так точно многие ищут
У данной категории часто изначально имеется обиженность на общество тк им сложнее в каком то физическом смысле. В большинстае своем это конфликтные, легко заводящиеся люди.
Ольга, Россия, Москва, 52 года
Ольга, Москва, 52 года.

Доброе утро Предложу к обсуждению вот такое явление Столкнулась недавно, до сих пор пребываю под впечатлением) если честно)) Диалог двух людей В том случае по работе Налаживаем систему взаимодействия между большим количеством участников, нужно чтобы было понятно всем, не занимало много времени (не телефонный разговор с каждым отдельно например) и максимально поддавалось корректировке при изменении данных Итог: всем понятно, все работает, одному лицу нет С этим лицом проведена личная
Доброе) психолог в таких случаях лучше объяснит, но если вкратце - не все умеют и любят подчиняться. По разным причинам - это может быть непонимание ситуации (работа с системой взаимодействия в вашем случае), может быть обычное нежелание помогать без мотивации, может быть привычка работать по-другому.
Я по работе не раз, особенно приходя в новый коллектив, слышала, что устанавливаю свои порядки и у них такого никогда не было. Объяснялось это вышеперечисленным. С такими ситуациями бороться очень трудно - надо договариваться постоянно с одним человеком и это в итоге не нравится большинству. На то как бы и рассчитано.
Ещё может быть момент, когда ожидая, что все будут радостно вместе разруливать ситуацию, вы, увидев, что один пошел не в ногу, начали сильно назидать. Это не все любят, как и проработки ситуаций. Отсюда про дуру, наверное.
А из системы взаимодействия ее нельзя исключить? - может у нее другая система взаимодействия, куда она нормально вписывается.
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Москва (автор поста) 19.01.2025 10:35
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

Анастасия, Россия, Екатеринбург писала:
У самой наташи этот человек вызывает негатив и она считает ее дурой, значит ей не надо ее учить, пусть обьясняют те с кем она дружна. Человека она не переделает, изменить можно только себя, свое отношение к ситуации, или выйдя из ситуации, переложив ответственность на другого, но при этом она признает слабость тк сдалась. Или включить терпение, обьяснять до последнего миллион раз тратить время, силы, контролировать нервы. Или обучит или женщина сама уйдет, поняв что это не ее.
Со всем согласна, кроме того, что предложенный выход - слабость.
Это одно из решений. Если сработает - значит, эффективное.
Не все надо делать самой. Тем более , если начальник

Я сама люблю посложнее Но наблатыркалась уже Такая тобой же обученная тебя же и пнет Я готова обучать, да что там Душу вкладывать только в людей С нормальным этическим набором
С нормальным набором тоже могут пнуть, причем подсидеть еще быстрей. Ценность педагога когда он может научить не умного, а любого)
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

С нормальным набором тоже могут пнуть, причем подсидеть еще быстрей. Ценность педагога когда он может научить не умного, а любого)
Педагога да, но тут не дети, на 100% сюда это не зайдет
Мотивация педагога когда его ребёнок на три буквы послал даже реально , а он учить продолжил - благородная, терпение и тп
А вот взрослый за спиной, оговорил педагога и учить его дальше - это тупик
Сообщение отредактировала Sandra, Россия, Москва (автор поста) 19.01.2025 10:46
Наталья, Россия, Славянск, 51 год
Наталья, Славянск, 51 год.

Sandra, Россия, Москва писала:
Вот лиса ! )
Тоже приходилось объяснять не единожды dash1_rt_102.gif girl-haha_rt_70.gif . Если работу надо сделать, то надо находить варианты. Моё ЧСВ не страдает king_rt_56.gif

Просто Царь., Россия, Москва писал:
Значит руководству это выгодно, держать такого сотрудника. Какие то плюшки за это прилетают, про которые только они знают. Иначе совсем не логично.
исполнительные органы должны устанавливать минимальное число рабочих мест, которые должны предоставить компании, действующие на территории региона в пределах установленных квот;

органами гос.власти определяется процентное соотношение числа сотрудников с ограниченными возможностями относительно списочного числа работников, установленная квота для приема на работу инвалидов составляет, как правило, от 2 до 4%.

У данной категории часто изначально имеется обиженность на общество тк им сложнее в каком то физическом смысле. В большинстае своем это конфликтные, легко заводящиеся люди.
Это если с рождения инвалидность. И то, не всегда.
Если приобретенная , то сильно зависит от того, каким человек был до.
А так в целом ничем не отличаются. У меня трое работают. Я поражаюсь , какова жажда жизни у людей, как они умудряются жить на полную катушку - с путешествиями , полноценными семьями , спортом. Через неделю девочка выходит - очень спокойная. В параллель к работе помогает в мелком бизнесе мужу. Второй год подряд идет на Российские соревнования по одному виду спорта. В прошлом году ее не взяли в команду, не смотря на личное третье место. Там тоже есть свои «приоритеты». Говорит об этом очень спокойно , без обид. Не может не вызывать уважения.
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 54 года
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 54 года.

Там хрен по прощаешься Лет как нам… Вопрос какого хрена считает, что назвала дурой, если не называла И всем впридачу рассказывает, как ее дурой назвали)) А если обширнее: твоя моя не понимаю Но виноват тот, кто объясняет (плохо)))
Не предпенсионер.
Так что возможно

Сергей, Россия, Москва писал:
ТС, теоретических комментариев Вам достаточно накидали, даже заморачиваться не буду. Практика - кто первым подал жалобу руководству тот и прав. Второй становится на позицию оправдывающегося. И второе. Объяснили, отфиксировали. Потом просто запуск нового формата работы и пусть справляется как хочет.
Ябедничать нехорошо)

Просто Царь., Россия, Москва писал:
Не поможет. Достаточно одного раза, ещё в том "ключе" пообщаться и всё. Постоянно будет восприятие негатива. Как, например, Георгий со мной в другой теме Я, года 4-5-6 назад, назвал его суп на фото помойным ведром, наверно назвал или он так воспринял, не помню и ВСЁ! Я теперь кровный враг навсегда
Просто у него память хорошая) а вам явно стдно за поступок вы столько лет про него помните, можно и извиниться и найти общий язык)
Ольга, Россия, Москва, 52 года
Ольга, Москва, 52 года.

Сергей, Россия, Москва писал:
ТС, теоретических комментариев Вам достаточно накидали, даже заморачиваться не буду. Практика - кто первым подал жалобу руководству тот и прав. Второй становится на позицию оправдывающегося. И второе. Объяснили, отфиксировали. Потом просто запуск нового формата работы и пусть справляется как хочет.
Со вторым соглашусь, насчёт жалобы руководству - не всегда, потому что руководство может быть в теме. Например такая система взаимодействия его не устраивает. И ещё, если несколько раз обращаться к руководству, которому в принципе некогда заниматься разруливанием конфликтных ситуаций - ну вы понимаете, что в итоге будет с системой взаимодействия.
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Со вторым соглашусь, насчёт жалобы руководству - не всегда, потому что руководство может быть в теме. Например такая система взаимодействия его не устраивает. И ещё, если несколько раз обращаться к руководству, которому в принципе некогда заниматься разруливанием конфликтных ситуаций - ну вы понимаете, что в итоге будет с системой взаимодействия.
У нас на работе кто стал делать мозги боссу тот будет крайний )
100%
Просто Царь., Россия, Москва, 54 года
Просто Царь., Москва, 54 года.
Женат

Просто у него память хорошая) а вам явно стдно за поступок вы столько лет про него помните, можно и извиниться и найти общий язык)
Я то как раз и не помню. И если бы намеренно обидел, тем более не плохого человека, давно бы извинился.
Скорее всего это был не злой стёб, а был воспринят как жёсткая критика. Ну или у Георгия были виды на меня sarcastic_rt_50.gif другого объявления нет такому злопамятству))))
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Ябедничать нехорошо)
Цитата из сериала Остров: "Папа всегда говорил, что врать плохо, если врёшь плохо. А если врёшь хорошо - то нормально."

Sandra, Россия, Москва писала:
У нас на работе кто стал делать мозги боссу тот будет крайний ) 100%
От персоналии зависит.
У нас был директор, который терпеть не мог дрязги, сплетни и склоки.
Он просто говорил - не можете найти совместно решение и договориться без меня ? Уволю обоих.
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет.

На форуме большая не редкость…. Говоришь одно, понимают по своему)) Почему так(ая) несправедливость блин
Это не несправедливость. Это такая особенность части людей слышать и понимать только так как им хочется... Я бы такую уволил просто.

А здесь проще не общаться с ними. Все равно не дойдёт и не переубелишь
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
19

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр