загрузка
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
Хельга, Fairyland, 49 лет
Хельга, Fairyland, 49 лет.

Александр, Россия, Нерехта писал:
Иметь всё и сразу? Небыло у меня таких желаний, за исключением получения знаний в интересующих областях. Мешает быть добрым на мой взгляд гордыня, но она плод отсутствия любви к себе самому
Но согласись, что есть ошибки за которые порой хочется закрепить авторские права)?
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Иван, Китай, Хух-Хото писал:
Мир спасет красивая женская талия. Да. Девушки, присылайте сюда фото талий
У кого чего болит. И тут не удержался от своих страданий sarcastic_rt_50.gif
Светлана, Россия, Москва, 46 лет
Светлана, Москва, 46 лет.
Замужем

Социопат, Россия, Москва писал:
Знаете недавно столкнулся с ложью. Но именно это привело к последствиям положительным. Вроде человек хотел сделать хуже мне. Из за своих корыстных целей. Ни по итогу только сделал мне лучше. И я реально от души готов сказать ему спасибо. Хотя я точно знаю что его мотивы были направлены против меня.
Интересно. В чем Ваш выигрыш в данном случае был?
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет.

Инти, Россия, Москва писал:
Что-то наличие мозгов и воспитания, не мешало Знати раньше и сейчас президентам, вести войны во имя ресурсов.
А вот чего им бог не помешал или дух святой, вот это вопрос sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировал Невасёк, Страна дураков, Поле чудес (автор поста) 26.01.2025 12:19
Замужем

Мир спасёт доброта к ближнему. Но это нереально. Поэтому мы обречены. Но потом, не сейчас.
Что за настроение? Почему нереально, Саша?)
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.

Светлана, Россия, Москва писала:
Что за настроение? Почему нереально, Саша?)
Потому что люди изменились.
Дмитрий, Россия, Шаховская, 54 года
Дмитрий, Шаховская, 54 года.

Сегодня утром наткнулся на видео, не известного мне водопада. Видео попалось в очень высоком разрешении, что позволило при увеличении рассмотреть массу красивейших деталей, но первая реакция на видео была мысль - Божественно красиво! Вставлю кадр, но думаю пройдя через форматирование всю красоту не передать Ещё в тот момент, подумал, - интересно, почему именно Божественно красиво?! И как то день прошёл на контрасте событий, и почему-то столкнулся с другим определением - дьявольски кр
good2_rt_68.gif
Замужем

Потому что люди изменились.
Просто у тебя период такой, думаю. Храни свет внутри, несмотря ни на что.
Иван, Китай, Хух-Хото, 45 лет
Иван, Китай, Хух-Хото, 45 лет.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
У кого чего болит. И тут не удержался от своих страданий
Ты уже пожилой и женат, тебе не надо. А мне - интересно может еще. beach_rt_68.gif
Замужем

Ты уже пожилой и женат, тебе не надо. А мне - интересно может еще.
Ваня, если "может", то надо насторожитьсяsarcastic_rt_50.gif
Ольга, Россия, Москва, 51 год
Ольга, Москва, 51 год.

Сегодня утром наткнулся на видео, не известного мне водопада. Видео попалось в очень высоком разрешении, что позволило при увеличении рассмотреть массу красивейших деталей, но первая реакция на видео была мысль - Божественно красиво! Вставлю кадр, но думаю пройдя через форматирование всю красоту не передать Ещё в тот момент, подумал, - интересно, почему именно Божественно красиво?! И как то день прошёл на контрасте событий, и почему-то столкнулся с другим определением - дьявольски кр
Спасет мир желание быть лучше и реальные поступки для этого. И если красота побуждает к лучшему.
Вертер, Поезд Россия, 51 год
Вертер, Поезд 51 год.

Человек часть мира, часть природы.
Быть человеком - это иметь разум, красоту мыслей, духовность, доброту и истину. Т.е. личный труд создает мир, чем больше красивых в мыслях и разумных личностей, тем красивее и духовнее мир.
Поэтому согласен, что красота спасет мир!
Елена, Россия, Воронеж, 51 год
Елена, Воронеж, 51 год.

Хельга, Fairyland писала:
Лена, смерть каснется каждого. И все мы будем в ответе за проделанную нами грязь жизнь
Я себя грязью не считаю. Там будет виднее.
Александр, Россия, Нерехта, 47 лет
Александр, Нерехта, 47 лет.

Но согласись, что есть ошибки за которые порой хочется закрепить авторские права)?
Авторские права на ошибки? sarcastic_rt_50.gif
И что с ними потом делать? hm_rt_40.png
Хельга, Fairyland, 49 лет
Хельга, Fairyland, 49 лет.

Авторские права на ошибки? И что с ними потом делать?
Вспоминать с удовольствием или повторять)
Александр, Россия, Нерехта, 47 лет
Александр, Нерехта, 47 лет.

Вспоминать с удовольствием или повторять)
Для этого авторские права не нужны sarcastic_rt_50.gif
Саша, Россия, Москва, 51 год
Саша, Москва, 51 год.
Женат

Иметь всё и сразу? Небыло у меня таких желаний, за исключением получения знаний в интересующих областях. Мешает быть добрым на мой взгляд гордыня, но она плод отсутствия любви к себе самому
Скорее, чрезмерной любви к самому себе wink_rt_40.png
Женат

Ты уже пожилой и женат, тебе не надо. А мне - интересно может еще.
Да я моложе вас пердунов на порядок sarcastic_rt_50.gif
Что женат и не надо, это ты верно заметил.
Только твои постоянные страдания не приближают твои отношения, а наоборот, последних желающих распугивают. И твоя беда больше в том, что ты этого не понимаешь сам.
Иван, Китай, Хух-Хото, 45 лет
Иван, Китай, Хух-Хото, 45 лет.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
Да я моложе вас пердунов на порядок Что женат и не надо, это ты верно заметил. Только твои постоянные страдания не приближают твои отношения, а наоборот, последних желающих распугивают. И твоя беда больше в том, что ты этого не понимаешь сам.
Вообще спокойно по этому поводу, кого там распугиваю sarcastic_rt_50.gif
Женат

Вообще спокойно по этому поводу, кого там распугиваю
Ты уже определись)))
Девочки с меньшей частотой и скоростью переобуваются в прыжке))
То "мне может надо", и тут же " вообще спокойно ")))
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр