загрузка
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
Елена, Россия, Воронеж, 51 год
Елена, Воронеж, 51 год.

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
Ну прям)
Как то да
Владимир, Россия, Рязань, 46 лет
Владимир, Рязань, 46 лет.

Да, красота спасёт мымр 🤗 и не мымр тоже ☝️
Александр, Россия, Нерехта, 47 лет
Александр, Нерехта, 47 лет.

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
Нету у меня веры, тока знание
Знания всегда ограничены, пределами понимания dntknw_rt_60.gif
Блохастик, Тюряга форума, 63 года
Блохастик, Тюряга форума, 63 года.

Александр, Россия, Нерехта писал:
Знания всегда ограничены, пределами понимания
Пределами непонимания. ))

Блохастик, Тюряга форума писал:
Пределами непонимания. ))
В не понимании, вообще пределов нет
Блохастик, Тюряга форума, 63 года
Блохастик, Тюряга форума, 63 года.

В не понимании, вообще пределов нет
Беспредельщик, однако. )))
Хельга, Fairyland, 49 лет
Хельга, Fairyland, 49 лет.

Елена, Россия, Воронеж писала:
Я не уверена что правильно отвечу. Тридцать лет в медицине. Случаев много. Просто качали женщину. Всегда перед глазами. Не смогли. Тяжёлый случай. Рак . Метастазы. Рядом приехал муж и маленькие дети. Я упала на колени обняла дитей. Просила прощение, что их маму не спасла. Дети когда меня обнимали. Один сказал. У вас ангел над головой.
Лена, смерть каснется каждого. И все мы будем в ответе за проделанную нами грязь жизнь
Сообщение отредактировала Хельга, Fairyland (автор поста) 26.01.2025 11:13
Хельга, Fairyland, 49 лет
Хельга, Fairyland, 49 лет.

Елена, Россия, Воронеж писала:
При чем святые? Надо быть человеком.
Именно. Хорошему человеку не нужна религия, что бы понять, как поступать правильно.
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Юлия, Санкт-Петербург, 42 года.
В отношениях

Сегодня утром наткнулся на видео, не известного мне водопада. Видео попалось в очень высоком разрешении, что позволило при увеличении рассмотреть массу красивейших деталей, но первая реакция на видео была мысль - Божественно красиво! Вставлю кадр, но думаю пройдя через форматирование всю красоту не передать Ещё в тот момент, подумал, - интересно, почему именно Божественно красиво?! И как то день прошёл на контрасте событий, и почему-то столкнулся с другим определением - дьявольски кр
Божественно по мне это прекрасно, а дьявольски значит завораживает, ну или губит каким-то образом.
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет.

Пфф
Ты по аккуратнее с нимбами, забыл чем закончилось общение Марии со святым духом sarcastic_rt_50.gif
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.

Сегодня утром наткнулся на видео, не известного мне водопада. Видео попалось в очень высоком разрешении, что позволило при увеличении рассмотреть массу красивейших деталей, но первая реакция на видео была мысль - Божественно красиво! Вставлю кадр, но думаю пройдя через форматирование всю красоту не передать Ещё в тот момент, подумал, - интересно, почему именно Божественно красиво?! И как то день прошёл на контрасте событий, и почему-то столкнулся с другим определением - дьявольски кр
Мир спасёт доброта к ближнему.
Но это нереально.
Поэтому мы обречены.
Но потом, не сейчас.
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 45 лет
Артём, Санкт-Петербург, 45 лет. [модератор]
Женат

Ты по аккуратнее с нимбами, забыл чем закончилось общение Марии со святым духом
Эээ полегче)

Эээ полегче)
dntknw_rt_60.gif

Инти, Россия, Москва писал:
Мир спасёт доброта к ближнему. Но это нереально. Поэтому мы обречены. Но потом, не сейчас.
Что мешает быть добрым к ближнему?
И почему потом , а не сейчас? Реальность ведь лежит только в одной плоскости - здесь и сейчас.
Инти, Москва, 43 года.

Что мешает быть добрым к ближнему? И почему потом , а не сейчас? Реальность ведь лежит только в одной плоскости - здесь и сейчас.
Мешает неизменные и другие желания, обладать всём и сразу. Как ни крути, это с рождения идёт, испокон веков.

Мешает неизменные и другие желания, обладать всём и сразу. Как ни крути, это с рождения идёт, испокон веков.
С рождения инстинкты. У человека помимо них есть воспитание и мозги соответствующие воспитанию sarcastic_rt_50.gif

Иметь всё и сразу? hm_rt_40.png
Небыло у меня таких желаний, за исключением получения знаний в интересующих областях. Мешает быть добрым на мой взгляд гордыня, но она плод отсутствия любви к себе самому
Инти, Москва, 43 года.

С рождения инстинкты. У человека помимо них есть воспитание и мозги соответствующие воспитанию
Что-то наличие мозгов и воспитания, не мешало Знати раньше и сейчас президентам, вести войны во имя ресурсов.

Что-то наличие мозгов и воспитания, не мешало Знати раньше и сейчас президентам, вести войны во имя ресурсов.
Так воспитание наоборот помогало, чё оно мешать то должно. Разное бывает воспитание sarcastic_rt_50.gif

Там мозги не причём, обычное ранговое управление они себя считают людьми , а кто ниже для них животные.
Поэтому -" война это процесс, где не знакомые друг другу люди, убивают друг друга, ради славы и могущества тех кто знает друг друга и не убивает друг друга "(с)
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр