загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
14
Социопат, Россия, Москва, 45 лет
Социопат, Москва, 45 лет.

Саша, Россия, Москва писал:
Вообще-то, Землю Бог сотворил, а не бесы. бесы и дьявол ничего не делают. Они разрушают.
Что за бог?

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
Мозги спасут мир...может быть)
Свеже приготовленные

Иван, Россия, Москва писал:
Бог специально в человеческую душу подкинул червоточину, чтоб засечь- насколько их хватит Мы по сроку пребывания в этой колыбели период жизни динозавров даже не перевалим, я так считаю
Прямо закинул, прямо в душу? И сделал это специально. Где то я такое слышал. А когда секты изучал...
Блохастик, Тюряга форума, 63 года
Блохастик, Тюряга форума, 63 года.

Хельга, Fairyland писала:
Уверена, Бог любит добрых атеистов, а не озлобленных верующих.
Я тоже тебя люблю. ))
Наталья, Россия, Иваново, 48 лет
Наталья, Иваново, 48 лет.

Александр, Россия, Нерехта писал:
Сегодня утром наткнулся на видео, не известного мне водопада. Видео попалось в очень высоком разрешении, что позволило при увеличении рассмотреть массу красивейших деталей, но первая реакция на видео была мысль - Божественно красиво! Вставлю кадр, но думаю пройдя через форматирование всю красоту не передать Ещё в тот момент, подумал, - интересно, почему именно Божественно красиво?! И как то день прошёл на контрасте событий, и почему-то столкнулся с другим определением - дьявольски кр
Все просто. Божественно красивое вызывает умиротворение, желание просто любоваться.
Дьявольски красивое привлекает взгляд, вызывает желание этим обладать, то есть будит наших бесов: гордыню, жадность, зависть

И кстати, на меня огромное впечатление произвел фильм в юности" Адвокат дьявола" Все красивое внутри оказывалось отвратительным, успех приходил за счёт обмана и подлости. Сильный фильм
Ильнур, Россия, Москва, 45 лет
Ильнур, Москва, 45 лет.

Сегодня утром наткнулся на видео, не известного мне водопада. Видео попалось в очень высоком разрешении, что позволило при увеличении рассмотреть массу красивейших деталей, но первая реакция на видео была мысль - Божественно красиво! Вставлю кадр, но думаю пройдя через форматирование всю красоту не передать Ещё в тот момент, подумал, - интересно, почему именно Божественно красиво?! И как то день прошёл на контрасте событий, и почему-то столкнулся с другим определением - дьявольски кр
Аффтар вам больше попутешевствовать надо.Загранка не обязательна-Кавказ, ср.Азия , Дальний Восток.Не такие красоты увидите ...
Природа живая и дикая идет по пути рацио ....а это значит божественно красиво.В средней полосе Росии к сожалению таких красивых мест нету, даже на контрасте.Для кого то это божественно, а для кого то обыйденность.
В тему не вьехал ...какая красота, кого спасет , либо погубит ... мое мнение ...то так себе картина, хотите душу порадовать , выезжайте на места...
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 45 лет
Артём, Санкт-Петербург, 45 лет. [модератор]
Женат

Социопат, Россия, Москва писал:
Свеже приготовленные
Рецепт?)
Аврора, Москва, м. Аннино, 45 лет
Аврора, Москва, м. Аннино, 45 лет.

Покажите, если можно)
Фото сделаны в разные года

Аврора, Москва, м. Аннино писала:
У меня тоже есть фотки, там прям явно что то..я по началу думала это аура, потом пришла к выводу просто преломление света
И преломил он хлеба, а, затем, преломил свет...
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет.

Словоблудие это всё. Каждый пытается выразить эмоции в соответствии со своим мировоззрением. Дьявольски, божественно или ещё как то, какая разница. Главное донести эмоции sarcastic_rt_50.gif
Женат

Аврора, Москва, м. Аннино писала:
Фото сделаны в разные года
Гуд) где так холодно было?

Рецепт?)
Да можно и сырыми, если правильно вскрыть черепную коробку.
Женат

Социопат, Россия, Москва писал:
Да можно и сырыми, если правильно вскрыть черепную коробку.
Да ну, витаминов слишком много)

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
Словоблудие это всё. Каждый пытается выразить эмоции в соответствии со своим мировоззрением. Дьявольски, божественно или ещё как то, какая разница. Главное донести эмоции
Соглашусь. Это всего лишь игра слов.
Аврора, Москва, м. Аннино, 45 лет
Аврора, Москва, м. Аннино, 45 лет.

Гуд) где так холодно было?
Москва.
На второй фотке холодно не было))
Были ещё фотки летом, но все на компе, искать надо

Да ну, витаминов слишком много)
Витамины полезны. В гонконге десерт мозг живой обезьяны. Сейчас вроде запретили.
Александр, Россия, Нерехта, 47 лет
Александр, Нерехта, 47 лет.

Ильнур, Россия, Москва писал:
Аффтар вам больше попутешевствовать надо.Загранка не обязательна-Кавказ, ср.Азия , Дальний Восток.Не такие красоты увидите ... Природа живая и дикая идет по пути рацио ....а это значит божественно красиво.В средней полосе Росии к сожалению таких красивых мест нету, даже на контрасте.Для кого то это божественно, а для кого то обыйденность. В тему не вьехал ...какая красота, кого спасет , либо погубит ... мое мнение ...то так себе картина, хотите душу порадовать , выезжайте на места...
Я достаточно путешествую)
И напрасно , вы говорите что в средней полосе даже на контрастах нет красот, очень даже много мест, просто они не на слуху, ну и дело вкуса наверно тоже

Словоблудие это всё. Каждый пытается выразить эмоции в соответствии со своим мировоззрением. Дьявольски, божественно или ещё как то, какая разница. Главное донести эмоции
Божественная женщина чертовски привлекательна и дьявольски красива..
надеюсь, я примирил всех. ))

Это так не работает
Расскажи плиз истину, как это работает?
Александр, Россия, Нерехта, 47 лет
Александр, Нерехта, 47 лет.

По вере вашей, да будет вам(с)
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
14

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр