загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
14
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Александр, Россия, Нерехта писал:
Сегодня утром наткнулся на видео, не известного мне водопада. Видео попалось в очень высоком разрешении, что позволило при увеличении рассмотреть массу красивейших деталей, но первая реакция на видео была мысль - Божественно красиво! Вставлю кадр, но думаю пройдя через форматирование всю красоту не передать Ещё в тот момент, подумал, - интересно, почему именно Божественно красиво?! И как то день прошёл на контрасте событий, и почему-то столкнулся с другим определением - дьявольски кр
не знаю как объяснить, наверное, божественная красота связана...с чистотой, красота, не тронутая ....во всех смыслах этого слова))) чистая, совершенная, одухотворенная , легкая))

а чертовская красота- это наверное ...про красоту, без внутреннего содержания, такая...немножко дерзкая, слишком явная, с резкими чертами, без вот этого ощущения одухотворенности) мне кажется чертовская красота имеет более насыщенные краски, более резкие и более грубые, страшно-красивые)))

во я понаписала sarcastic_rt_50.gif
Дарья, Москва, 39 лет.

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
Разве нет?)
покаж нимб)))
Лина, Россия, Севастополь, 44 года
Лина, Севастополь, 44 года.

Дарья, Россия, Москва писала:
не знаю как объяснить, наверное, божественная красота связана...с чистотой, красота, не тронутая ....во всех смыслах этого слова))) чистая, совершенная, одухотворенная , легкая)) а чертовская красота- это наверное ...про красоту, без внутреннего содержания, такая...немножко дерзкая, слишком явная, с резкими чертами, без вот этого ощущения одухотворенности) мне кажется чертовская красота имеет более насыщенные краски, более резкие и более грубые, страшно-красивые))) во я понаписала
Я Вас опередила и написала выше, Вы как художник оцените мою писанину😄
Сообщение отредактировала Лина, Россия, Севастополь (автор поста) 25.01.2025 22:48
Елена, Россия, Воронеж, 51 год
Елена, Воронеж, 51 год.

Хельга, Fairyland писала:
Святые возможно и живут на небесах,Космонавт. А здесь мы все друг друга стоим. И как бы все не хотели попасть на небо, точно нас всех примит - земля. Только иногда кажется, что многие собираются жить вечно.🤷
При чем святые? Надо быть человеком.
Хельга, Fairyland, 49 лет
Хельга, Fairyland, 49 лет.

не знаю как объяснить, наверное, божественная красота связана...с чистотой, красота, не тронутая ....во всех смыслах этого слова))) чистая, совершенная, одухотворенная , легкая)) а чертовская красота- это наверное ...про красоту, без внутреннего содержания, такая...немножко дерзкая, слишком явная, с резкими чертами, без вот этого ощущения одухотворенности) мне кажется чертовская красота имеет более насыщенные краски, более резкие и более грубые, страшно-красивые))) во я понаписала
Красота - это вещь субъективная, и во многом она зависит от мировосприятия конкретного человека. То есть два человека могут иметь разные мнения насчёт красоты того или иного.)
Хельга, Fairyland, 49 лет
Хельга, Fairyland, 49 лет.

Павел, Россия, Тихвин писал:
Если Бог дал Вам в избранники атеиста это совсем не значит, что нужно отказываться от веры. Может это всего лишь очередное испытание
Уверена, Бог любит добрых атеистов, а не озлобленных верующих.
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 45 лет
Артём, Санкт-Петербург, 45 лет. [модератор]
Женат

покаж нимб)))
Пфф

Дарья, Москва, 39 лет.

Лина, Россия, Севастополь писала:
Я Вас опередила и написала выше, Вы как художник оцените мою писанину😄
тоже интересное вИденье)
Дарья, Москва, 39 лет.

Красота - это вещь субъективная, и во многом она зависит от мировосприятия конкретного человека. То есть два человека могут иметь разные мнения насчёт красоты того или иного.)
ну вот я немного своеобразно понимаю)))
Дарья, Москва, 39 лет.

Дарья, Москва, 39 лет.

Пфф
принято))))
Женат

принято))))
А вот за сомнение было обидно))
Баффи, Россия, Тула, 43 года
Баффи, Тула, 43 года.

А в чём истинность? Подделка тоже ведь может быть красивой и сделанной с душой?
Может)), но так и останется подделкой...не дотягивая до оригинала))
Дарья, Москва, 39 лет.

А вот за сомнение было обидно))
ты же святой, тебе нельзя обижаться mosking_rt_50.gif
Саша, Россия, Москва, 51 год
Саша, Москва, 51 год.
Женат

Святые возможно и живут на небесах,Космонавт. А здесь мы все друг друга стоим. И как бы все не хотели попасть на небо, точно нас всех примит - земля. Только иногда кажется, что многие собираются жить вечно.🤷
С моей точки зрения, так оно и есть )
Женат

ты же святой, тебе нельзя обижаться
Блин, точно, бес попутал)
Елена, Россия, Воронеж, 51 год
Елена, Воронеж, 51 год.

Уверена, Бог любит добрых атеистов, а не озлобленных верующих.
Я не уверена что правильно отвечу. Тридцать лет в медицине. Случаев много. Просто качали женщину. Всегда перед глазами. Не смогли. Тяжёлый случай. Рак . Метастазы. Рядом приехал муж и маленькие дети. Я упала на колени обняла дитей. Просила прощение, что их маму не спасла. Дети когда меня обнимали. Один сказал. У вас ангел над головой.
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Воронеж (автор поста) 25.01.2025 23:07
Александр, Россия, Нерехта, 47 лет
Александр, Нерехта, 47 лет.

Баффи, Россия, Тула писала:
Может)), но так и останется подделкой...не дотягивая до оригинала))
Многое ещё зависит от восприятия. Кто-то может не оценить настоящее, и воодушевиться подделкой. Когда в ювелирке работал, нам рассказывали, на чем ловят тех кто подделывает яйца Фаберже? На том что поделки сделаны качественнее и красивее оригинала )))
Иван, Россия, Москва, 49 лет
Иван, Москва, 49 лет.

Сегодня утром наткнулся на видео, не известного мне водопада. Видео попалось в очень высоком разрешении, что позволило при увеличении рассмотреть массу красивейших деталей, но первая реакция на видео была мысль - Божественно красиво! Вставлю кадр, но думаю пройдя через форматирование всю красоту не передать Ещё в тот момент, подумал, - интересно, почему именно Божественно красиво?! И как то день прошёл на контрасте событий, и почему-то столкнулся с другим определением - дьявольски кр
Мир то спасётся, а вот человечество обречено на исчезновение, этот эксперимент Вселенной с конечной станцией sarcastic_rt_50.gif
Александр, Россия, Нерехта, 47 лет
Александр, Нерехта, 47 лет.

Иван, Россия, Москва писал:
Мир то спасётся, а вот человечество обречено на исчезновение, этот эксперимент Вселенной с конечной станцией
Ничто во вселенной, ни вечно
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
14

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр