загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
14
Елена, Россия, Воронеж, 51 год
Елена, Воронеж, 51 год.

Елена, Россия, Китеж писала:
Почему? Всё ему светит, если чуть добрее станет и из стороны в сторону его перестанет швырять
Пусть швыряет. Оно нам такое надо?
Хельга, Fairyland, 49 лет
Хельга, Fairyland, 49 лет.

Саша, Россия, Москва писал:
Не буду тебе проповеди читать )
Не читай. Верующая я или нет, знает только бог. Но я в него не верю.
Елена, Россия, Китеж, 42 года
Елена, Китеж, 42 года.

А, Россия, Луга писал:
Я думал она девушка (
Понимаю ваше огорчение
Мне вот Джорж Майкл нравился)
Елена, Воронеж, 51 год.

Хельга, Fairyland писала:
Богохульница nono_rt_50.gif
Елена, Россия, Китеж, 42 года
Елена, Китеж, 42 года.

Елена, Россия, Воронеж писала:
Пусть швыряет. Оно нам такое надо?
Придёт в себя - чудесный будет. Очень даже будет нужен всем
Hanna, Россия, Москва, 55 лет
Hanna, Москва, 55 лет.

Александр, Россия, Нерехта писал:
Сегодня утром наткнулся на видео, не известного мне водопада. Видео попалось в очень высоком разрешении, что позволило при увеличении рассмотреть массу красивейших деталей, но первая реакция на видео была мысль - Божественно красиво! Вставлю кадр, но думаю пройдя через форматирование всю красоту не передать Ещё в тот момент, подумал, - интересно, почему именно Божественно красиво?! И как то день прошёл на контрасте событий, и почему-то столкнулся с другим определением - дьявольски кр
В моем представлении, красота -это нечто большее, чем эстетическое восприятие, это гармония, что-то высокое и одухотворенное, в этом смысле, красота - Божественна. В отличие от красивости, которая пуста и небогата содержанием, наверное, это и есть дьявольская подмена.

Елена, Россия, Воронеж писала:
Богохульница
Вы верующие, странные люди. Будете спорить, браниться, сражаться из-за религии, но только не жить по ней.
Александр, Россия, Нерехта, 47 лет
Александр, Нерехта, 47 лет.

Nocaption, Россия, Москва писала:
Спасет , обязательно Только необходимо отличить истинную красоту от подделки
А в чём истинность? Подделка тоже ведь может быть красивой и сделанной с душой?
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 45 лет
Артём, Санкт-Петербург, 45 лет. [модератор]
Женат

Солнечная Белка, Россия, Москва писала:
Не верю. Во всех людях есть тёмная сторона и светлая.
Ты про других или про себя?)
Женат

Спасёшь себя, спасутся окружающие ) И так по экспоненте.
Это так не работает
Nocaption, Россия, Москва, 47 лет
Nocaption, Москва, 47 лет.

А в чём истинность? Подделка тоже ведь может быть красивой и сделанной с душой?
«Красивая подделка» - это тоже не истинная красота
Красота - это не фасад ! Будь то оригинал или подделка

«… И пусть черты её нехороши
И нечем ей прельстить воображенье,-
Младенческая грация души
Уже сквозит в любом её движенье.
А если это так, то что есть красота
И почему её обожествляют люди?
Сосуд она, в котором пустота,
Или огонь, мерцающий в сосуде?»

Хотя кто то не согласится) вон Байден из темы ниже , например
Саша, Россия, Москва, 51 год
Саша, Москва, 51 год.
Женат

Вы верующие, странные люди. Будете спорить, браниться, сражаться из-за религии, но только не жить по ней.
Так верующие не святые.
Почему-то, именно так и принято считать.
Исуса спросили, почему он общается с блудницами и мытарями, а не с праведниками. На сто Он ответил, сто лекарство нужно не здоровым, но больным.
Есть рассказ.
Спорит братия монастыря, кому больше всех Евангелие помогает. Никак не решат.
Входит настоятель. Они к нему, мол - рассуди.
А он говорит:"Повару больше всех помогает".
-Да как так, он же злой, орёт.
-А если бы не читал Евангелия, то кого-нибудь убил бы.
Вот так ))
Саша, Россия, Москва, 51 год
Саша, Москва, 51 год.
Женат

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
Это так не работает
Именно так и работает )
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
Во мне нет)
святой?))) biggrin_rt_40.gif
Павел, Россия, Тихвин, 53 года
Павел, Тихвин, 53 года.

Если Бог дал Вам в избранники атеиста это совсем не значит, что нужно отказываться от веры.
Может это всего лишь очередное испытание grin-ast_rt_40.gif
Женат

Дарья, Россия, Москва писала:
святой?)))
Разве нет?)

Так верующие не святые. Почему-то, именно так и принято считать. Исуса спросили, почему он общается с блудницами и мытарями, а не с праведниками. На сто Он ответил, сто лекарство нужно не здоровым, но больным. Есть рассказ. Спорит братия монастыря, кому больше всех Евангелие помогает. Никак не решат. Входит настоятель. Они к нему, мол - рассуди. А он говорит:"Повару больше всех помогает". -Да как так, он же злой, орёт. -А если бы не читал Евангелия, то кого-нибудь убил бы. Вот
Святые возможно и живут на небесах,Космонавт. А здесь мы все друг друга стоим. И как бы все не хотели попасть на небо, точно нас всех примит - земля. Только иногда кажется, что многие собираются жить вечно.🤷
Лина, Россия, Севастополь, 44 года
Лина, Севастополь, 44 года.

Сегодня утром наткнулся на видео, не известного мне водопада. Видео попалось в очень высоком разрешении, что позволило при увеличении рассмотреть массу красивейших деталей, но первая реакция на видео была мысль - Божественно красиво! Вставлю кадр, но думаю пройдя через форматирование всю красоту не передать Ещё в тот момент, подумал, - интересно, почему именно Божественно красиво?! И как то день прошёл на контрасте событий, и почему-то столкнулся с другим определением - дьявольски кр
Красота природы, дарит человеку чувства и эмоции, ну и соответственно подталкивает к тому, чтобы сотворить нечто хорошее, тут зависит от желания и таланта человека, например, художник запечатлевает красоту на холсте и делится своим произведением с другими, в свою очередь, те кто посмотрел на его творчество, также заряжаются позитивными эмоциями и продолжают что - то творить в силу возвышенности чувст, наверно таким образом красота перерастает в доброту, мы заряжаемся положительными эмоциями и дарим их другим.
Все, что создано, создано Божественным началом. В том же, человеке например, если он создаёт что - то позитивное, поэтому Божественно красиво, все что видится с позиции дьявольски красиво - это про зависимости.
Это мое мнение и я никому его не навязываю , если что👋
Женат

Жила была злая женщина. Один раз, пришла к её забору нищенка. Дай, говорит мне поесть. Та ей луковку бросила. Пришла пора. Умерла женщина. Тянут её в ад. Она взмолилась:"Господи, помилуй". Бог её услышал. Говорит, если вспомнишь доброе дело, сможешь выбраться. Она и вспомнила про луковку. Бог её вытащил... Ты - добрая. Если Бог за ту луковку вытащил, то уж тебя то... А препираться я не буду. Зачем. ))
Да да, так и было)
Елена, Воронеж, 51 год.

Вообще неправильная логика.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
14

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр